Четверг
01 Декабря 2022
15:25
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2452]
Пророческие стихи [306]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2452)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2357)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1989)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2359)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2571)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2272)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2464)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » ноябрь » 21 » 3-й день поста!
00:06
3-й день поста!
3-й день поста! Как призыв за Пробуждение становится заклятым пред Господом!

Игорь:
Шалом, братья и сёстры!
Поздравляем вас, сегодня третий день поста там, где мы находимся, день подходит уже концу, и ожидаем Духа Святого, Он сказал записывать эти видео во время поста, что Он начнёт сейчас нам открывать. Я видел, как бы такие определённые оттенки наводил Дух Святой, краски, что Он будет открывать, но ясную картину Он будет открывать прямо с того момента, как мы включили это видео.
И я вижу сейчас шагающего мужа, он облечен весь в разодранные одежды, у него они так разодраны.
Он подходит ко мне и говорит: Я Иисус Навин, он пристально смотрит на меня, и я вижу, смотрю на него, на его разодранные одежды, и он мне говорит: Меня прислал Отец от престола Славы в таком одеянии к тебе, эти разодранные одежды означают плач, плач по Израилю, плач по Божьему народу, который сейчас в большинстве своём берёт из заклятого.
И как по мановению волшебства и колдовства, гадательно, гадает за символы пробуждения в своих нациях, в своих народах. Но этим пробуждением они вносят в среду народа, как заклятое. Ты помнишь, Игорь, смотрит на меня Иисус Навин и говорит, что написано в 7 главе книги, которая посвящена моему вхождению в обетованную землю, как один взял из заклятого, и он был уничтожен, Господь его оросил Своим Огнём навечно!
И многие, кто сегодня молятся за пробуждение, говорит Иисус Навин, многие, кто кричит об этом, но не делает более других существенных шагов, они берут конкретно из заклятого - это пища волшебства и колдовства для многих и многих верующих. И многие захвачены этой заклятой пищей, этим волшебством и этим колдовством, деянием этого чужеродного тела, и они питаются этим, и они размножают это заклятую инфекцию в своих странах, в своих народах и по всему лицу Земли.
И я вижу, как Иисус Навин начинает дуть на меня сейчас Огнём, он взмахивает своей левой рукой, и я вижу, как к нам начинает подходить наша Благословенная сестра. Она тоже, вид у неё скорбящий, и я вижу, как голова у неё вся посыпана пеплом. Она смотрит на меня и говорит: Сегодня Бог будет судить народ Божий, если они не покаются в заклятом, то, что они используют сейчас молитву за пробуждение. И то, что они без покаяния, без чего-либо другого призывают народ на свои разные заклятые конференции и симпозиумы, когда молятся о пробуждении, забывая о самом главном. И она также начинает дуть на меня Огнём.
Я чувствую, как этот Огонь, он просто опускается на меня, обжигает мне лицо, особенно здесь, и он начинает сходить мне прямо в дух, и я слышу, как Благословенная сестра и Иисус Навин говорят мне в один голос:
 Сейчас Дух Святой будет давать тебе Слово для народа Божьего, передай всё это слово в слово! Амен
Видение прекратилось, братья и сёстры и Господь вкладывает в мой дух и в моё сердце то, что Он хочет сегодня донести Своему народу, и Он будет давать также истолкование на это видение, которое я сейчас вам передал.
Сейчас Бог через людей не всемирно известных, как это правильно сказать, христианских служителей, или там много различного рода известных, Он дает определенный призыв к покаянию, Он даёт объективный призыв к покаянию, Он предупреждает то, что на Россию  пойдут такие же суды, какими сейчас Он судит и Украину.
И многие в это не верят, многие сомневаются, и Он через людей неизвестных, то бишь таких, как мы и других людей, которых мало знают в христианском мире, Он даёт определённый призыв потому, что Господь так допускает, о покаянии, о пролитии Еврейской крови в 2 странах, в России и в Украине.
Мы пока затрагиваем только эти две страны о том, чтобы они каялись за пролитие Еврейской крови в своих странах, о том, чтобы они каялись за то зло, которое было содеяно в этиз странах, о том, чтобы народ каялся в страхе и в трепете за Украину, за Россию, чтобы суды, которые начали сейчас сильно и могущественно произрастать, просто они больше и больше разгораются, этот Огонь Божьих судов на Украине, чтобы они не перешли на Россию.
Но сейчас, я вам сейчас буду говорить то, что вкладывает Дух Святой, прежде, чем сделать какой-то вывод или выдвинуть какую-то речь, помолитесь перед тем, как обвинить или что-то сказать против Господа.
Я вам доношу только, я как этот радиопередатчик, передаю только то, что я слышу. Сейчас это то, что показывает Дух Святой: Это многие собираются на конференциях, на своих симпозиумах и молятся за пробуждение. И Бог показал сегодня, Он мне открывал это немного раньше, но Он сегодня дал полную картину, что это сейчас, как пища из заклятого, это то, что не угодно Богу.
Вы вносите в Стан, в Стан верующих заклятое, это мерзость перед Богом!
Вам кажется, что вы делаете добрые дела, говорит вам Дух Святой, не я. Вы молитесь за Пробуждение, призывайте делать это многих и многих, но вы вносите заклятую пищу, это инфекция, которая распространяется через вас во многие и многие места. И Дух Святой говорит, что сейчас надо очень многих и многих призывать к этому посту, который Он назначил, 97-ми суточный пост, к покаянию!
Ни какой речи о пробуждении, если будет у народа Покаяние в скорби, серьёзное покаяния за пролития Еврейской крови, за грехи церкви и за многие-многие вещи которые по ходу этого поста Дух Святой будет открывать, то тогда и начнётся этот ураган Золотой Жатвы, и это Золотая Жатва, она уже приходит, но через скорбь.
Речь сейчас не идёт о пробуждении, это заклятая пища. Это не я вам говорю, а Дух Святой!
Многие сейчас собираются, призывают за это, мне уже сколько раз присылали и моей жене Олечке за пробуждение, «Подключайтесь, подключайтесь!»
Мы не можем к этому подключаться потому, что для нас это заклятое, это заклятое, оно вносится в стан церкви, это всё опасные вещи, и дьявол, он уже преподнес всю эту пищу очень сильно красиво, и этим колдовством он поразил фактически даже может больше половины церкви.
Сейчас время, говорит вам, народ Божий, Дух Святой, молиться конкретно в Покаянии. Этот пост, который назначил Господь 97 суток, это пост будет примером по скорби, пост о том, что не только за прощение Еврейской крови, нам надо сейчас каяться в наших 2-х странах Украине и России, но и за тот межнациональный конфликт, который происходит, он не вырос сам по себе.
Бог давно предупреждал, что будет судить церкви Украины. Сейчас Он все чаще начинает во всеуслышание говорить и кричать, я слышу в духе этот Крик, Он говорит: Я буду судить и церкви России, а мы молимся о Пробуждении, мы вносим это заклятое в стан церкви - это грех!
И Бог подтвердил сегодня, прислав Своих помазанников Иисуса Навина и нашу Благословенную сестричку, с которой мы очень часто пересекаемся в духе, и дал это подтверждение, хотите верьте, хотите нет. И кто участвовал в этих конференциях о пробуждении и о всяком другом, я прошу вас сейчас присоединиться вместе с нами к молитве, и если вы согласны, будем молиться вместе.

Дорогой Господь, прости нас и помилуй за то, что мы может по-своему неведению или то, что полностью не разобравшись, отвечали на призывы молиться о пробуждении, не понимая до конца, что это такое. Нас не призывали молиться о покаянии, нас не призывали молиться о грехах в церкви, чтобы Ты им простила эти грехи. Эти грехи превысили чашу беззакония, Ты об этом Сам знаешь, Господь.
Нас не призывали к тому, чтобы мы несли свой крест и достойно каялись и каялись, но мы сразу вошли в эту инфекцию ложного пробуждения, начали за это молиться, собирать за это деньги, призывать людей ко ключам Пробуждения и всё остальное.
Господи, мы сами не ведая того, а кто-то может и недопонимая до конца, согрешили перед Тобой, и мы внесли в Твой стан, в Твое Тело заклятое, и поэтому Твой народ в большинстве своём находится в поражении, Господь!
Мы смотрим на видимое, на конференции, на симпозиумы, различные церковные и мы клюём на эту наживку заклятого. Господи, обрати наши сердца к Тебе в молитве Покаяния, в плаче и скорби, в молитве Твоей Святой радости, что мы стремимся к этому Покаянию, чтобы пришло это Пробуждение.
Пробуди нас к этому, Господь и прости нас, и помилуй, и дай нам это Откровение о заклятом, чтобы оно проросло внутри нас, дало обильный плод, и мы каждый из нас посыпали голову свою прахом и пеплом, и каялись за свой народ, за свои страны, за свои церкви.
Прости нас и помилуй, Великий, Всемогущий Бог Отец во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
Ольга:
Хочу добавить просто, как оно получается духовно, что можно молиться о пробуждении, а тут внезапно придут суды, они приходят в определённых бедствиях войны, тем более, что Господь предупредил, что будет война гражданская в будущем, это с Китаем.
И просто народ Божий может оказаться в расплохе, и скажем так разочароваться, что и начнёт взывать к Богу и скажет: Но мы же молились о Пробуждении, почему так произошло?
Потому, что прежде нужно было молиться о покаянии, и когда народу 
Божьему и церкви придёт Покаяние, тогда и будет Пробуждение. Но это наверное известно, даже детям нашим малым, которым мы сами всегда говорим: Покайся, если ты согрешил и всё остальное. Пока ты не покаешься, не будет никакого роста. Пробуждение - это определённый рост духовный в теле Иисуса Христа, в этом мы будем начинать с Покаяния, нам всем есть с чего начинать, с себя, с церкви, за народ и за всё остальное, что открывал по ходу Господь. Бог нас в этом во всём благословит потому, что без Его благословения свыше
нам и к покаянию тяжело прийти.
Будем прислушиваться друг к другу, к братьям, сёстрам те, которые живут в духе, слышат Господа, исполняют Его волю, высвобождают Его волю потому, что мы знаем людей, которые двигаются, точно так же молятся, точно также и слышат Духа Святого.
Это не только какая-то только наша прихоть, нам всем нужно Покаяние. Знаете как, пока вот записываю видео, я думаю, если бы многие люди вообще видели, что сейчас происходит на территории Украины, тем более на территории Донбасса, то наверное бы сильно даже за Пробуждение не захотелось бы молиться, когда вы вообще увидели этих картины.
Мы сталкиваемся с этими картинами не в новостях через телевизор, а так как оно есть там на самом деле. И действительно, смотря на это, просто хочется каяться, каяться и просить ещё Господа о милости, поэтому не хочется чтобы это коснулось России, но у Бога Свои пути, и рано или поздно они придут, просто вопрос времени, вопрос пролитых слёз, вопрос Покаяния, вопрос наших сердец. Что произойдёт с нашими сердцами к определённым событиям, которые будут происходить. Пусть Бог благословит вас, чтобы уши каждого из нас, они были открыты и вообще в такие моменты, когда происходят посты, молитвы, Бог меняет нас и всё, что не от Него, Он будет ещё поднимать, Он будет показывать, и Он будет нас очищать, и по мере  очищения также будет приходить и покаяния, изменение нас. Аминь 

Игорь:
Молитесь, бодрствуйте, мы благословляем каждого из вас на серьёзное и глубокое Покаяние, и не спешите с выводами, всё  настолько серьёзно, всё очень сильно серьёзно. 
Я вот слышал и Олечка моя, о нас говорят бывает, не ужасайтесь, это надлежит быть и всё-всё остальное, места из Писания вставлять.
Не ужасайтесь, конечно, но Бог призывает сейчас к Покаянию, к  исполнению Его Святой Воли. Его воли Святой, к покаянию, которое предшествует Пробуждению.
И самое страшное то, что может сегодня этот призыв услышат многие, даст Бог, но самое страшное то, что верующие объединяются в целых церковных конференциях, симпозиумах и молятся о пробуждении, вы молитесь и берёте из заклятого. Это для Господа, я не побоюсь вам сказать, это всё сейчас мерзость. Цена Пробуждения, это скорбь, теснота и все другие вещи, но если мы будем взывать к Покаянию, Бог может изменить Свои суды! Будьте благословенны. Аминь

Ольга:
Да, я сейчас вспомнила, попытаюсь сейчас донести то, как Дух Святой нас учил. В Покаяние будут входить не только наши молитвы, как бы помолились дома, попросили прощения, возможно кому-то Дух Святой скажет какие делать определённые действия, делать или ехать куда-то на какую-либо территорию, возможно это вылить Елей, или провозгласить что-то, или принести Покаяние за определённую землю. Будьте внимательны потому, что Господь сейчас будет поднимать таких людей.
И также сейчас этот пост будет значить то, насколько может это отодвинуться ещё время определённых скорбей, или наоборот приблизиться. Почему так? Потому, что к примеру, приходят Дух Святой и говорит: Сделай то, сделай то, сделай то, сделай это, и даёт это для определённых людей, это высвобождает. И к примеру эти люди не соглашаются с этим, и не идут и не делают то, что говорит им Господь.
И тогда Бог идёт, ищет других людей, которые это сделать, но когда они сделали это действие, эти люди, к которым Он к первым обратился, то уже идёт пропущенное время. К примеру, Бог идёт и предлагает вторым, третьим, и не тот, не тот, не тот не согласился сделать этим действия, а время-то идёт, а суды приближаются.
И вот иногда вот так и получается, что врасплох люди оказываются, где же Бог? А Он был, Он приходил, Он приглашал делать определённые действия, которые нужно было кому-то сделать.
Друзья, не может один человек всё сделать, не может, допустим вот один Игорь или ещё там ещё 10 человек на Россию вспомнить всё то, что надлежит сделать по всей России, поэтому Бог вот так и призывает ко всему народу Божьему, есть определённый призыв пожалуйста, вот да, уже говорили об этом, что многие хотят слышать волю Божью, но это нелёгкая воля Божья, она скажем так тяжёлая, это определённо крест, это ноша, это своё время потратить нужно, возможно финансы или ещё что-то, то есть это определённая жертва. И насколько сейчас народ откликнется на жертву, настолько я думаю он потом поймёт, но мы это просто видели по Украине.
Поэтому надо откликаться, вот последние действия, которые были перед тем, как начали бомбить Киев, был призыв молиться церквям и молиться за Киев, чтобы он не был полностью разрушен, никто не знал, что начнётся бомбардировка. Будем верить, что Господь услышал молитву, и Слава Богу, он не разрушен полностью и пусть стоит и дальше, и пусть Божьи люди в нём поднимаются и действительно приходит туда Божье процветание и Божье Пробуждение потому, что на Украине дай Бог, уже должно быть Пробуждение и вот этот Огонь разгореться.
Украина уже претерпела определённое действие, будем молиться за Россию.
Так, что каждому из нас есть, друзья, над чем задуматься, что делать, чего не делать, комфортнее лежать, просто помолиться на ночь и не всегда лежать, всему есть своё время, молитесь, спрашивайте. Пусть Дух Святой к вам приходит, обязательно Дух Святой отзовётся на сердца тех, кто жаждет исполнить Его волю, какая бы она ни была. Аминь
20.11.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 46 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация