Понедельник
30 Января 2023
04:33
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 28 » 40-й День Поста Господь начинает разделять
12:31
40-й День Поста Господь начинает разделять
40-й День Поста Господь начинает разделять и чистить народ! Денис Орловский!

Шалом, братья и сестры!
У нас заканчивается 40-ка дневные сутки поста. Аллилуйя, осталось еще 57 суток. Перед началом записи этого видео я начал по милости Божьей, Бог стал мне открывать некоторые вещи в духе и Дух Святой как и вел раньше до этого, также побудил сесть записывать видео, и даёт такое понимание, что сейчас будет раскрыта картина полностью. Сейчас будет очень важное послание, данное через видение, я это сразу говорю, очень серьёзное, молитесь, пожалуйста. Мы вас всех любим, и большая просьба, перед тем, как сделать какой-то вывод свой человеческий, хорошо помолитесь, просто помолитесь духом и там, где ваши позиции, не укрепленные в Господе, Дух Святой говорит вам прямо сейчас, что если вы не поколеблетесь, то Он начнет укреплять ваши позиции, чтобы там, где была слабина, там, где враг мог как-то просочиться, вы будете укрепляться сейчас сильнее потому, что Бог сейчас будет давать глубину.
И Он допустил высвободить сейчас это глубину, и я говорю, допустил как уже пророчески свершившийся факт потому, что Дух Святой внутри подтверждает, что видение будет очень серьёзное. Оно коснётся очень многих масс, и пусть Господь вас благословит. Поменьше слов, больше дела! 
И я сейчас вижу, как я стою на большом-большом поле, это поле полное пшеницы, оно как золотистая, ее много, её настолько много, что можно, я не видел столько в жизни таких больших полей. И я вижу, как вдоль этого поля по дороге скачет всадник на коне, конь полностью Рубиновый, как и сам всадник, полностью облечённый в Рубиновые одежды на этом коне. Этот конь с всадником приближается ко мне, всадника остановил конь, слазит с него и говорит мне:
Я принёс тебе большой Шалом с неба от престола Отца, Игорь, я вновь тот, который являлся тебе, я Иуда Макковей. Он взмахивает очень сильно своими руками, и я вижу, как напротив нас появляется другой муж, имя которому Денис Орловский. Я вижу, как Денис стоит возле этого поля, и вижу, как напротив Дениса появляется большой-большой гонг, вижу как у Дениса в руках такая палочка в виде молоточка такого не железного, и вижу, как Денис начинает бить в этот гонг очень сильно.
Иуда Маккавей мне говорит: Смотри внимательно, и Денис сильно-сильно бьет в этот гонг. Иуда Маккавей говорит: Он вызывает людей на определенного рода служение. Я вижу, как эта пшеница, которая вокруг нас и это огромное поле пшеницы, как оно начинает колыхаться, но хоть она и выглядит как бы созревшей или такой нормальной, как золотистой, золотой пшеницей, но она очень слаба. Я вижу, как очень большие дуновения ветра идут с неба, но эта пшеница, она очень-очень слаба, даже от ветра она еле-еле колышется.
Денис начинает в гонг бить ещё сильнее. Иуда Маккавей смотрит на меня опять и говорит: Он зазывает народ, чтобы они стекались на служения, на конференции. Он говорит: Посмотри вокруг! Я говорю, кроме пшеницы вокруг я ничего не вижу. Иуда Маккавей говорит: Этот весь удар в гонг, он будет бесполезен. Я вижу, как Денис ещё сильнее бьет в этот гонг. Иуда Маккавей дует на меня Огнём очень сильным и  говорит: Иди и сделай то, что в тебя сейчас вложит Отец. Я подхожу близко к полю и рукой я чувствую, как она у меня становится такой очень большой, я беру прямо с поля и как прямо сметаю прямо большой такой сноп пшеницы. Я поднимаю его и я вижу, что основа этой пшеницы все там, где корни, это всё и выше чуть корней, я вижу, что оно всё гнилое, и пшеница вялая-вялая, хотя на вид она выглядит хорошо.
Я подхожу к Денису Орловскому, он смотрит на меня пристально, я ему говорю: Денис, смотри, и Дух Святой говорит тебе, Денис Орловский, что вот она жатва - это плод ложного пробуждения. Денис смотрит на меня, и он очень удивлённый, на нём также рубиновые одежды, как на Иуде Макковее, и я вижу, как с его одежды начинают отлетать куски Рубина, медленно, но уверенно кусок за куском отлетают с его одежды. Я вижу, как Иуда Маккавей взмахнул рукой, когда увидел, что большинство рубинов отлетело от его одежды, 
и рубины перестали отскакивать от его одежды. Иуда Маккавей говорит: 
Отец даёт время! Он опять дует на меня Огнём и говорит: Игорь, сейчас ты будешь видеть другое видение, которое ты передашь Денису Орловскому.
И я вижу очень сильно большой остров, огромный остров, огромный, он как целая страна, наверное, только я не вижу там высотных домов, и самое удивительное то, что я вижу, что весь этот остров омывается красными такими, сильными красными водами, и Дух Святой мне говорит: Это реки крови, это кровавые реки загубленных душ, тех душ, которые просто вошли в колдовство разочарования, которые отдалились из-за своей слабости и немощи, которые убежали с церквей.
Дух Святой говорит: В этих кровавых реках не те души, которых Бог отделил, а те, которые преткнулись, и я вижу, как посреди этого острова стоит большое-большое, я бы его назвал чудовище – зверь, я не видел такого зверя в природе, большой такой, мохнатый, у него зловещая гримаса, такое можно назвать, как страшилище, он очень сильно огромный, я вижу, как его обе лапы так вытянуты с большими когтями, и я вижу, как на каждом там, где у него когти, у него очень много когтей вот так вот прямо обвязаны верёвки толстые, и я вижу, как он дёргает этими верёвками.
Я смотрю дальше, куда идут эти верёвки, канаты, и я вижу, как он туда-сюда подтягивает и отпускает и водит ими, как хочет, большие корабли. И Дух Святой мне говорит: То, что ты сейчас видишь то, что делает зверь и подтягивает эти корабли и отпускает, и даёт им направление то, которое он хочет - это самые большие протестантские церкви, которые находятся в России, и зверь манипулирует ими, как он хочет потому, что почти все самые большие протестантские церкви в России, они приняли систему зверя, им осталось принять только на чело свое и на руку свою, и придет конец! И я вижу, как возле меня на этом острове появляются опять Денис Орловский и Иуда Маккавей, но Иуда Маккавей сейчас сидит сверху на коне.
Иуда Маккавей говорит: Денис, посмотри, почему жатва, которую Игорь взял своей рукой и дал тебе сноп посмотреть, она как полу-гнилая. Иуда Маккавей говорит Денису: Бог Отец говорит тебе, что пришло твоё время возрасти, исполнить своё призвание и войти в него в апостольской Силе и Славе, не в даре учительском и даре пророческом, но принять Силу апостольского Огня в свою жизнь.
Но у тебя будет выбор, говорит Иуда Маккавей, либо ты останешься в системе, в которой ты находишься и покрываешь ложной любовью многих тех, за кого надо уже начать говорить, либо ты выйдешь из неё!
Поэтому это видение и показано тебе, говорит Иуда Маккавей, чтобы ты принял его в свой дух, но у тебя есть выбор. Я вижу сейчас лицо Дениса, и я вижу, как по его глазам текут слезы, и я слышу, очень громко, как начался отсчет времени очень сильный. И я слышу, как Дух Святой говорит громогласным голосом, Он не тихим голосом говорит, Он говорит громогласным голосом, как эхо по горам, он раскатистый, Он говорит:
Отсчет Божьего времени начал входить в свое действие и в свое предназначение, время понесётся по этой Земле ещё быстрее, и церковь будет сильно разделена, она пошатнется и поколеблется, и Бог будет отделять овец от козлов, и это время пришло, говорит Святой Дух!
И я вижу, как Иуда Маккавей сидя на коне, опять взмахивает сильно руками начинает дуть на меня Огнём, и он начинает мне показывать ещё людей, я вижу ещё мужей, жён разных, их где-то человек ещё 15, я не могу сказать кто это. Иуда Маккавей говорит: Для них тоже начался отсчёт времени, и они встанут перед выбором, на чью сторону им встать!
Иуда Маккавей говорит: Бог Отец в Своём Сыне Йешуа долго долготерпел, и Он сейчас будет сотрясать, потрясать и сокрушать всё неверное, всё тёплое. всё холодное, дабы оставить непоколебимую часть!
Я вижу, как Иуда Маккавей взял вот так кулак в руке, и он его берёт и сразу так разжимает и говорит: Чтобы Слава Пятигранного служения вошла в силу Рубиновой Хануки, в силу Рубинового Огня, ибо Ханука от престола Славы Отца сходит сейчас на всю Землю и на всю церковь, и одних она очистит, других просто сокрушит и разорит, если они не примут её Огонь! Амен
Молитесь, я не буду сидеть сейчас и много говорить, это будет лишнее. Пусть Господь благословит. 
Ольга:
Сегодня я размышляла, оно как бы всё в духе происходит вместе с Господом, вопрос давно поднимался. Почему люди, которые посещают церковь по двадцать, тридцать лет кто-то больше, кто-то меньше, знают Библию вдоль и поперёк, умеют применить, где нужно, где не нужно места Писания, очень чётко такие люди знают очень множество проповедей проповедников, переслушали уже всё что можно порой кажется, что больше слушать ничего, и идёт поиск проповедей. хотят научиться слышать голос Духа Святого. Я думала Боже, почему человек 20 лет посещает церковь и говорит: А я не слышу Господа.
Я не могу сказать, что когда я посещала там свои первые пять лет церковь, я очень сильно слышала и понимала. На каком уровне я слышала и тогда я понимала, что это мне отвечает Господь, это было либо через слово Божье, либо это вот внутри приходило какое-то Откровение. Но это всё было по мере духовного роста и когда так получилось, что Бог меня вывел из Церкви через обстоятельства, войну, через пророческое служение именно там пошёл приём там, где не ставят не под закон и подчинению никому, а только ты и Христос и и как мне показывал Дух Святой, что сейчас начнёт рушиться всё.
Как вчера я уже говорила, что Бог Славы Своей не отдаст, Он терпел до поры до времени. допускал систему, это вот там, где люди просто ходили, посещали прославляли, слушали какое-то количество лушающих слышали, но очень много мы слышали свидетельств, что а им просто закрывали рот потому, что открывали людям Истину, очень хотелось бы, чтобы в церквях поистине начало, это мне бы хотелось,  это многим бы хотелось поистине процветать, чтобы Иисус был в центре церкви и чтобы пророческая, апостольская, пасторская она начала расти и правда, вот невеста бы проснулась, это очень хочется. Вот почему-то она так не происходит и приходит разделение. И Дух Святой мне сказал, что это начнёт рушиться сейчас только для того, чтобы люди начали познавать Меня, то есть чтобы люди начали познавать Господа, они не будут уже прикреплены к человеку, к церкви, к проповеди, а будут искать только вот ты и Господь.
И я на таком примере вот когда люди выходили к примеру, мы так говорим не для того чтобы сейчас оттуда все побежали и всё или все выходите оттуда. Но будут те, кого Бог начнёт выводить или кому Бог будет стучаться и говорить отделись для  Меня потому, что ты принадлежишь Мне.
Мы дети Его и Он хочет общения с каждым, Он будет добиваться этого определённо Своими путями, а для каждого кто-то услышит кто-то не услышит и вот те люди, которые отделялись для Господа у них почему-то был очень сразу большой подъём в духовной сфере, они начинали слышать Бога, видеть получать и так далее. Да, может быть с ошибками может быть не так чётко, но это был процесс личных взаимоотношений, поэтому сейчас вся система, которая построена не на Истине, не на любви, не на путях Божьих, Бог хочет, чтобы была на Его путях, не на воле Божьей стопроцентной друзья, не 80% Божьей воле, а услышать это можно если только убрать своё я и всё остальное что мешать это всё Тайная комната там, где Бог тебе будет очищать, показывать видения, там во снах.
Брат своё я и всё остальное что мешаю это всё Тайная комната там где Бог тебе будет очищать показывать введения там во снах через Слово Божье и там, где вы будете приближаться к Иисусу Христу. Множество людей сейчас на нас говорят, что мы несём разделения и разрушаем, но позвольте сказать такую фразу: Что значит дьявольское служение не может нести что-то то, что идёт от Господа. Очень много лет наше служение призывает к покаянию, отвращения от греха, к личным взаимоотношениям с Господом, как слышать голос Господа, как различить и многое-многое другое.
Кто знаком с нами, кто с нами в духе, кто лично знаком, есть такие братья и сёстры. с которым мы вместе, мы в духе, мы дружим, мы общаемся, мы молемся, мы и просто вот есть такие одиночке только вот здесь за столом на кухне, у нас есть группа людей, братьев и сестёр, с которыми мы вместе, мы едины и мы движемся, мы молимся вместе.
Есть люди, которые также подтверждают, что мы на правильном пути, мы не такие себе вот придумали. Хочется и дальше и больше слышать Господа и не останавливаться на этом и как бы ни было послужить Ему дальше. Братья и сёстры, мы вас благословляем на то, чтобы голос Духа Святого, Он возрастал внутри вас, если мы говорим, что мы Храм Бога живого и Бог живёт внутри нас, то мы как минимум, максимум должны быть образом и подобием Его, и если Он внутри нас, мы исполняем волю Его, а Он уже знает, исполняешь ли ты Его волю или не исполняешь, поэтому пусть Бог благословит, также благословляем Дениса Орловского, мы уважаем его как личность, личность в Теле, во Христе, хороший брат, помазанный, но выбор будет у нас у каждого. Каждый из нас рано или поздно предстаёт перед этим выбором, говорить нам что-то или не говорить, делать или не делать, поступать или не поступать, как бы не было даже тяжело высвобождать некоторые вещи.
Сейчас Система будет продавливать людей, помазанных реально, тех людей, которые ещё из этой системы не вышли, она будет их продавливать, давить на них чтобы они «заступились» в кавычках за истину. Сегодня пришло такое понимание и в принципе это было уже открыто, что если сейчас дети Божьи не все поймут кто и как сейчас Бог стучится, но конечно же Богу хочется, чтобы сейчас проснулась и пробудилась Его невеста, большинство её пробудится в скорбях потому, что мы уже свидетельствовали об этом, когда ты находишься в скорбях, там до тебя быстро доходит вообще, ну просто молниеносно, если твоё сердце конечно было до этого открыто. Но может и Сам Господь и ангелов там послать и конкретно сказать там: Покайся там или ещё чего-то, что тебе необходимо знать. Но именно в скорбях как-то вот очень быстро доходит. Это когда ребёнку что-то говоришь делать надо так вот так его так, а он не слушает, можно это повторить ещё 10-15 раз он может не услышать, но как только к примеру лозинка или как бы даёт мудрости наказать, всё сразу всё дошло, всё поняли всё Аллилуйя. Ну вот так вот и с нами друзья. Кого Господь любит, того наказывает, а наказывает Он скорбями, и мы это знаем, поэтому будем верить и верим, что невеста Иисуса Христа, она ещё пробудиться в скорбях, как сказано в Слове Божьем: Верующему всё содействует ко благу и скорби тоже, и многие мы прошли скорби и за то, что мы прошли я не жалею, мы уже об этом говорили, много чего переосмыслили, поняли, кое-что дошло, так надо было. Мы благодарны Господу, что мы прошли эти скорби, но вместе с Ним достойно. Благословляю вас, молитись, размышляйте и получайте ответы от Господа. Аминь
27.12.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 42 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация