Понедельник
30 Января 2023
03:47
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 23 » 35-й День Поста, Дебора
11:53
35-й День Поста, Дебора
35-й День Поста, Дебора, Ангелы Золотой Жатвы, Суды на эту Землю!

Шалом, братья и сёстры!
Сегодня у нас заканчивается 35-й день поста, идёт реальное духовное сражение и Господь хоть ещё и малую часть, это что открывается в духе, но Он уже выводит часть Своих детей из лжи, из хаоса, имя которому ложное Пробуждение. И мы благодарим Тебя, Святой Господь, за этот пост, Господи, он у каждого разный, Ты Сам знаешь, что у кого на сердце, что и кто делает из Твоих детей, Ты не ставишь кого-нибудь в особые рамки или же условия и даровал нам этот пост по благодати, чтобы мы не проявляли каких-либо собственных инициатив, голодовок, или для чего-то ещё, но Ты смотришь прежде всего на сердце и прежде всего Ты взираешь на наши молитвы и на состояние наших сердец.
И мы благодарим Тебя, и мы Славим Твоё Святое имя, мы воздаём Тебе Хвалу, Честь и Величие, мы благодарим Тебя за то, что Ты, Господь, слышащий, ты слышишь мысленные молитвы, идущие из наших сердец, из наших духов, Ты слышишь наши молитвы тихие, Господи, плачущие, Господи, Ты слышишь все наши молитвы, Господь, и мы благодарим Тебя за это, и мы Славим Твое Святое имя за то, что ты подкрепляешь нас, и просим Тебя также, выводи заблудившихся, Господи, тех, кто, Господи, ещё по ошибке что то делает не так, Господи, выводи их из состояния спячки, Господь, чтобы Твоя невеста, Твоя настоящая церковь без пятна и порока, она восстала в Духе и Истине, чтобы то, что Ты предначертал для Своей невесты, которая будет без пятна и без порока, чтобы это состоялось в жизни каждого, кто примет Твою Святую волю, и кто жаждет этого, и кто хочет, Господь. Ты усматриваешь все, Господь, Ты Бог всё приготавливающий, и Ты усмотришь для каждого Своего ребёнка то, что хочешь Ты для каждого сделать, чтобы каждый в жизни познавал для своей жизни Твою Святую волю во имя Йешуа – Царя Славы! И мы также молим Тебя и просим Тебя, Великий, Всемогущий Святой Отец по Твоей Великой благости и милости, поднимай больше народ Твой, тот народ, который будет познавать и знать Тебя лично, делай из нас тот народ, который знает Тебя лично, не тот народ, который слышал о Тебе, но тот народ, который знает Тебя лично, чтобы каждое сердце, каждая жизнь Твоего ребёнка, Господь, была просто в познании Тебя лично, чтобы каждый имел с тобой личностные и духовные взаимоотношения, вытекающие на физической основе, Господь, ибо Ты Бог- Ревнитель, Ты есть Огонь поедающий, и дай нам всегда помнить об этом, что ты есть Бог - Любовь, но Твоя Любовь, она покрывает множество грехов, но Твоя Любовь, она не будет терпеть беззакония, и дай нам это всегда понимать, осознавать.
И по мере того, в какое время мы сейчас живём, и только Ты знаешь, что ждёт каждого из нас. Приготовь нас к тому, что каждому из нас надлежит пройти, чтобы наши светильники не угасали, чтобы как в Твоём Святом письме за каждого Твоего Святого, за каждого царя и за тех людей, которых ты начертал имена в Библии, чтобы имя каждого из нас, оно начерталось в Твоей небесной книге, и чтобы, Господи, по Твоей милости мы не оказались в вечном позоре или в стыде и посрамлении, но чтобы там, где мы  даже совершали ошибки, чтобы мы поднимались и чтобы наша жизнь Славила Тебя, Отец. Пусть этот Золотая книга небес отображает жизнь каждого из нас лишь только для Твоей Славы, лишь только для Твоей Славы, Ты Великий, Отец, Ты Великий Бог!
И в эти дни Хануки мы благодарим Тебя, Господи, что когда-то Твоими чудесами Ты коснулся наших праотцев и явил им Знамение на благо, Господи, в эти дни, которые мы сейчас отмечаем также и в этом году, мы благодарим Тебя, Господи, и мы просим Тебя, прикасайся к нашим сердцам, очищай наши храмины, Господь, чтобы в наших храминах жил только Ты, Господи, лишь только Ты во всей Своей Славе, во всей Своей красе и во всём Своём величии, чтобы мы не шли на поводу того, что есть человеческое, но исполняли твёрдо, Господи, волю Твою.
Ты - крепость наша, Ты - защита наша, Ты - Скала наша, Тебе вся Слава. Мы благодарим Тебя, Господи, и мы укрываемся в башне Твоей, и никто нас не застанет врасплох, не застигнет, ибо мы тот народ, который уповает на Тебя, Господь, и мы Славим Твое Святое имя и мы благодарим Тебя за все, Господь: Отец, Сын и Святой Дух Дух! Аминь 
Дух Святой говорит: Смотри, ожидать надо.
Просто идёт такой поток, что никогда в жизни бы не мог подумать, что будет идти такой сильный поток, и Слава за все Отцу, который говорит, что этот поток никто не в состоянии прекратить, он будет течь ровно столько, сколько Я захочу, говорит Святой Отец, Слава Тебе, Господь! 
Я вижу, как недалеко от нас сейчас с Олечкой стоит судья Израиля Дебора. И я слышу, как она поёт песню, она говорит мне: Пой со мной! Она мне говорит: Игорь, посмотри на небо. Я ещё не обратил свой взор на небо, но я слышу сильный гром с грозой. Я смотрю на небо, я вижу сильный гром с грозой, аж в ушах сильно прямо режет, как электричество прямо. Но самое удивительное, что я не вижу на этом небе ни одной тучки. И Дебора говорит: Да, гром с грозой от небесного Отца в Духе приносит Его суды, поэтому ты не видишь сейчас в духе ни одной тучи. Она говорит: Смотри, сейчас будет течь на Землю Золотой дождь.
И я вижу, как на Землю льётся реальный Золотой дождь, и я вижу, как в этом дожде начинает, прямо в этот дождь входит множество ангелов. Один из ангелов подходит ко мне, у него в руках Золотой серп, в другой руке у него большая целая охапка Золотых колосьев, и он говорит мне: Игорь, на Землю опускаются суды Золотой жатвы Отца, ты слышишь, как по всей Украине раздаются крики? Ангел мне говорит: Слушай внимательно, и я слышу, как множество голосов кричит чисто на украинском языке, на украинской мове: «Обережно, Царь греде!» Я вижу, как воины в Золотых доспехах, реально латы золотые, доспехи, кольчуга, шлемы на голове золотые восстают по всей Украине, они кричат: «Обережно, Царь греде!» на всю Землю.
Дебора подходит опять, сильно близко подошла, и я вижу, как от каждого её взмаха руки, она начинает жестикулировать руками, исходит Огонь. Она говорит: С моих рук исходит Огонь очищения, Огонь Хануки. Она говорит: Смотри!
Я смотрю опять на небо, и я вижу, как на Землю опускаются множество, множество сосудов, и я полностью вижу, что в этих сосудах, они прозрачные, она мне говорит: Это Елей Золотой Жатвы, который уже начинает сильно течь на всю Землю с Украины, это Елей Божьих судов, ибо в Божьих судах, судах Отца, говорит Дебора, есть благоухание святости для всех народов Земли. И сейчас приходит такое время, говорит Дебора, что Отец больше не будет никого длительно уговаривать, сейчас подымется громогласный пророческий голос по всему лицу Земли, который будет объявлять о судах Божьих на Землю.
И каждый, кто скажет: «Суди меня, Боже, ибо я достоин по делам своим», на того будет изливаться милость и праведность Отца, и Кровь Сына Божьего омоет каждого, и будут собираться в эти Золотые снопы, и Ангелы уже собирают эти снопы, эту Жатву - Чистая и Непорочная невеста, Его Царица, Царя Йешуа. 
Дебора взмахивает правой рукой и говорит мне: Посмотри, и я вижу там, где мы стоим, где множество ангелов, туда дальше и вижу, как сгустки тьмы, я вижу множество танцующих людей, которые танцуют вокруг литого истукана. Дебора говорит: Имя этому истукану Ваал, это жрецы ложного пробуждения, которые в своей большой сути не приняли вчерашнего Слова, они будут продолжать делать то, что они и делают, и сокрушение их придёт внезапно.
Но Отец всё равно будет выводить тех, кто ищет искренне Его! Амен
Будем молиться, будьте благословенны, братья и сестры! 

Ольга:
Сегодня опять скорбь в духе за Украину, и хочется ещё раз призвать молиться на нашу страну, за тех, кому не безразлично потому, что есть определённые не знаю как это сказать слухи не слухи, что всё может быть ещё неплохо. И мы вчера с Игорем разговаривали очень всё похоже, но это как вот в духе открывалось, что то, что происходит война, это которая может настигнуть внезапно и также которая на Украине, всё это очень тесно просто взаимосвязано с покаянием и пробуждением церкви, то, насколько сейчас пробудиться церковь и воспрянет в покаянии, в молитвах, будет зависеть окончание войны, мы молимся за это, но есть духовный мир, который видит всё, в котором есть полнота или неполнота, совершилось или не свершилось, Господь знает, поэтому вот знаете, кому не безразлична ваша Земля, просто молитесь, молитесь, кайтесь, как ведёт вас Дух Святой за что знаете каяться, кайтесь за свою землю, важно очень, не хочет народ Украины сейчас это терпеть потому, что Донбасс это терпит 9 лет, это не просто 1 год, это 9 лет, люди измученные, знаю о чём говорю, это тяжело, психика у детей нарушена потому, что растет поколение, которое выросло на войне, нарушенные дети, просто молитесь, чтобы такое же не постигло и вас, об этом тяжело говорить потому, что это реально тяжело. Пусть Господь благословит каждого, кто слышит Божий призыв и вразумит и даст Свою мудрость. Аминь 
Игорь:
 Будьте благословенны, спасибо вам всем за то, что слушаете, молитесь за нас. И сейчас такое время, что как никогда каждый из нас должен иметь очень тесные и глубокие взаимоотношения с Отцом, это очень должны быть тесные и серьёзные взаимоотношения. Да, Господь хочет, чтобы мы действовали и между нами была взаимосвязь, но Господь также не хочет, для Него это является неправильно, когда Он видит, что Его дети зависят от чего-то определенного мнения, от мнения плотского, и когда Его дети зависят о определённого какого-либо только человека. Господь сейчас будет ставить Своих реальных людей, которых называют «ключевыми», и ещё там кем-то, но Господь хочет, чтобы в первую очередь имели с Ним тесные взаимоотношения.
И когда вы будете иметь с Ним тесные, очень сильно глубокие взаимоотношения, вы будете видеть тех людей, которых Он посылает в первую очередь для Своего народа, вы будете видеть тех людей, которые не от Него, которые говорят от себя, или по заблуждению, или не будем продолжать, все грамотные уже понимают, о чем я говорю. Молитесь и Бог, Он никогда вас не оставит, он всё устроит. Совсем недавно был призыв, мы были с Олечкой с детьми ещё в Воронежской области, это было в начале осени, в сентябре. Я был на рыбалке со своим папой и Господь давал конкретное, я выходил в лес и высвобождал Слово, предупреждающее для Украинских церквей, для церквей Киева, чтобы они пришли к конкретному покаянию потому, что будет ещё хуже. Сколько потекло реально нечистоты в комментариях и вообще на это Слово. Тогда было: Молитесь, чтобы город не был полностью разрушен! 
И еще есть такая маленькая толика времени, вообще чуть-чуть, хотя тогда многие не ответили на этот призыв, лишь малая часть ходатаев восстала на Украине, и мы верим, что Господь их сохранит, придет что-то очень сильно серьёзное, и может быть вообще катастрофическое.
Молитесь, всё-таки Божья милость, она больше, чем суды. И почему я всё вспомнил за это Слово? Многие тогда они просто к нему не прислушивались, и мы видим, что произошло после сентября месяца, и как сейчас происходит дальше на Украине, всё происходит ещё хуже, и всё может происходить еще хуже дальше и течь по разным странам Земли, если мы не будем проходить и если не восстанет настоящая сейчас невеста, которая будет молиться конкретно за покаяние, Чистая, Светлая, Непорочная там, где братья будут с сёстрами смотреть друг на друга без всякой луковой и похотливой  мысли там, где они будут едины, как такой кулак, когда сжимаешь, он становится единым ладонь с пальцами, рука становится крепкой, таких нас хочет видеть Господь, Он нас хочет видеть такой невестой там, где написано: Во Христе нет ни мужчины, ни женщины, там, где ты разговариваешь со своей сестрой, у тебя в голове и везде светлые мысли, или когда сестра с братом, и также касается всего остального, когда я вижу, что есть у моего брата или сестры, даже там, где есть больше, чем есть у тебя, но я радуюсь за них потому, что это есть у них.
Вот какую хочет поднять церковь, это там, где ближний видит нужды своего брата или сестры, и он не молчит, он не спрашивает, а может тебе надо это, или может тебе надо это, он сам идёт и это делает.
Со времени нашего переезда с Олечкой, мы видели разные такие ситуации, Бог нас никогда не оставлял. Но даже через мелкие такие сюжеты была видна реальная черствость именно верующих людей, Бог нас не хочет такими видеть, Бог хочет сделать нас церковью, которая будет течь в том единстве, которое течёт от Него в Духе Святом, а не в том единстве ложном, к которому нас призывают, оно ни к чему не приведёт.
Будьте благословенны! Аминь
Ольга:
Добавить хочу по поводу нужд  друг друга или нуждающихся. Как раз недавно включила ночью проповедь Ткачёва было, и он там рассказывал за то как мы должны ходить в гости и как должны принимать гостей, и был такой интересный момент, что если ты идёшь к кому-то, не неси тот хлам, который тебе не нужен, принести человеку то, что ему необходимо и он будет этим пользоваться, и это принесёт ему определённую радость в доме его. Довольно-таки часто за всю историю нашего служения мы часто об этом говорим всё обращайте внимание на нужды. Я помню даже в «Слово жизни» в церкви пастор говорил: Пересмотрите свой гардероб, просто поделитесь с нуждающимися. Я помню, я услышал этот призыв, пересмотрела практически все. Обратите внимание, что нужно сегодня вашим братьям и сёстрам. может кому-то нужны сапоги. может кому-то куртка нужна потеплее. Нужд сегодня у нас у всех много, не ждите, пока кто-то вам скажет сделать для этого брата то, или сделать для этого брата то, пусть будет на сердце, но лично у меня так, чтобы у вас было желание кого-то благословить или для кого-то что-то сделать или подарить то, что вам нравится, подарить тоже самое этому человеку, сделать приятное, если этот брат и сестра допустим не имеет возможности себе такое позволить, поверьте для него это будет большой подарок, это очень важно. Нас Бог к примеру давно уже ведёт вот именно в этом.
Бог стучится и раскрывает сердца людей через приготовь кому-то торт, вот есть одна семья, в которой человек приготовил торт и там пришло определённое примирение, которое вообще там годами был застой, это понимаете потому, что это сердце открывается человека и Дух Святой приходит на это входит, сделал там ещё где-то что-то там произошли какие-то события, на это конечно очень радостно смотреть, и за это Слава Богу.
Но почему Бог нам должен напоминать об этом, чтобы мы это делали, когда мы это все должны делать. Это должно исходить из нашего сердца, это и есть вот это единство и любовь, о которой мы говорим, поэтому на это очень сильно стоит обратить внимание на любовь друг к другу, не на словах, а на деле.
Ещё тоже пока сидели, у меня Дух Святой внутри говорит вот по поводу призыва сердец людей, покаяния и вообще всего, о чём мы говорим уже так много времени, что я как услышала внутри, что Неужели народ Ниневии, он был более слышащь, чем сегодняшнее христианство. Они вообще не были слышащими, они вообще не знали Господа, и на них просто через пророка сошёл страх Божий, все пришли к покаянию, все постились и Господь помиловал, вот поэтому неужели мы сегодня стали настолько не слышащими, слышавшими не только внутренние какие-то чувства внутренней эмоции или в чём находимся, вот на это стоит обратить внимание возможно даже пересмотреть и пересчитать, кто-то для себя может больше получить. Поэтому, друзья, пусть открываются наши уши, глаза, чтобы мы слышали и как все мы хотим видеть Бога и слышать. Просто нужно умереть для себя и начать любить.
Когда-то мне уже Господь об этом говорил, умри для себя и полностью посвяти Мне свою жизнь, поэтому желаем этого каждому и желаем всем тем, для кого говорит Господь это. И что хотела ещё сказать вот по поводу ключевых людей тоже Игорь говорил, что знаете, наше мышление, оно иногда порой и мышление братьев и сестёр вообще очень узкое, все думают, что ключевые люди - это только те люди, которые вот видимые вот на этой христианской арене, это такие вот как множество там людей церковь посещает, большие церкви у них там, Youtube канал огромный, но есть ключевые люди, которых вообще никто не знает - это священники пред Господом, священники высокого уровня пред Господом, их люди вообще практически не знают ни в ютуби, ни в церкви там большой и церкви небольшой, но это реально вообще ключевые люди, даже над всеми теми людьми, которые известны. Поэтому, чтобы мы вот так не обольщались и не думали о себе много, пусть каждый выполняет эту функцию, для которой он призван. Аминь 
22.12.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

,

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 42 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация