Понедельник
30 Января 2023
02:58
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 25 » 37-й День Поста Система зверя
13:11
37-й День Поста Система зверя
37-й День Поста Система зверя, как понять действие духа антихриста

Шалом, братья и сестры! Мы продолжаем встречать Хануку, сейчас будем зажигать свечи и верим, что Господь нас посетит потому, что в духе есть прикосновение. Мы благодарим Тебя, наш любящий Господь за все, Слава Тебе! Слава Тебе, Господь!
Благословен Бог и Отец Господа нашего Йешуа - Царя Славы! Мы благодарим, Тебя, Господи, за, то что в эти дни много лет назад Ты посетил проотцов наших в этом во время во времена того, что мы сейчас встречаем в это зимнее время Ты посетил проотцов наших и даровал им освобождение очищения храма, Господь, и благодарим Тебя, что Ты заповедал Израилю зажигать эти ханукальные свечи, и мы соединяемся сейчас с Израилем и мы становимся с ним одно.
И мы благодарим Тебя, Господь, наполняй нас, очищай нас, Господи, очищай храм наш внутренний, Господь, очищай нашу церковь и открой нам путь к настоящей чистоте Пробуждения во имя Иисуса Христа. Просто наполняй нас, Господь, наполняй нас, Господи, мы Славим Твое Святое имя, и пусть мы будем гореть, Господи, даже более, чем эти ханукальные свечи, чтобы наши светильники всегда были заполнены маслом Твоим, Господь, мы благодарим Тебя, и мы Славим Твое Святое Имя! Аллилуйя Тебе, Аминь 

Шалом, братья и сёстры ещё раз. У нас подходит к концу 37-й день поста, и я видел Его благословенного Еноха перед тем, как мы сели записывать видео, он появился у нас в доме. Вот и Олечка моя встрепенулась. Я ничего не сказал, просто как бы ожидал, что будет дальше.
И я вижу, как напротив нас стоит Енох и он говорит: Я пришёл ещё раз сказать тебе о ложном пробуждении, насколько это всё серьёзно и насколько это важно. И Отец хочет, чтобы ты рассказал сейчас то видение, которое ты видел вчера ночью, Игорь, говорит Енох, и он начинает дуть на меня Огнём и говорит: Это Огонь Духа Святого, который сейчас вложит в тебя то, что тебе сейчас надо говорить. Ночью я видел определенного рода видение, очень сильное видение и  молниеносное. Бывает, приходят такие видения, когда ты находишься в определённом покое, тебе сразу есть понимание почему приходит такое видение, и приходит даже его истолкование сразу.
Я увидел человека, определённого служителя, я увидел, я не буду называть его имени, Дух Святой мне не разрешает это делать, я увидел, как навстречу этому человеку на него прямо бежал огромный медведь, яростный и свирепый зверь. Он бежал прямо на него, и этот человек получилось так, что этот человек стоял прямо возле трясины. И у меня было такое понимание, что зверь несётся на него, чтобы толкнуть его прямо в эту трясину, в это болото, чтобы он погряз там. И меня начал Дух Святой касаться, причём по-серьёзному касаться, я начал молиться о милости для этого служителя, я реально мысленно начал молиться, взывать к Отцу.
И я начал видеть картину очень интересную и захватывающую в  видении, я начал видеть, как появился Сам Господь - Царь Славы Йешуа, и я увидел это, как во мгновение ока. Он остановил этого зверя и увидел, как зверь остановился, служитель стоял возле этой трясины и Господь мне стал говорить: Я дал этому человеку выбор!
И дальше я помолился ещё, ну как пытался ещё помолиться о милости, но дальше эта молитва даже не пошла. Как бы Господь этим взял и резко отрезал всё, Он конкретно сказал, я слышал повторение в духе, что Я дал этому человеку право выбора.
После того, как мы с Олечкой записали послание-обращение к служителям, которые участвует в ложном пробуждении, на нас посыпались различного рода атаки. Ну этого и следовало было ожидать, там много людей нас призывают к покаянию и также в этом был задействован этот человек, за которого я сейчас рассказал в видении.
Уже Господь нас учит, чтобы мы не удивлялись сильно ничему, что происходит вообще в церкви, в теле. И на нас пошли своего рода своеобразные атаки, чтобы мы отреклись от того, что мы записали, что по Слову так нельзя поступать, надо сначала обличить служителей и всё далее, далее, далее. И я не то, что был сильно взволнован после этого общения с этим человеком, как и моя жена, но немного как бы я был огорчён, что почему люди, даже которые помазаны Господом и всё остальное, почему они так себя ведут? И Господь мне дал увидеть это видение, и пришло конкретное истолкование этого видения. То есть то, что было затронуто Господом через нас и через других людей, я уже знаю, мне пишут люди, которые обращались к этим людям, за которых мы говорили.
И они за то, что мы записали, это их начало затрагивать, и они начали продавливать и этого служителя, это целая система.
И Господь в этом видении, Дух Святой, мне дал конкретно истолкование, что то, что происходит и связано с ложным пробуждением - это конкретная система зверя. 
Дух Святой меня не ведёт дальше что-либо говорить, и начинаю дальше переживать видение, которое я начал видеть. 

Я вижу, как Енох начинает дуть Огнём вокруг себя, очень сильный Огонь, и Енох смотрит прямо мне в глаза и говорит: Это ханукальный Огонь очищения, который сошёл уже на всю Землю, пришло то время, что Господь очень сильно вознёс Свой меч над Вавилоном, над Вавилонской церковью и пришло то время, что Он также будет очень сильно судить тех людей, которые запаслись не маслом Его небес, а ложью, и которые сейчас принимают прямое участие в ложном Пробуждении, ибо они обольщают много людей, они ведут их за собой, говорит Енох, и Господь будет судить этот народ, Господь будет судить не только этот народ, но я пришёл тебе сказать, Игорь, что Господь будет судить и многие страны из-за того, что из среды верующих восстали люди, которые имеют прямую связь с падшими ангелами, которые описаны в книге там, где Господь говорит за меня и за моё присутствие на Земле.
Признаки ложного пробуждения очень сильно, говорит Енох, соединены с системой зверя. Многие ожидают каких-либо очагов и воспалений, кричат за биометрию, за многие другие вещи, но они не видят то, что есть у них под носом. И зверь очень сильно восстанет через церкви протестантские, говорит Енох. Бог будет судить и православные церкви за их идолопоклонство, но там очень много верных и преданных людей, которым закрыта ещё Истина потому, что они двигаются в полуистине, говорит Енох, и зверь сейчас мало-помалу пытается подняться через протестантские церкви и через ложное Пробуждение. Вы будете видеть, говорит Енох, как известные личности, которых знают многие и многие церкви, будут просто отворачиваться от Истины, и там, где у них есть слабинка, говорит Енох, там где у них есть то место, в которое может прийти зверь и ранить их еще больше, они будут открывать это место ещё больше.
И Бог сейчас будет показывать, кто Ему истинно служит, и чьё сердце вполне предано Ему и посвящено, а кто не имел полноты посвящения. И Енох говорит: Скажи многим и многим из среды Божьего народа, чтобы они не удивлялись то, что будет происходить в последнее время, это всё написано в Святом письме, говорит Енох, когда вы читаете его в Духе Святом.
И Господь уже говорил эти слова, и я, Енох, пришёл сказать ещё раз волю моего Отца в Сыне, что Бог Отец объявляет конкретную войну всему ложному пробуждению, всей системе зверя вавилонских церквей, грядут сильнейшие суды, и скоро вы это увидите своими очами, говорит Енох! Амен
Ну сказать больше нечего, все по-детски просто было объяснено, будем молиться, братья и сёстры!
Ольга:
Братья и сестры, вчера рассуждала над 1 Иоанна 4 глава там, где сказано про духа заблуждения и про Духа Истины:
1 Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире.
2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
3 а всякий дух, который не исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, не есть от Бога, но это дух антихриста, о котором вы слышали, что он придет и теперь есть уже в мире.
4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто в вас, больше того, кто в мире.
5 Они от мира, потому и говорят по-мирски, и мир слушает их.
(1Иоан.4:1-5)
 И для меня были некоторые ответы, почему так получается, что порой бывает служителей которые несут слово Божье и несут Истину, в какой-то момент начинает называть то, что вы от дьявола, или то, что вы лжепророки или дух заблуждения в вас. Много об этом думала, как такое может произойти, когда истинные Божьи служителя, которые несут любовь, несут Истину, говорят об истине, в какой-то момент заблуждаются?
Ну первое это то, что мы получали, что поток, который пошёл, человек просто не сумел вместить, и скорей всего плюс к тому, что он находится в системе. То есть, ты сейчас подвластен системе и определённым тем откровениям и мнением, которые есть в системе, и если он услышит что-то новое, то скорее всего он не сможет вместить. Это очень печально потому, что на первое место становится уже система и авторитет системы, но не Божий. Я уже как-то говорила, и что к примеру, если у человека есть служение или какое-то дело от Господа, если Господь придёт и скажет тебе: Оставь это дело и будь со Мной, и только ты и Я, и больше никто, всё, ты больше не занимайся этим делом.
И если человек привязан к делу и пустил вот эти корни Ваала и что-то своё уже туда вложил, он не сможет это оставить потому, что у него уже он туда вложил свои силы и всё остальное, какую-то часть жизни, ему просто будет очень тяжело сделать выбор.
Но только любящей Господа и там, где Бог всегда был на первом месте, а не служение или дело, которым ты занимаешься, он сможет это оставить.
Вот до такой степени наши посвящения и любовь к Господу должно быть, что мы вообще готовы будем оставить не только то место, где мы живём, оставь всё и следуй за мной, а даже дело, которое поручил тебе Бог и Бог у тебя забрал его, к примеру, нужно будет оставить.
И вот это место Писания, оно очень многогранное, я уже получала проповедь, и сама хочу её поднять и посмотреть, тоже уже Господь давал и писание давал и истолкования на эти Писания, но по-другому как-то открылось. Что к примеру перед вами человек, который проповедует Истину Божию, а вы по каким-то причинам не соглашаетесь с этой Истиной и говорите: Ты лжепророк и в тебе дух заблуждения. Через человека говорит Бог, то в этот момент дух заблуждения и Дух антихриста говорит через тебя или через этого человека. Вот если вы столкнетесь когда-то с такой ситуацией или увидите, что на служителя или на вас говорят, то знайте, что через этого человека скорее всего уже действуют не просто эмоции, а особенно, если этот человек уже познал что-то в теле Иисуса Христа, Слово Божье читает, уже имел какие-то Откровения конкретно и такие вещи заявляет, то значит, что дух антихриста через это говорит, и дух антихриста скорее всего имеел место уже не первый раз в этом человеке, поэтому у меня в жизни ещё раньше когда-то в христианской были моменты, когда я по своей знаете вот этой младенчества могла сказать: это Бог, а это не Бог, а это не от Господа, а этот лжепророк потому, что не имела ещё вот это различение, мудрости христианской не было, наполнение Господа, потом маслом не было наполнена, как сейчас, но когда пришёл Бог и начал обличать меня и показывать, что я неправильно делаю, то я говорю на помазанника ложь, и Господь сказал: это Мой помазанник а я там имела что-то поговорить, насмотрелась там в ютуби про лжепророков, и всё понеслось, поехало чуть ли не на всех подряд, и на меня взошёл страх Божий.
И я начала молиться: Господь, помоги мне иметь вот это различение потому, что чтобы во-первых не похулить, не оскорбить Духа Святого, а прежде услышать конкретно, от Него получить, когда Он придёт тебе скажет: Да, это служитель, он в заблуждении, или это служитель в обольщении, или эта проповедь имеет там какую-то закваску там или ещё что-то.
Поэтому вот такое для вас друзья предупреждение, чтобы мы знали, что человек, который перед вами будет стоять, он может и говорить что он исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, а может это произносить, это может жить у него в сердце, но если он истину говорит. Господь - это Истина, и если Господь говорит через служителя Своего, а ему говорят, что ты в духе заблуждения, то он лжёт на Истину и дух антихриста через него высвобождается.
Мы раньше тоже множество раз сталкивались с людьми, которые что-то писали, что-то приезжали нам говорили, или были у нас, а потом уезжали и начинали нехорошо делать и нехорошо себя вести, как должно быть с христианином, Господь открывал, что дух антихриста за ним стоит. Знаете, мне становилось страшновато, ну вообще, как такое может быть? Потому, что ну мне кажется для меня вот как бы страшнее, чем дух антихриста начнёт через меня говорить, мне бы не хотелось ничего больше. Ладно, человек ещё может ложь допустить. ложь сказать по каким-то своим моральным принципам или ещё чего-то, но когда уже дух антихриста, когда ты лжёшь на Истину и попираешь Господа потому, что Господь это Истина и попираешь Его любовь потому. что любовь, это Истина - это очень страшно, друзья! Пусть в нас, вообще в каждом из нас, наступает зрелость, зрелость Иисуса Христа, когда Он вошёл в служение, когда Он прошёл определенные испытания в посту, когда Он пошёл, Он был подготовлен. Не будем бросать слова на ветер, чтобы не иметь доступа духа антихриста, духа обольщения, духу лжи на Истину, поэтому друзья вот так будем учиться, будем познавать, не спешить кидать просто так слова на ветер. Аминь
24.12.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 59 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация