Понедельник
30 Января 2023
03:46
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 20 » 33-й День Поста! Украина
12:34
33-й День Поста! Украина
33-й День Поста! Украина, Благословенная Сестра, Рубиновые цветы, Ложное Пробуждение.

Шалом, братья и сёстры!
Недавно вечером записали видео, сейчас ночь там, где мы находимся и можно сказать, что начался 33-й день поста. Дух Святой побудил ночью сел записывать видео.
Я вижу сейчас в духе очень много поющих и танцующих ангелов, их очень много. И что удивительно, эти ангелы все светятся рубиновым светом, они все как один Рубиновые. Я вижу, как ко мне подходят двое ангелов, они берут меня один за правую руку, другой за левую, смотрят на меня, улыбаются и говорят: Мы сейчас будем перемещаться на Украину. Лететь с ангелами скажу вам очень так довольно-таки приятно, от них исходит сильная такая энергия тепла, и прямо чувствую, как этот рубиновый свет он начинает на меня сходить и заполнять все мои внутренности. И сзади себя прямо как в духе повернул голову и вижу мою жену Олечку, летящую также с двумя ангелами. Ангелы продолжают петь и говорят мне: Пой вместе с нами. 
И один из ангелов говорит мне:
Мы поем о Славе Рубиновой Хануки по всему лицу Земли. И мы сейчас находимся прямо, я вижу под нами Украину, мы сейчас пролетаем определенные места, где очень сильно много разрушений, гарь, прямо я чувствую ее своим обонянием, и я вижу, как мы сейчас приземляемся прямо на поле сражения, вижу, как приземляется моя жена Олечка вместе с другими двумя ангелами и они подводят её прямо ко мне и передают ее мне. 
Я чувствую внутри в духе, как она меня берёт прямо за руку в этом видении, которое я сейчас вижу вне времени, и вижу, что идёт реальное сражение. Мы находимся прямо посреди взрывов, но эти взрывы не касаются нас, и эти Ангелы, которые нас сопровождали, 4 ангела, я вижу, как взрывы только подлетают прямо возле них, что-то взрывается или падает, но оно не касается их и нас.
Я вижу вокруг очень много поющих ангелов, и вижу, как мой друг Благословенный голубой Орёл парит прямо над нами и на нём сидит наша Благословенная сестра, она вся полностью в рубиновом платье, и моя жена Олечка тоже в рубиновом платье, но оно на ней какое-то необычное, оно на ней переливается различного рода оттенками, и я вижу, как среди этих рубиновых камней в этом рубиновом платье, которое на ней, высвечивается в середине Изумруд очень сильно. Голубой Орёл прямо возле нас приземляется и к нам подходит наша Благословенная сестра, она смотрит на меня очень серьёзно, взмахивает правой рукой на поле сражения и говорит полностью на украинском языке, на русском это будет звучать: Моя любимая Украина, придут вскоре на тебя рубиновые цветы на Украину. 
Она смотрит сейчас на нас обоих очень серьёзными глазами и говорит: Смотрите, и она взмахивает так, как я когда-то видел как она взмахивала, когда кругом сыпались тюльпаны, она сильно взмахивает руками, и я слышу, как голубой Орел издаёт очень сильный такой орлиный Клич. Я слышу, как Ангелы, которые летают над нами, которые стоят возле нас, начинают кричать громким, у них выходит  громогласное эхо Аллилуйя, и я вижу, как с рук нашей Благословенной сестры рассыпаются, и они начинают перемещаться в пространстве, ещё не падают на землю, и там много, много, много рубиновых цветов, они очень необычайно красивые, такие цветы вы не увидите ни в одном цветочном магазине, ни в одной цветочной теплице, они полностью, их ствол Рубиновый, они немного чуть-чуть распущены, такие лепестки, у них полностью все-все рубиновое.
Я вижу, как эти цветы, они как в вихре начинают кружится над этим полем сражения и перемещаются, их очень много этих цветов, я не знаю, миллионы, миллиарды, я не могу их посчитать, они кружатся над всей Украиной. Я слышу, как Благословенная сестра начинает петь и говорит: Пойте вместе со мной. 
Благословенная сестра смотрит на нас и говорит: Истолкование этой песни: Здесь поется о Рубиновой Хануке, о рубиновых цветах Отца, это Его слёзы. И эти цветы, которые проросли в Его слезах на небесах, и они вскоре полностью изольются на всю Украину, они начнут расцветать на ней, и Благословенная сестра говорит:
Суды, которые Отец в Своей ярости и в Своей милости излил на Украину, скоро придут к концу, неважно, как будет дальше, неважно, как будет решать политический мир, важно то, что я донесу сейчас вам волю Отца:
Слава Золотой Жатвы и Слава Золотого пробуждения через эти рубиновые цветы, которые вскоре полностью прорастут на Украине, она даст такой толчок по всему лицу Земли, что через эти рубиновые цветы будут взращиваться дети пророческой Славы, которые через Украину уже распространяются, размножаются по всему лицу Земли, они будут приносить Рубиновый цвет Славы Отца, Его слёз во все уголки Земли! 
Благословенная сестра берёт мою жену Олечку и меня за руку, и говорит: Сейчас мы переместимся в другое место, и мы начинаем стремительно с ней перемещаться очень быстро, быстрее, чем с ангелом. Мы приземляемся, и я вижу, что это Москва, тот город, где мы сейчас находимся. Я вижу очень большой стадион, Благословенная сестра мне говорит: Это Лужники, и вижу много поющих и танцующих людей, они поют о славе пробуждения, но я не вижу в их лицах совершенно никакой искренности.
Благословенная сестра говорит нам: Смотрите дальше, и я вижу, как она начинает дуть Огнём прямо на разум моей жене Олечке и говорит ей: И переправится весь твой разум, и будешь принимать полностью волю Отца, и будешь озарена сновидениями свыше ещё больше и больше.
Я вижу, как она дует ей на глаза и говорит: Сейчас ты будешь видеть то, что будет дано тебя видеть, и передашь это. И я вижу очень много людей со знакомыми лицами мелькающими, и вижу, как они танцуют, поют, но я вижу, как посреди них выходит очень такого большого огромного роста женщина, и я вижу, как она в своей руке держит большую чашу. И Благословенная сестра мне говорит: Игорь, смотри, что в этой чаше, тебе дано будет это видеть. И я вижу, что эта чаша полна крови. И Благословенная сестра мне говорит: Ты правильно видишь, это кровь святых мучеников.
И я вижу, как эта женщина начинает упиваться этой кровью, я вижу, как рядом вокруг неё эти люди верующие, которые нам знакомы, они начинают ещё больше танцевать после того, как она начала пить эту чашу и ещё больше громогласно петь. И я слышу, как один из них, держась за руку с женщиной, начинает взывать к Отцу и кричать:
Ты обязан дать нам Пробуждение ради Твоего Сына, который отдал за нас жизнь и пролил Кровь.
И чем больше они кричат, тем эта женщина начинает ещё больше и больше пить, и я вижу, что этой крови нет конца, она пьёт и пьёт. Благословенная сестра смотрит на меня и говорит: 
Ты видишь сейчас всех тех, которые духовно убивают Божьих пророков, они не принимают волю Отца, но они не превозмогут.
И они уже сами, некоторые из них даже этого не подозревая, упиваются кровью святых, отвергая посланников Божьих, отвергая Божью Истину через них, и они ещё больше будут возрастать в своём жестокосердии и в своей славе, но этому придёт конец внезапно.
И Благословенная сестра мне говорит дальше:
Я привела вас сюда, чтобы показать, что настоящее истинное Пробуждение по всему лицу Земли, ибо на это есть свыше воля Отца, оно приходит и придёт только через Украину, и по-другому не будет,
ибо Скиния Давида начала быть воскресаема именно на Украине, где поднимались многие и многие служителя Славы Отца, Его пророческой Славы, Его пророческой Надежды, Его пророческой Любви.
И многие забыли об этом, многие присваивают Украине звание нацистов или националистов, но это всё неправдоподобно и половина, и даже больше из этого – ложь. Да, Бог судит Украину, но вскоре этот суд будет отменён и затрепещут многие! Амен

Видение закончилось, братья и сёстры, и я в духе уже даже слышу, как моя жена уже говорит, и Дух Святой уже мне дает, что я буду видеть немного дальше, что будет впереди и это очень сильно взволновало моё сердце.  
Ольга:
Ясно, нечего говорить, нет слов, есть, что сказать очень, очень такие интересные переживания всегда, когда Игорь получает видения, я там, я просто там не то, чтобы по вере, ну настолько я проникаюсь, что я там. И честно признаться, вот если бы меня кто-то спросил, что ты чувствуешь, когда происходит такое, я думаю, что и Игорь чувствует то же самое, для меня вообще это великая честь вообще перед Господом быть частью Его дела, которое Он исполняет здесь на Земле. Это настолько всегда сокрушает каждый раз, это и волнительное и переживательное я принимаю, это и возрастаю, и ещё хочется больше Господу послужить, хочется знаете иметь наверное больше сил и больше послужить, но их есть настолько, насколько их есть.
Знаете, вот наше упование настолько должно и мы должны быть првязаны настолько к Богу, что мы друг другу в теле братья и сёстры, которые служим друг другу, но знаете как, вот честно сказать нас двое и мы не можем, хочется многим всем послужить, но не всегда это просто возможно. Вот пишут нам много братьев и сестёр, помолитесь, дайте Слово, истолкуйте сон. И вот я сейчас я прошу, не обижайтесь все те, кому не всегда это вовремя или я могу кому-то забыть потому, что у меня нет такой физической возможности.
Вот если я прочитаю чей то сон или видение, Бог сразу даёт, иногда это вообще вот так вот просто спонтанно и не думаешь об этом и не надо размышлять, над некоторыми снами нужно поразмышлять, нужно подумать. Но если не получается к примеру служителю ответа, просите у Господа, Он покажет вам и в другой раз. И вот эти личные взаимоотношения между вами и Богом они начнут развиваться и как раз сегодня вечером прислала одна сестричка сон, я не буду его весь рассказывать, он там в какой-то мере лично, но что могу сказать и чувствую я скажу, что Господь через своё пророческое служение в частности в этом сне были мы с Игорем ну наверное потому, что сестричка смотрит наше служение, соприкоснулась с этим и ответ получила именно через нас во сне Бог показал ей.
Смысл того, что вот пророческое служение оно только поднимается вот как в том в сне, как из земли я откусила как торт, это первый кусок, это то, что начинает развиваться. Я позже хочу добавить ещё в этот сон Господь что ещё будет раскрывать, я заново скажу, чтобы он в одной целостности был.
И вся тяжесть того, что только-только прорастает и только поднимается как младенец когда только растёт в первые его годы, они самые тяжёлые пока научится ходить, взрослеть и все там такое, они самые не очень такие не тяжёлые к примеру для матери. Вот точно также с пророчеством и вся тяжесть на служителей ложится именно сейчас, как было показано и рассказано как Бог показал во сне, там через Игоря был ответ. Я понимаю, что это Дух Святой сказал и что сейчас время вот для тех, кто смотрит и для тех, кто учится Слава Богу вообще за YouTube - это такое благословение для нас братьев сестёр через друг друга учиться и назидать, сейчас время принимать и учиться и было во сне сказано для того, чтобы потом было легче. Есть те первые, которые понесут основное бремя, есть те, которые вторые пойдут, есть те которые третьи. Вот когда в армии к примеру там если кто на передовой и кто там где-то сзади кто-то ещё что-то вот поэтому Слава Богу, мы видим, как братья и сёстры сейчас учатся и Бог их учит, сильно поднимает, особенно вот этот год все те братья и сёстры, которые писали нам до позапрошлого года, они очень сильно возрастают, это видно в их молитвах, в их свидетельствах, как их Бог поменял.
Даже информация и манера разговора вот это вот как сказать пророческая, христианская, вот она совсем другая стала, то есть мы видим изменения, изменения мы видим вот этот расцвет, как Бог показывал эти тюльпаны, этот расцвет пророческого служения, вот действительно эти тюльпаны они большие, они всё больше и больше растут, вот друзья, вот так мы Божьи дети, мы расцветаем, мы цветем, растём и неувядаем, поэтому очень чудесно очень славно и для нас тоже большая честь, когда вы свидетельствуете и через это мы так же растем и хочется дальше служить. И пожалуйста, не обижайтесь, если мы за кого-то забыли, напомнить о себе. Ну черкните что-то, не бойтесь, не стесняйтесь вот как во сне сестре было показано, что была определенная очередь на служение, на возложение рук и какой-то страх у людей был, кто-то боялся, что мне кажется вот как если большие, кто-то стеснялся, не бойтесь, не стесняйтесь, пишите. Даст Господь послужить, мы вам обязательно послужим , иначе может быть в какое-то другое время, но чтобы у нас не было как в теле обид каких-то, вот там не послужили, может кому-то покаяться, может кто обиделся, хочется всем послужить, но не всегда есть возможность, у нас тоже есть дела, которые мы делаем, есть детки и ну и нам же спать и отдыхать надо в принципе вот уже 10 минут третьего, и по мере того Господь дает. Мы сегодня тоже устали, поэтому пишите, чем сможем даст Дух Святой, тем послужим и мы будем очень рады. Амин 
2012.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 50 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация