Понедельник
30 Января 2023
04:32
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 29 » 41-й День Поста. Корабль ложного пробуждения
13:06
41-й День Поста. Корабль ложного пробуждения
41-й День Поста. Корабль ложного пробуждения, сон - духи сопровождающие некоторых верующих.

Шалом, братья и сестры!
Вот прожили почти, Слава Богу, сорок одни сутки поста, скоро будем входить в 42-е. Господи, мы благодарим Тебя за то, что Ты касаешься наших сердец тех, кто с верой принял этот пост, вошел в него и кто пребывает в состоянии поста, и кто не пребывает, но также молятся вместе с нами. Господи, мы благодарим Тебя, что Ты, касаешься наших сердец, что Ты меняешь нас, освобождаешь нас от всего того, что есть не от Тебя, наполняешь нас ещё больше и больше, и мы воздаём Тебе всё Славу, мы воздаём Тебе всю Честь, всю Хвалу, все Величие и Благодарения. Сопровождай нас, веди нас в огромном облаке и Огне Твоей Святой Скинии, в Скинии Твоего Святого Духа во имя Йешуа – Царя Славы, Сына Твоего, веди нас так, как Ты хочешь, наполняй наши сердца так, как Ты хочешь и соделай в нас то, что хочешь Ты во имя Иисуса Христа! Аминь 
Сейчас во время молитвы где-то не сразу, а как начал молиться где-то посередине молитвы, я начал видеть одну сестру. Она сидела в платке молящаяся, как дева в платке такая полностью, и я увидел, когда я начал молиться за облако и за Огонь в Скинии Святого Духа, я увидел, как прямо на голову этой женщины прямо начал нисходить Огонь.
И я не знаю, я не вижу что там за эфиром, но Господь всех видит и я увидел одну сестру, которую я описал, которая часто бывает молится прямо в платке, и я не знаю кого это коснётся, но я передаю то, что я увидел. Я увидел, как сильный Огонь он начал опаливать прямо голову это сёстры. И я увидел, как слетел платок с её головы, и она её начало трясти, очень сильно начало трясти, и Господь говорит тебе, сестра: Я выжигаю твой разум Огнём Моего Святого Духа, Я даю тебе новое ведение, Я даю тебе новую страницу хождения за Мной, ибо Я очень сильно посещаю тебя прямо сейчас!
И мне открыто, дано знание, что эта женщина, эта сестра, будет смотреть это видео. Будьте внимательны потому, что Господь будет вкладывать внутрь вас и мало того, Господь говорит, что вы несёте на себе с вашего рождения, вы этого не знаете, вы может слышали или догадывались, но в полноте вы этого не знаете, это не раскрыто внутри вас в полноте, что вы женщина-апостол, на которую есть очень большое апостольское призвание, сильное призвание. И вам скоро придётся оставить всё. Может вам кажется, что вы всё оставили, но Господь показывает, ещё есть те частицы, которые Он хочет, чтобы вы оставили, и вы полностью войдете в свое призвание. И прямо сейчас мы молимся за вас: Пусть Господь сильно на вас сойдёт Огнём Своего Святого Духа, так сильно, Он уже сошёл, но пусть Он сойдёт ещё больше.
Я вижу, вот сейчас молюсь за вас и вижу, как вас реально просто трясёт, выколачивает, это Дух Святой, не бойтесь! Аминь
Я вижу сейчас другого брата, я даже назову его имя, Дух Святой мне разрешает, я его как бы знаю заочно, имя этого брата Яков. Я вижу, как на голову Якова сходит Огонь, этот Огонь начинает жечь его всю голову, потом лицо, потом грудь, я вижу его сильно выжигает, я вижу, как возле него становится молодая-молодая сестра и на неё тоже на голову вот так полностью шея грудь, я вижу, как на ней начинает тоже гореть Огонь, и Господь говорит, что в январе вы будете обручены и потом через время вы войдете в полный семейный союз, и Господь говорит, что двери и поездка в Москву для вас полностью открыта после 15 января, будьте благословенны! 
Сейчас я вижу опять сестру, имя этой сестры Наталья, она живёт на Западной Украине. Эту сестру мы знаем с женой, я вижу, Наташа, как прямо тебе на лицо сходит Огонь Святого Духа, я вижу, как твои очи, это очи и сейчас и твоё сердце, они связаны вместе, и я вижу, как твои очи они начинают реально выжигаться,  я вижу, как Огонь этот просто он вкладывает веру прямо в твои глаза очень сильно, как выжигает твои глаза, всё лицо, духовное различение начинается, другое восприятие.
И то, что ты желала по плоти, говорит тебе Святой Дух, то, за что ты трусилась и боялась, Господь сейчас выжигает с тебя, и ты перестанешь бояться, и у тебя откроются очи, и ты начнёшь видеть всё на самом деле, как происходит. И Господь тебе также говорит, что ты поднимешься на Западном Украине во всей Славе пророческого служения, и начиная с отсчёта этого календаря, который действует по этому времени, начиная с 1 января следующего года, мы не будем сейчас концентрировать внимание на языческого, не языческого, в то время, в которое мы живём. Господь начнёт сильно тебя посещать Своими видениями, снами, Он начнёт тебя сокрушать. И если ты полностью доверишься Ему, Огонь пророческой Славы будет гореть на твоей головой, и в будущем очень многие люди будут видеть этот Огонь потому, что Его Слава будет течь через тебя. Но для того, чтобы тебе войти в эту Славу, Он сейчас будет выжигать всё то, что здесь, очи, духовное различение, обоняние, уста особенно, чтобы ты перестала вообще грешить и чтобы ты оставила то, за что ты переживала, Господь поведёт тебя! Аминь
Хорошо заканчивается 41-й день поста, Аллилуйя. Как мы рады за вас, за кого уже перечислили, очень люблю радоваться за людей вместе с Олей. 
Сейчас я вижу танцующего мужчину, мужчина такой, не знаю, не пойму средних лет, ну 50 - средние года? Я вижу, как он сильно танцует, он сильно танцует и танец его больше похож, как я бы назвал вот видели, как фигуристы на катке кружат, вот так он танцует, очень интересно, но такое впечатление, что он правда на катке, но я вижу, как он танцует не на Земле, он танцует на облаке, имя этого мужа -  Сергей, и он живёт не здесь, где мы сейчас находимся, не в Москве, не в Подмосковье, он живёт в той части  центрального черноземья, или как в России оно правильно называется, но не то, что относится к Москве и Московской области, его имя Сергей.
И тебе, Сергей, Господь говорит, что ты – муж, танцующий на Моих облаках, он уже это говорит, как свершившийся факт в твоей жизни, и Он говорит тебе, что через пророческие танцы ты будешь переживать очень сильные посещения в Духе Святом! Аминь 

Сейчас я начинаю переживать видение уже как бы братьев и сестёр отпустили, Аллилуйя, Аминь. Я вижу сейчас реальное видение, я вижу большие воды и по этим водам плывёт большой корабль, корабль даже больше, чем наверное все смотрели фильм Титаник или какой-то, но я вижу огроменный корабль, и вижу, как на этом корабле куча музыки, различного оркестра и танцующих людей, и я вижу, как они торжествуют, они торжествуют в ложном пробуждении. У них всех счастливые лица, я вижу, как они как чисто мирские люди, у них большие бокалы, они там пьют разные соки, они чокаются с друг другом, вижу на одном краю палубы кто-то даже кричит «лехаим» и обнимаются очень сильно, и они все настолько довольные и пресыщенные, что невозможно даже передать и выразить полностью словами то, что я сейчас вижу, они настолько все довольны.
Я вижу много явств везде кругом, стоят столы, у них реальное пиршество. 
Я не захожу в каюты, там я вижу то, что творится в открытом пространстве на этом корабле, я вижу танцующего капитана и он не один, их штук извините, их человек 12 или 14, я даже сейчас могу пересчитать, я ошибся, их 17 человек и вижу 18-го, он вообще пьяный, он еле ходит вообще по палубе и он такой довольный, и у него такой даже я сказал бы не смех, но он реально, как говорят в миру, он жрёт, он сильно ржёт, как такой знаете конь уставший, но довольный, и он еле-еле ходит по палубе, другие капитаны его пытаются поддержать, но он их всех отталкивает, и Дух Святой мне просто показывает, что его сердце уже настолько надмилось, что ему уже всё равно, он даже не обращает внимания то даже, как на него смотрят его Соратники и лжепробужденцы.
И у них такое веселье, я вижу там много очень разных оркестров, хоры целые поют, и вижу на одном отсеке палубы, стоит очень много людей, и я вижу, как у них в руках, у каждого в руке Змея, и они машут этими змеями и кричат: Дай нам Пробуждение, Ты слышишь, Ты слышишь? Они прямо сильно кричат, и они ничуть не сомневаются, они даже не видят, что они в руках держит уже змею, это дух лжи. Но это ещё не всё, говорит Дух Святой, я вижу, как к этому огромнейшему кораблю подплывает маленькая шлюпка-лодка, как правильно её называть, она вообще маленькая, я бы её назвал рыбацкая, я такие видел у нас на Северском Донце в Святогорске. Я вижу, как эта лодка подплывает к этому огромнейшему кораблю, и я вижу, что на этой лодке стоит пророк Илья, он весь полностью покрыт в Изумрудную одежду, она сияет на нём, она переливается цветами Изумруда. Я вижу, как этот Изумруд сочетается с красным, со цветом крови прямо как, мы несовершенны, не могу выразить в полноте, но переливается одежда вся с сочетанием крови.
И я вижу, как он показывает мне и говорит: Игорь, я прямо слышу, он сильно и пронзительно это сказал: Игорь, смотри, и он берёт вот так и показывает пальцем на этот корабль, это пророческий палец без сомнения, и он говорит: Смотри, насколько у них шумно и весело и они преисполняются этим торжеством. Я явился тебе в Славе и в Силе пророческого служения, и он опять протягивает свою руку и говорит: Смотри, и я вижу, как прямо сначала с его руки, потом это переходит в палец, и с его этого пальца выходит реальный Огонь. 
И я вижу, как этот Огонь, как в фильмах показывают лазер прямо точка, он начинает прожигать этот огромнейший корабль огромнейших размеров. Я вижу, как на моих глазах плавится куча железа всего лишь от этого небольшого огненного луча, потока, и я вижу, как этот поток, он проходит насквозь этого корабля.
И это всё происходит там, где корабль этот именно касается там, где его часть находится в воде. И я вижу, как начинает постепенно на этот корабль огромнейший заходить вода, и корабль начал немного кренится, но люди, стоящие на этом корабле, они этого так и не заметили, он уже начинает крениться ещё сильней, он становится примерно вот так, я не знаю, я не разбираюсь, сколько в градусах, но показываю, как я вижу, и они не замечают этого, и я вижу, как он стремительно, его начинает затапливать больше, и он становится уже вертикально, и они не замечают этого вообще, они переместились вот так и они продолжают танцевать, они продолжают веселиться, и самое удивительное, что корабль стоит вертикально, но они не падают еще в воду.
И пророк Илия смотрит на меня и говорит: Это то состояние, в котором сейчас пребывает ложное Пробуждение то, что ты сейчас видишь, что корабль полностью стоит вот так вертикально, осталось немного времени, и он полностью затонет, и только тогда некоторые из них начнут просыпаться. И то, что ты видел выходило из моей руки, из моего пророческого пальца, как образ пророческого служения, пророческой Славы, это то, что сейчас делают те, кому открыто молиться против этой мерзости, ибо Господь называет это мерзостью ложного пробуждения, которое приведёт к пагубе не сотни, а тысячи тысяч душ, и скоро этот корабль затонет полностью, ибо в духовном мире, говорит Илия и протягивает руку со своим пальцем и говорит: Это уже провозглашено! Амен

Вот такое пророческое видение, реальное пророческое переживание, я бы назвал его конкретно, оно так и есть, это не только видение, но и пророческое провозглашение. И мы просим Тебя, наш Небесный Отец, во имя Йешуа – Царя Славы, выводи наших братьев и сестёр из этого ложного состояния, пусть в Твоё время просто этот корабль, лжекорабль ложного пробуждения, он полностью утонет, и многие просто начнут всплывать на поверхность и видеть, что происходит на самом деле, Господь. Выведи их из этой ложной глубины, открой им глаза, и мы просим Тебя о спасении каждой души. которая просто обольстилась на эту ложь, всё остальное то, что Ты вкладываешь и будешь вкладывать, мы будем доносить с Твоей Любовью ровно насколько ты изливаешь в нас. Мы благодарим Тебя за это, мы молимся во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
Ольга: 
И вот, когда Игорь говорил последние слова, потом у меня такое было, что Отец Небесный, Он не желает, чтобы все церкви сейчас разбежались в разные стороны кто куда, но есть цель Неба, чтобы сама идея ложного пути, она была разрушена и чтобы церкви Божьи они пошли по Его пути, чтобы услышали, проснулись и двигались в Его направлении. Иначе если этого не будет и будет всё продолжаться, то Бог будет выводить Своих детей из ложной системы. Поэтому, чтобы никто не думал, что идёт на что-то на разрушение, на какую-то у нас повернутую идею разрушить всё, это нет, это совсем не так, мы просто освобождаем то, что говорит Господь и процесс мы не контролируем. Вот сейчас думаю, что Бог каждый день даёт какое-то видение, Откровение и это для того, чтобы Он ведёт, Свой путь на каждый день даёт слово, сегодня это, сегодня это, и в духовном мире каждый день вот что-то происходит, поэтому Он даёт новое, новое, и ведёт, но у нас раньше не было такого, часто что-то даёт или ведёт, но чтобы так вот, прямо каждый день и уже на протяжении столько времени, это конечно Его открытые небеса и Его милость для каждого, Слава Господу за всё.
Я также сегодня ночью видела сон, вообще о таком не думала, это будет сразу скажу просто как пример того, что происходит не могу сказать в церквях, видела просто вот как домашние общины там, где люди на дому собираться, но думаю что это также если это в маленьких общинах такое есть, то это однозначно в больших церквях, тем более там, где большие скопления народа, было показано на примере нашего служения. Сейчас никто не подумайте. что я там за кого-то конкретно, каждый пусть молится и спрашивает у Господа, есть ли у него такое.
Я увидела, как мы с Игорем в нашем служении мы проводим собрание и пришли люди может быть человек 20-25 братьев и сестёр, чтобы мы им послужили, прославить Господа, получить слово и так далее, помолиться. Все зашли, я не видела вообще лиц, чтобы это кто-то был из знакомых кто к нам уже приезжал или кого-то мы знали просто как образ людей братьев и сестёр показан. И тут я смотрю, что они пришли, наверное процентов 30 из них со своими животными, кто-то пришёл с собакой, это не маленькая собака, кто-то пришёл с несколькими котами двумя маленькими такими небольшими, причём они породистые, такие ушки вислоухие так мило смотрелись, кто-то пришёл с другими котами побольше, и внутри у меня понимание, что новое непонимание, как и есть на самом деле, что мы снимаем эту квартиру и люди пришли с животными и как бы не предупредили что они придут с животными, и почему-то во сне так показал Господь, меня это очень сильно возмутило, и не то, чтобы с  какой-то яростью или мне это прямо сильно не понравилось, но вот что-то такое было от меня исходило, что или как вы не предупредили, зачем вы пришли сюда с животными. что они могут нагадить. И хотя я даже совсем не думал о том что могут они там ходить в туалет собаку вывести, но вот было понимание, что они начнут это делать и после животных очень тяжело вывести запах там всё такое на что люди практически вообще меня не поняли, о чём я говорю и продолжали так сидеть, как и бегали, гадили, собака гавкала как-то повела себя, и я взяла кота и кот начал прямо гадить на меня на руки, он маленький ещё как бы не приучен, и так меня так никто и не услышал, я проснулась, Господи, что это такое, начала в себе копаться, разбираться, как всегда я в себе разбираюсь, что-то может быть со мной не так.
И как раз мы общались с одной сестрой с пророческого служения и говорю такой и такой сон приснился, не до конца понимаю, что я чувствую, что я чего-то недопонимаю в этом сне. И она мне сказала  как бы подсказку дала там дальше уже Бог разрулил, что это духи, эти разные животные - это духи, которые ходят за людьми за этими, причём куда идут люди, куда бы они ни ходили, эти духи их преследуют, и это различные духи, у кого-то это покрупнее ранги, у кого-то это поменьше у кого-то у кого-то это средний, но понимание, что это вредит человеку, это могут быть и духи контроля. Это по любому потому, что они контролируют человека куда было он ни пошёл, и я начала задумываться: Господь, ну а как так это получается, что братья и сёстры ходят в дом молитвы и вместе с ними туда заходят бесы различные и все вместе вот в этом находятся и молятся они там присутствуют, продолжают контролировать, наводить хаос потому, что было прямо показано, что когда начали действовать всяческие духи, эти собаки, то есть хаос, хаос начал в квартире происходить и не получилось молитвенного служения и как оно как оно должно быть. Поэтому Бог сегодня обращает внимание на то, чтобы мы каждый разобрались кто за нами ходит, кто нас контролирует и скорее всего если вы начнете просить, Бог вам покажет, а по какой причине, кто, зачем и где были открытые двери, а открытые двери - это грех или ещё что-то, или события может которые вас преследуют. Друзья не должно в доме Божьем там, где вы собираетесь, находиться это, было показано, что где-то 30% вот когда приходят люди приходят вот с такими нечистыми духами. Поэтому будем молиться, исследовать себя и ограждать себя от всякого зла духовного мира. Аминь
28.12.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 48 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация