Понедельник
30 Января 2023
02:38
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 31 » 43-й день поста. Край Земли Битва Апостольства
23:01
43-й день поста. Край Земли Битва Апостольства
43-й день поста. Край Земли Битва Апостольства! Благословенная Сестра! Апостол Павел! 

Шалом, братья и сёстры!
У нас подходит к концу 43-й день поста, и я сейчас реально пребываю уже наверное в течение последнего часа в духе, и я уже видел часть видения, Дух Святой повторит мне его и я буду сейчас с радостью вам его передавать, молитесь пожалуйста, потому, что всё то, что Господь сейчас открывает, это очень важно. Он конкретно координирует, даёт ведение для молитвы и учит нас, как нам правильно надо поступать, как нам правильно молиться. И я думаю, что эта пища для зрелых людей, или для тех, кто ищет зрелости. Будьте благословенны во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
Я вижу, как я нахожусь сейчас в таком скрытом облаке, и ко мне подходит Благословенная сестра. Она полностью вся одета в белые, как белоснежные на ней такие, доспехи, как доспехи воина, полностью вся облечена, я вижу на ней белое такое, оно, как я понимаю, воинственное такое обмундирование, и вижу на её голове изумрудную корону, она полностью сделана из камня Изумруд. И она вошла ко мне в это скрытое облако, и вижу, как мы стоим в таком скрытом прямо облаке. Она смотрит на меня и говорит: Это Облако Славы от престола Отца, которое скрывает нас от врага, она меня берёт за руку и мы идём, я вижу, мы идём, идём, идём по облаку, оно как нескончаемое. И я вижу начинается такой сильный как просвет. Я понимаю, что это свет земли, и она мне говорит: Смотри! Только мы подошли, и я вижу, как это облако и мы в этом облаке опять стоим на скале, как стояли до этого, и она мне говорит: Мы опять на краю земли, это Антарктида, и она мне говорит: Смотри. 
Вижу под нами, под этой скалой большая-большая толща льда, все занесено снегом, но мои глаза видят опять эту бездну вод, и я слышу, как что-то происходит, такой сильный-сильный треск, я вижу, как из бездны вод начинает прямо выпрыгивать, как взрываться, как взрывами лёд.
Я вижу, как слой за слоем начинает отламываться, такой треск, будто взрываются снаряды. И я вижу, как прямо из бездны вод, из этого льда, который трескается, выпрыгивает большое, огромное чудовище. Я не знаю, но Благословенная сестра смотрит на меня и говорит: Я знаю, это чудовище имеет форму около 100 метров. Я вижу, как это чудовище выпрыгивает и у ней сильный толчок, прямо как вода выталкивает это чудовище, и прямо вода выталкивает это чудовище, и оно летит туда дальше, где ещё не треснувший лёд, и прямо падает на этот лёд, такая огромная масса. 
И чудовище это очень такой непонятной формы, как отсвечивает прямо бронзой полностью. Я слышу, как это чудовище начинает реветь, похоже больше как на дракона такого.
Я вижу, как из среды облака навстречу нам идёт муж, также полностью весь облечённый в белые доспехи, военные, как носили люди в старину. 
Он подходит, улыбается, я его узнаю, он смотрит на меня и говорит:
Игорь, да, я Апостол Павел. И он мне говорит: То, что вы сейчас видите - Это чудище, которое выпрыгнуло в Антарктиде из бездны вод, это духовная мать антихриста.
И сейчас будет дано истолкование и разъяснение этого видения, смотри, что будет дальше. Я вижу, как это чудовище идёт по льду  своими лапами, грозно рычит, ревёт, вижу, как от этого чудовища выходят такие импульсы и они расходятся, и вижу вокруг этого чудовища по всему лицу Земли.
Апостол Павел говорит: Это духовная мать антихриста, которая вышла сейчас из бездны вод в Антарктиде, и это говорит о том, что скоро по всему лицу Земли начнут происходить для людей невероятные события. То, что вы сейчас видите, это господствующий дух в духовной атмосфере, дух из лона самой преисподней, которому наступает время войти в своё действие. Этот дух, говорит апостол Павел, даёт невероятные знамения, смотри! Он взмахивает руками, и я начинаю видеть другое видение.
Я вижу очень много православных церквей, храмов, вижу, как люди выносят иконы, падают на колени, вижу много икон, иконы, как их называют плачущие, и Апостол Павел мне говорит: Этот дух, который ты сейчас видишь - это духовная гидра, духовная мать антихриста. Это она во все века и столетия давала Знамения православным верующим. Это она давала знамения плачущих икон, различного рода другие знамения, это она давала эти духовные импульсы, эти позывы, чтобы люди поклонялись культу Православия, поклонялись мощам, поклонялись плачущим иконам, и этот дух, это гидра знает то, что ей допущено знать, она знает некоторые эпизоды времени, но она не может знать всего потому, что всё может знать только Великий Бог.
И она давала людям глубоко религиозным определённые Откровения и люди верили в это, когда они особенно начинали сбываться.
И многие поклоняются этой гидре, эта гидра сейчас полностью, говорит апостол Павел, контролирует движение ложного пробуждения, это она имеет доступ к каждому верующему, который открыл двери для своего «Я».
Эта гидра дают ложные знамения и ложные чудеса не только в православии, но в католицизме, в протестантизме, многие известные проповедники поклонились этой гидре. И я вижу, как эта гидра начинает ещё сильнее, у нее такой звериный, такой рев сильный, как грохот прямо. Я вижу, как вокруг нас в Антарктиде те горы, которые стоят вокруг нас, я вижу, как они начинают труситься.
И Благословенная сестра мне говорит: Игорь, теперь пришло время сделать мне своё действие, повторяй за мной. Я вижу у неё в руках появляется большое, огромное Полотно, она говорит: Это Полотно Изумруда, бери его и махай им, как Знаменем. Я выхожу ещё больше из облака и начинаю махать знаменем, и я вижу, как эту гидру, это Знамя полностью накрывает, и начинает накрывать горы. Благословенная сестра мне говорит: Маши ещё сильнее, и я вижу, как Изумруд начинает покрывать всю Антарктиду, это Полотно Изумруда, и я слышу, как Апостол Павел начинает сильно-сильно молиться и вместе с ним молится Благословенная сестра, и я вижу горы, которые также покрыты этим Изумрудным Полотном, они начинает ещё сильнее труситься, вижу, как снега просто взрываются, они слетают с этих гор взрывами, хлопками, как идёт настоящая война.
Я вижу, как с этих гор начинают выстреливать, вылетают как снаряды большие-большие Изумрудные камни. И я вижу, как эти все Изумрудные камни, они сыпятся прямо в бездну вод, я вижу, как они сыпятся прямо на голову, на всё это чудовище, на гидру.
Я вижу, как эти камни падают, такие огромные, как знаете вот огромные такие глыбы, они падают прямо в бездну вод, трескается лёд, он прямо взрывается и они падают, и я вижу, как бездна вод начинает реально превращаться в Изумрудные воды. Я вижу, как начинает выпрыгивать очень сильно много различного рода демонических сущностей из бездны вод.
Я вижу различного рода зверей, волки, но не такие, как мы видим в природе, и отвратительные разные сущности, они прямо выходят из бездны вод, я вижу, как они начинают летать, кружить над бездной вод. Апостол Павел смотрит на меня и говорит: Не бойся, ты сокрыт в Облаке Славы!
И я вижу, как по всей Антарктиде начинает просто снег реально взрываться, как взрывается мина или снаряды, и я вижу, что вся Антарктида, она начинает светиться Изумрудными соцветиями, эти камни продолжают вылетать с гор по всей окружности, которое видят мои духовные очи. И я вижу, как с неба также начинает падать большой Изумрудный дождь, и я слышу громогласный голос по всей Антарктиде:
Се гряду скоро и возмездие Моё со Мною!
Апостол Павел смотрит на меня и говорит: Игорь, Евангелие будет проповедано до края Земли, и то, что ты сейчас видел происходит, это вне времени, скоро Евангелие возьмёт свою силу над всей Антарктидой, Евангелие живого Господа Йешуа – Царя Славы и Он победит всю эту демоническую нечисть, которая обитает на краю земли, которая держит в своих руках весь мир, всю Землю, здесь живут многие господствующие духи.
И Апостол Павел говорит: То, что ты видел это и держал в руках, и покрывал всю Антарктиду Изумрудным полотном, это есть то, что есть образ Божьей Славы, это Полотно, это Знамя Апостольства, Изумрудное Полотно, и когда это Изумрудная власть в руках Апостолов восстанет в полной силе и мере, они войдут сюда на край земли и победят всю эту нечисть, и многие увидят, как в Облаке свидетелей грядёт Сам Царь Йешуа, и возмездие Его грядёт вместе с Ним, и весь край земли будет поражён перед пришествием Самого Господа. И когда это поражение начнётся, все увидят, как сходит на Землю Царь Славы Йешуа!
Апостол Павел говорит: И ещё самая важная часть из этого видения то, что дано знать девам мудрым: Через эту гидру, которую ты видел, духовную мать антихриста, высвобождается во все века ложное учение о восхищении церкви до скорби - это ложь, которая полностью контролируется этой гидрой, начиная от чудес в православии и заканчивая ложным пробуждением и восхищением Церкви до скорби, это всё во власти этого господствующего духа, но время этому господствующим духу дано лишь только до времени, ибо Апостольская власть, она придёт сюда прямо на край земли и будет высвобождать силу Апостольства от Самого Царя Славы Йешуа на весь край Земли! Амен 

Что тут можно сказать то, чего кто-то из вас может и не понимает? Я вам просто даю нормальный духовный совет: Бегите от ложного пробуждения, которое на протяжении всего этого поста уже 43-й день кончается, вот всё это время о нем озвучиваем, всё остальное вы также слышали в видении. Бегите оттуда, бегите оттуда пока эта ложная медитация, высвобожденная через эту гидру, которая контролирует также это движение, не захватила вас своими щупальцами, своим оскалом звериным полностью.
Ложное пробуждение предшествует приходу антихриста, это то, что на десерт в заключение. Эту тему Господь скоро будет сворачивать потому, что она донесена очень сильно много о ложном Пробуждении, я не знаю, может ещё какое-то короткое время будет для этого отведено, но Дух Святой мне говорит, что уже подходит концу то, что было донесено и донесено очень много, и тот, кто услышал и кто хотел услышать, услышал, не клюйте на видимую наживку, бегите оттуда, бегите к Нему, к Отцу, Его Сыну – Царю Славы Йешуа, к Духу Святому, пока светит, потому, что потом будет необратимый процесс. Благо, если вам придётся навёрстывать какое-то упущенное время, но это будет очень тяжело потому, что время сейчас быстротечно, или если появится Божья милость, что Господь просто изольет на вас сильно милость через Покаяние и вернёт вам то, что сейчас у вас воруют за то время, за те часы, которыми вы молитесь в этом состоянии ложного Пробуждения, и Бог не слышит ваши молитвы. Не идите за людьми, не идите за известными людьми, люди, остановитесь, это не я вам говорю, это вам говорит Господь, его имя Иисус Христос Йешуа – Царь Славы, как хотите называть, для кого-то Он Иса, для кого-то Йешу, для кого-то Иисус Христос, но суть одна, Он наш Господь, через которого мы имеем спасение, и Он сегодня взывает к каждому из вас: Бегите из ложного пробуждения, не клюйте на эти сладкие наживки, сейчас Бог призывает к пробуждению Свою церковь! Там может кто-то и ответит, кто ищет Бога, попадёт в эту тоже волну ложного пробуждения, но то, что будет посеяно через этих служителей в этих людей, оно не будет давать ни какой основы. Единственное, что это будут редкие случаи, что Бог будет хранить тех, кто Его искренне с самого момента покаяния начал искать, Бог обязательно приведет вас в нужное русло, бегите, пока есть время потому, что оттуда надо реально бежать. Будьте благословенны. Аминь
30.12.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 49 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация