Понедельник
30 Января 2023
02:40
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 29 » 42-й день поста, Антарктида
21:24
42-й день поста, Антарктида

42-й день поста, Антарктида, Благословенная Сестра, Самуил, Три религии, духовные оборотни, лжепробуждение, 

Шалом, братья и сёстры!
У нас идёт сейчас 42-й день поста, вчера вечером, даже не вечером, а уже как бы поздно ночью, я начал переживать определенное видение, начало ведения можно сказать, но мне стало как-то немного не по себе, потом мы просили молиться за нас и Бог дал подтверждение, что это но видение от Него, но от того Бог стал погружать на такую глубину стало немного как-то не по себе и Господь сказал, что будет продолжать давать это видение, и с Его Любовью, с Его милостью в первую очередь к Его народу, Он сейчас будет открывать это видение то, что я начал видеть поздно ночью и молитесь, Господь сейчас будет открывать глубокие вещи. Если кому-то что-то не понравится, лучше молитесь, не делайте скороспелых выводов, не огорчайте Дух Святой.
Картина начинается, начало картины в видении начинает повторяться, всё тоже самое, что я видел поздно ночью. Я вижу, как к нам зашла наша Благословенная сестра, она полностью вся в голубом, сильно голубом платье, и самое удивительное, что это платье имеет форму прямо я вижу в этом платье голубого Орла, я вижу, как Благословенная сестра поднимает руки и вижу, как эти руки становятся как прямо крылья Орла в этом платье голубого Орла, который часто посещает нас, Слава Богу, это Откровение Божье.
И во мгновение ока я перемещаюсь с ней и мы оказывается с ней на Большой горе, я бы даже назвал как Скала такая большая, где можно стоять, полностью вся заснеженная. И Дух Святой говорит, что это Антарктида.
И я смотрю вниз и я вижу, что прямо под нами Бездна просто вод, я вижу, как Благословенная сестра протягивает руку вниз и только она её протянула и я начинаю видеть, как мой взор прямо проходит сквозь большую толщу льда, толща льда там ни буром, ничем ты его не пробуришь, очень сильно огромное, и я начинаю видеть то, что происходит в этой бездне вод.
Я вижу такие страшные существа, обитающие в этой бездне вод. У них такая, необъяснимая словами форма, они одновременно похожи как на драконов и как на бесов, какое-то сочетание. И Благословенная сестра мне говорит: Это духовные вампиры-бесы. Они полностью обольстили тот народ, который сейчас полностью согласился с ложным пробуждением. Они полностью контролируют всех, кто участвует в этом движении, и она взмахивает руками, и мы с ней мгновенно перемещаемся в большой зал. Я вижу в этом зале идёт большая конференция лжепробуждения. Я слышу, как они выкрикивают, и я вижу, как по всему залу и по церковной сцене двигаются эти существа, которые я видел, двигаются в этой бездне вод, только они приобрели другую форму, они обрели как более человеческую форму.
И я вижу, как они ходят за спинами людей, я вижу, как они говорят каждому человеку, о чём он должен молиться и как должно им правильно говорить. И я вижу, как большинство людей, находящихся в этом зале, они просто как истаивают, я вижу, как эти люди-оборотни, драконы бесы их как угодно можно называть, эти духи обольщения, они прямо как бы высасывают из них просто энергию, которую им дана от Господа, я вижу что они, как роботы повторяют заученные слова, заученные фразы.
И я вижу посреди церковной сцены большой монумент такой, но монумент не как скульптура, а монумент, как живой, это монумент Ваала. И я вижу, как эти все люди стоят вместе с теми людьми, которые на сцене, и они поклоняются этому образу. И это их заставляют духовно делать эти духовные вампиры.
И я вижу, как лицо этого монументального Ваала просто млеет с такой злобной улыбкой и довольной, что эти люди приносят ему жертву. Мы опять начинаем перемещаться с Благословенной сестрой, и я опять вижу, что мы стоим на скале, на этой же скале стоит муж, он также в одеянии, я вижу на нём такое мужское длинное как в старину носили, также голубое платье, и оно тоже имеет форму голубого Орла полностью, как и на Благословенной сестре, и он мне говорит: Я пророк Самуил, Игорь, и он протягивает обе руки вниз, и я опять мой взор проходит, как сквозь этот лёд и устремляется туда глубоко прямо в бездну вод.
И я вижу другие существа, более крупной формы и страшные. Ну можно вообще сказать, как страшилища, такие устрашающие виды у него, как дракон с бесом вместе, что-то нечистое совокупилось и они приобрели одну форму.
И я вижу, как проплывает один, над ним написано «Православие», проплывает другой, над ним написано «Католицизм», проплывает 3-й, над ним написано «Протестантизм», и вижу дальше драконы, смешанные с бесами плывут уже меньших форм, и над ними я вижу надписи. Это другие течения и конфессии, но различного рода.
И пророк Самуил мне говорит: То, что ты сейчас видишь, действует в тебе, как духовный эхолот - это помазание эхолота, и Бог будет сейчас поднимать судей Своих. Почему я явился тебе в своём образе? Меня послал Бог Отец потому, что я один из первых среди Израиля, и я явился тебе в образе судьи в помазании эхолота, которое и передаю, дабы ты был способен видеть сферу духовного мира.  И Бог будет поднимать с таким помазанием духовного эхолота очень много, большую армию пророков, это будут судьи, которых Бог поставит над этим миром, они будут судить этот мир, они будут высвобождать силу власти Божьих судов, они будут предостерегать людей от того, что ты увидел сейчас. И то, что ты увидел сейчас в бездне вод само существование крупнейших 3-х организаций, слепленных человеческими руками с помощью этих бесов-драконов и демонов, это православие, католицизм и протестантизм.
Все эти три течения они находятся полностью во власти дьявола. Бог Отец хочет вернуть всех к первой апостольской церкви, но каждого, кто изберёт этот путь, ждут очень серьёзные гонения потому, что религия восстанет во всей своей сути, она покажет свои огромные клыки, она будет противостоять каждому, кто жаждет познавать больше Господа, но верным нечего страшиться, ибо Господь Сам произведёт суд над этими религиями. 
И пророк Самуил говорит: Почему я говорю над религиями? Потому, что протестантизм - это отдельная религия и отдельная форма царства духовной тьмы, как и католицизм, так и православие, эти три беса-дракона, они не соединены плотно вместе с собой, они разделены между собой, но они все вместе выполняют одну функцию, они дисциплинированы дьяволом на то, чтобы полностью атаковать и парализовать народ религией.
Я слышу, о чём ты хочешь спросить, Игорь, говорит пророк Самуил, как это всё могло произойти и как духовные вампиры вселились в людей и возникла форма ложного пробуждения? Всё очень просто: То, что ты сейчас видел с Благословенной сестрой в конференцзале в церковном там, где собирается лжепробуждение, лидеры этого всего движения, они сильно впустили в себя  форму благочестия, они много говорят правильных слов, но тьма не приходит сама по себе, она приходит на открытые двери. 
Эти люди начали строить служения своего «Я», и когда их начала атаковать Ложь, это «Я» начало освобождаться ещё больше в силе. Покамест не будет пробуждена церковь, ни о каком движении не может быть и речи, говорит пророк Самуил.
Он опять я вижу, как протягивает обе руки вниз в бездну вод, и я начинаю видеть другие вещи. Я вижу как, в этой бездне вод находятся души погибших людей в религии, я вижу, как на них огромнейшие кандалы на их запястьях, на их ногах, они даже не могут нормально передвигаться, и они исполняют любой приказ тьмы.
Их проповеди помазаны тьмой из преисподней, их слова они могут полностью цитировать библейские тексты, они помазаны тьмой, и пророк Самуил мне говорит: Смотри внимательно! И я вижу, как глубоко из бездны вод выходят два больших оборотня, у них голова, как у волков, и в то же время они начинают меняться, как хамелеоны, меняют окрас, цвет, а также ихние голова одновременно превращается в человеческую и в голову оборотня. Я вижу сзади этих оборотней большой хвост, которым они очень-очень управляют, и когда они взмахивают этими хвостами, я вижу, как эти три страшные драконы-бесы православие, католицизм и протестантизм при взмахе каждый раз их хвостов, они меняют направление в воде и плывут совсем по-другому. Даже стиль их плавания начинает меняться - это два духа-оборотня, говорит мне Самуил.
Первый из них выйдет очень сильно в России, второй уже начал своё шествие с Домаска еще во времена древние, и скоро он опять оживёт в ещё большей силе
и начнет свое существование с Дамаска по всей Азии, и Китай будет одним из первых, через кого будет действовать этот оборотень, имя его – дракон!
Пророк Самуил говорит: Я слышу опять твой вопрос: Что делать?
До тех пор, пока церковь вся в своей основе не умрёт для себя, эта власть будет иметь место, и каждая церковь, которая не умрёт для своего «Я», будет лжецерковью в лице Бога Отца. Эти духовные вампиры, эти оборотни, эти три лжерелигии протестантизма, католицизма и Православия, они будут овладевать сердцами людей, они будут их водить в идолопоклонство.
 И сейчас приходят суровые времена, когда Господь будет шатать все основание лжецеркви, и в церкви настоящей поколеблется всё, и пойдёт очень сильный и Могущественный отсев, и каждый, умерший для своего «Я», не примет начертание лжи на себя, ибо начертание лжи, говорит пророк Самуил, это предначертание печати зверя. И лжепробуждение уже приняло на себя предначертание лжи, и вот чем страшно это движение:  
Что когда они объединяются в своей основе, они к этой лжи будут приводить ещё больше людей.
Пророк Самуил смотрит на меня вместе с Благословенной сестрой, и я слышу, как они в один голос говорят мне: Это первая часть видений, и Бог будет глубже погружать и открывать за край земли, за Антарктиду, и покажет ещё несколько очень качественных и сущих действий в Его Святом Духе. Ожидай, говорит пророк Самуил вместе с Благословенной сестрой, и пророк Самуил дальше продолжает говорить сам: Что бы ни говорили люди, не сдавайте свои позиции, которые крепко утверждает в вас Господь, Бог строит Своё царство и никто Его не поколеблет! Амен 

Очень серьёзное видение, прямо как силы оставили. А надо ещё двигаться в физическом мире, молитесь, и это я сейчас говорю от себя, пожалуйста, не огорчайте Святой Дух, молитесь. Аминь 
Ольга:
Перед тем, как сели записывать видео, глазное давление бывало вот сюда прямо кто-то, никто, а видимо духовная атмосфера, наше тело не выдерживает, как плиту положили, даже было тяжело дышать потому, что очень серьёзное такое видение, открываются такие духовны сферы, о которых мы сами подумать не могли, но время ускоряется, сжимается. Поэтому Бог будет очень быстро и стремительного во всё это погружать, пока есть время, тогда-то тоже Господь показывал мне сон, скажу кратко о чём, что в православии продолжает проливаться невинная кровь - кровь Авеля, кровь праведников в православии, то есть то Православие, которое хочет восстать в Истине, правильно славить Господа Православие, ему просто не дают подняться и забивает её в прямом смысле, так и было показано, как убивают праведников прямо посреди храма, и скрывают следы, тогда Господь сказал: Кровь Авеля проливается в православии.
За католицизм было также показано, что Бог ещё даёт время и будет поднимать также своих праведников в католицизме и милость Его ещё есть, милость Его  ещё есть над всем миром. Было вот конкретно именно вот эти течения показано. Ну за направление, в котором двигаемся мы, за церкви, которые Бог сейчас открывает особенно глубоко потому, что оно занимает такой широкий масштаб, людей очень много в это погружено. Что сказать, благословляем, чтобы ваши уши открывались, наши также ещё больше, и чтобы Господь каждого погружал, открывал, показывал и соединял нас в Духе Святом вместе и в единстве.

Бывает такое состояние, я думаю о тех кто стоит в истине и борется в духе ведёт определённую войну за Истину, но у каждого есть такое порой прямо бывает, вижу в духе какой мой дух, но это наверное как соединенный с Духом Святым, просто кричит, чтобы люди открыли глаза и я вижу, как бы такую картину, они не понимают о чём о чём вообще речь, о чём мы говорим и вообще в чём разница потому, что они идут по правильному пути, но разница в том, что они исполняют сейчас тот путь, на который их Господь не ставил, которому не время потому, что церковь не вошла в свою полноту, невеста, поэтому Господь может сказать: Отойдите от Меня, делающие беззаконие, Я никогда вас не знал. Меня с самого начала верования вот очень сильно волновал этот вопрос, где Иисус говорит: Отойдите от Меня, делающие беззаконие, но сразу понятно, то, что люди совершают грех. Но это как же те люди, которые идут не Его путями, а создают свои пути и выстраивают свои служения, но это очень опасно потому, что здесь уже всё прикрывается именем Господа, поэтому друзья, благословляем всех вас, думайте, размышляйте, Бог даёт сейчас переваривать эту пищу, сутки на переваривание пищи, и идёт другая пища, и сутки ещё на переваривание пищи, и опять другая - это вот такой ускоренный духовный процесс пищеварения скажем так, принимайте, переваривайте.
Молитва:
Отец Небесный, во имя Иисуса Христа мы призываем защиту Твоей Святой Крови Господь на каждого, кто смотрит это видео, на каждого, кто слышит, на каждого, кто принимает, на каждого, кто двигается в Истине в Духе Святом, на каждого, кто задаёт сейчас вопросы, кто сомневается, кто только что посмотрел, на каждого христианина, который двигается к Тебе, Господь вместе в Духе Святом.
Господи, покрой нас защитой Твоей, Огнём Твоим, Отец, защити, Господи, каждого от всех атак, от злых помыслов, от душевных, бесовских и колдовских молитв во имя Иисуса Христа. Господи, покрывай наши семьи, покрывай наши дома, Господи, наши стены, Боже, Господи Твои молитвы, которыми молимся мы Тебе, они будут услышаны, Господи. И мы молим Тебя о том, чтобы наш дух, душа, тело, Разум, и здоровье нас и наших детей, наших семей, близких, которые двигаются в Истине, они были закрыты от всяких вражеских атак, Господи, от всяких подслушивающих радаров, Господь, и всяких подслушивающих демонических существ, Господь, во имя Иисуса Христа будет это закрыто. Покрывай Твоей любовью, открывай ещё больше, давай нам уверенность идти и стоять твердо, смело не уйти с этого пути, Господь, различать, Боже, там, где идёт ложь, сразу связывать её, отрекаться и не принимать ее во имя Иисуса Христа.
И давай, Господи каждому, кто только ступает на этот шаг силу и дерзновение нести Твою Истину, стоять в этой Истине до конца во имя Иисуса Христа, и не уклониться Господи. Благослови Твою невесту, Боже, Ты знаешь каждого, кто принадлежит Господи к невесте, к Твоему Святому Иерусалиму, Господь, благослови и проведи на всех путях Господи во имя Иисуса Христа, и да проснётся Господи, невеста Твоя, Боже и да пробудится она, Господи и да прославится, Господь, сильней, Господь, жених наш, который грядешь, Господь Тебе вся Слава, Тебе Хвала, Тебе Честь, Тебе всё Величие и поклонение воздаём и всё ради Тебя, Господь, и для Тебя. Аминь
Игорь:
 И ещё хотел поделиться очень интересной вещью. У нас в группе в телеграмме, там есть у нас одна там где Роменский, пророческое служение восстановление скинии Давида, вот есть одна просто как пророческое служение, там люди комментарии иногда оставляют, и одна сестра переслала там 2 фотографии, она сфотографировала там с одной группы. И я смотрю фрагмент нашего видео там, где мы с Олечкой вдвоём и вот так вот написаны 3 надписи. Ну первое, что я увидел это три, написано по-русски, читать умеем. А я читаю, думаю, что такое я читаю, а мне ещё не успеваю даже слово переосмыслить, что там написано, а во мне: Ахтунг ахтунг Ахтунг и последняя тоже по-немецки определённое фраза там чуть ли не Партизаны, я думаю, что это такое, а потом читаю же по-русски: Внимание Внимание внимание, ну опасность короче там в нашу сторону, понятно. Вот потом дальше там 2-я фотография, там Разрушитель церквей, там такой бред, что на уши не натянешь. Внимание, осторожно, лжепророки. Мы когда-то с этим сталкивались. Господь будет разрушать религии то, что вы называете церковью – это ест религия. 
И сейчас даже дело не в этом, Бог мне просто на тот момент Духом Своим Святым показал, что за вот этими вот репостами и вот то, что они там вкладывают, это конкретно стоит дух, конкретный дух нацизма, нехороший дух духовного нацизма, духовная религия, просто духовного истребление людей вот за этими всеми надписями. Так, что перед тем, как что-то слушать, вы молитесь пожалуйста и Слава Богу за то, что это начало проявляться, и Слава Господу за всё. Будьте благословенны. Аминь
29.12.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 53 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация