Понедельник
30 Января 2023
04:36
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 17 » 29-й День Поста - Рубиновая Ханука
10:05
29-й День Поста - Рубиновая Ханука
29-й День Поста - Рубиновая Ханука, Иуда Маккавей и Мардохей, Архангел Гавриил, Сестра, Олечка!

Шаббат Шалом, братья и сёстры!
У нас подходит к концу 29-й день поста. И я начинаю видеть открытое видение. Господь показывал мне как бы немного чуть-чуть, но сейчас Дух Святой говорит, что будет полнота этого видения.
Я сейчас реально нахожусь на небе, на большом-большом облаке. Я прямо как вот иду по нему и ходишь и как на земле костёр горит, дым, но когда ты входишь в облако прямо белоснежное. Вот иду и настолько оно, как идёшь реально, как по земле, но по облаку мягко так идти, чувство очень непередаваемое то, что происходит в духе.
И я вижу, как летит мой благословенный друг голубой Орел, на нём сидит наша Благословенная с Олечкой сестра, она полностью вся в рубиновых одеждах.
Я вижу, как Орёл летит, и наша Благословенная сестра она машет мечом, у неё полностью в руках Рубиновый меч. Голубой Орел приземляется вместе с нашей сестрой, она становится также на облако, подходит ко мне и подносит мне этот меч Рубиновый прямо к устам. Я прямо, как только она прикоснулась к моим устам этим мечом, я прямо чувствую как прикосновение Божье от этого меча. Она отклоняет руку и прислоняет опять меч к моим устам, отклоняет и делает опять в 3-й раз, смотрит мне прямо в глаза и говорит:
Бог Отец объявляет в предверии Ханукального праздника то, что это Ханука в этом году будет называться Рубиновая Ханука. Она меня берёт за руку, и я начинаю с ней стремительно перемещаться. 
Мы приземлились с ней, и я вижу, что мы приземлились прямо на поле сражения, и вижу, как впереди на этом поле сражения скачет муж, весь полностью облечённый в Рубиновые одежды, на нём, как военные доспехи в виде рубинов сильные, весь его волос полностью, вот я вижу реально на его голове рубиновые волосы, они все сияют Рубином. Он сидит на рубиновым коне полностью, конь цвета Рубин, зрелище необычное, и вижу за ним следует армия, все полностью доспехи и одежда у воинов Рубиновая и Рубиновый конь. У них полностью у всех рубиновые мечи.
Благословенная сестра смотрит на меня и говорит: Тот, которого ты увидел первым - это Иуда Маккавей. Я вижу, как они скачут прямо на армию и Благословенная сестра мне говорит: Смотри внимательно, и я вижу, что эта армия состоит из лидеров современного ложного пробуждения. Они полностью, их одежда, она меняет цвета, как меняет цвет хамелеон. И Благословенная сестра мне говорит: Да, ты правильно говоришь, на них одежда Хамелеона, и я вижу во главе этой армии сидит женщина на коне, у которого также меняются цвета, как у хамелеона и сидит муж. И я вижу сзади за ними следуют другие, их очень много, много знакомых лиц, и я вижу, как они взмахивают мечами, и мечи у них также цвета Хамелеона, они постоянно эти мечи меняют окраску, как и сами люди и их кони. И они размахивают мечами и кричат: Пробуждение сойдёт на Россию!
Благословенная сестра мне говорит: Смотри! Я вижу, как стремительно на своём коне ко мне приближается Иуда Маккавей, он прямо с коня нагинается надо мной и говорит: Игорь принимай! Он начинает дуть и с его уст выходит Огонь, и он прикасается прямо к моему лбу своим рубиновым мечом, он говорит: Смотри, и я начинаю сразу видеть другое видение, я вижу огромную страну Россию, я вижу, как с этой земли выходит такой необычный пар - пар крови, и я слышу, как прямо из земли идёт стук, стук как сердца, и я слышу, как земля плачет, я слышу, как вся земля России, она плачет. И я слышу, как земля начинает говорить к небесному Отцу:
Отец, прошу Тебя, помилуй, я не могу уже дышать от боли, что внутри меня, я плачу, от беззаконий я потрясаема, Отец, прошу Тебя, помилуй, сойди Огнём Своим быстрее на меня, я не могу терпеть все беззакония народа!
И я вижу, как по всей России начинаются сильные вспышки огня, я вижу, как разрываются реальные снаряды.
Я вижу, как на земле России идут войны в разных регионах, я вижу, как на земле  России происходят восстания народов разных национальностей, и вижу, как над землёй России стоит большой ангел, он смотрит прямо на меня, меч его занесён прямо над всей землей России. Он смотрит на меня и говорит: Я Божий Посланник, моё имя Гавриил.
Он смотрит на меня и говорит: Ваше служение, Игорь, обрело благодать в очах моего небесного Отца. И то, что вы делаете - благоугодно перед Ним, и во время этого поста Бог самих вас будет чистить, очищать, чтобы вы стали ещё более и более подвластны своему Отцу в Сыне. И то, что ты сейчас видишь - это та опасность, которая нависла над Россией. Я уже занес меч над землёй России, но ещё есть время.
Он взмахивает одной рукой, и я вижу очень сильно большие, огромные рубиновые часы, они очень огромны, эти часы занимают практически всю землю России, и я вижу, как стрелка на этих часах не минутная, это стрелка, которая показывает часы, большая, я вижу, как она очень стремительно крутится, и ангел Гавриил берёт свой меч и подносит прямо к часам над этой большой стрелкой, и часы останавливаются и смотрит на меня, он смотрит на меня и говорит: Рубиновая Ханука, Отец объявляет Рубиновую Хануку для всей российской земли и для всех стран, которые близки к России. Во власти Отца я сейчас остановил время больших катаклизмов, землетрясений, войн и разрушений на земле России, и ровно столько, сколько я буду держать этот меч, остановив эту главную стрелку, ровно столько здесь не будет происходить потрясений. 
Ангел Гавриил смотрит на меня и говорит: Основная причина, которая может постигнуть Россию - это ложное Пробуждение, сила которого накапливается сильнее и сильней, но я не только ангел, который объявляю суд, я ещё тот Ангел, который несёт милость Отца, и чем больше людей сейчас подымется в молитвах о разрушении ложного пробуждения, о милости Отца для России, тем больше эти часы не будут стремительно идти. Я отпущу тогда свой меч над этими рубиновыми часами, и часы начнут идти согласно своим стандартам, они будут идти, отсчитывая намного медленнее минуту за минутой и час за часом, и время скорбей для России будет отодвинуто.
И мой Отец сейчас взывает к каждому сердцу, говорит ангел Гавриил, к каждому сердцу! Восстаньте в молитве за Россию со скорбью, со слезами в плаче, войдите в торжество Рубиновой Хануки и провозглашайте милость Отца над Россией, милость покаяния Отца над Россией, и вы тогда, говорит ангел Гавриил, ибо Слово Отца верно. И вы тогда, если сделаете это, вы войдёте в торжество настоящего чистого и истинного пробуждения над Россией, Пробуждение плача и покаяния, и мой Отец отклонит время до времени.
Ангел Гавриил начинает сильно махать одной своей рукой, в которой нет меча, и я чувствую, как меня начинает просто вовлекаться всё мое естество в дыхание ветра, и этот ветер, он очень сильно прямо чувствую, как он обжигает меня, и ангел Гавриил смотрит на меня, и машет ещё сильнее, и говорит:
Я самый серьёзный и самый сильный Архангел в царствие моего Отца, ибо я есть  Архангел Гавриил, я не просто ангел.
И то, что ты сейчас чувствуешь от взмаха моей руки - это сила Восточного ветра. И если беззакония не будут остановлены над Россией, то я начну чаще взмахивать своей рукой и Восточный ветер, ветер моего Отца, ветер суда, начнёт сходить на Россию. Эта Ханука, Отцом названная, еще раз повторяю, говорит Архангел Гавриил, Рубиновой, 
ВО ВРЕМЯ ЭТОЙ ХАНУКИ ПУСТЬ ВЕСЬ БОЖИЙ НАРОД ВЫЛИВАЕТ ЕЛЕЙ НА ЗЕМЛЮ - ЭТО БУДЕТ ЕЛЕЙ ИСКУПЛЕНИЯ, И КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВО ВРЕМЯ ХАНУКИ ПРОВОЗГЛАШАЕТ ПОКАЯНИЕ НАД ВСЕЙ РОССИЕЙ.
И если вы будете это делать в Духе и Истине, в послушании, то мой Отец отменит приговор для России, и то, что Он обещал через пророческое слово о 3-х годах слёз Мардохея над Россией, войдёт в свою полноту, и Отец в течение этого срока будет смотреть на сердце всей церкви, которая будет жаждать только чистого и истинного пробуждения. И я вижу, как Архангел Гавриил начинает так нежно, прямо с его уст выходит Огонь, он дует на меня этим Огнём и говорит: Перемещайся в то время, откуда ты был сейчас взят, Игорь, и я опять стою на поле сражения, я опять вижу склонившегося надо мной Мардохея, у него очень серьёзное лицо, он прямо с коня так прямо свесился надо мной и начал меня сильно обнимать и говорит:
Игорь, ты мой брат, я вижу, как появляется моя жена Олечка, и он начинает и её сильно обнимать. Он ей говорит: Ольга, ты моя сестра, и вижу, как он обнимает нашу Благословенную сестру и он также и говорит: Ты моя сестра, вы мои братья и сёстры по духу, говорит Мардохей. То, что ты сейчас видишь - это вторжение моей армии, армии Маккавея, прямо в стан врага ложного пробуждения, поразить его. И венец Славы опуститься на весь народ Божий, который живёт в России в Духе и Истине, Венец настоящего чистого Пробуждения. Амен

Ханука у нас начинается 18-го числа вечером, мы будем зажигать первую свечу, будем это делать совершенно не так, как обряд, а как поведёт Святой Дух, уже в том году мы сталкивались, в том году, год назад, на Хануку мы с моей женой Олечкой пережили очень сильно глобальные вещи наши личные. Ольга как раз лежала в роддоме, мы тогда проходили очень такие сильные вещи, не в самом начале Хануки, а позже, но Господь настолько являл Свою силу, Он настолько нас укреплял, Он изливал реальный Огонь, скорбь к Славе. Он изливал и 
Предупреждение. И сейчас Дух Святой говорит во мне, что на эти дни Хануки будут особенные посещения и видения. И Дух Святой говорит: Это не для того, чтобы люди ждали только Сверхъестественное, это будет делаться для того, говорит Благословенный Руах Ха Кодеш, чтобы многие очищались и освящались в Рубиновым Огне Святой Хануки! Будьте благословенны и пусть Бог сильно вас благословит во имя Йешуа – царя Славы!. Аминь
Ольга:
Когда слушаешь такие видения и послания, особенно я нахожусь рядом это у меня не знаю, как у вас братья сёстры, у меня всегда говорю я тоже там, но думаю о таком, как будто бы один в один. И действительно, Бог даёт не для того, чтобы развлекать кого-то в Ютубе каждый день. Вот Игорь Роменский там выложил сейчас видение очередное, Аллилуйя, Слава Богу!
А это должно производить в нас определённый процесс. и вот к примеру, когда люди нам пишут: Мы смотрим ваш канал и это вот так и вот так поменяло нашу жизнь изменило это, изменило, это до этого было так, а стало так. Знаете, пишут и братья и сёстры реальные свидетельства того, что Бог делает с ними, и ты понимаешь что ты не просто так это всё, не просто так трудишься для Господа и не тщетен труд твой, и ради таких вещей хочется дальше двигаться и сам изменяться, и получать и делиться этой Славой и опытом, который даёт нам Господь.
По поводу хотела сказать то, что сейчас моментами получил Игорь про восточный ветер предупреждение, что если церковь не придёт в должное состояние, как чего ожидает Господь от нас, то Он подует на нас Восточным ветром, и я вспомнила, как примерно за год до войны до 24 февраля Ну это примерные даты называю мне иногда Бог предупреждает и даёт песню. И я хожу вообще и не думаю об этой песне и у меня идёт песня. Ой, то не вечер, то не вечер, Ой мне мало-мало спалось, мне во сне привиделось буд-то конь мой вороной разыгрался распластался, ой разрезвился подо мной. Налетели ветры злые да с Восточной стороны, да сорвали тёмну шапку с моей буйной головы, а есаул догадлив был, он сумел сон мой разгадать, ой пропадет, он говорил, твоя буйна голова. И я слушала, слушала думаю, что ты хочешь сказать начала смотреть про восточный ветер Я потом поняла что Бог предупреждает о войне, что подует этот восточный ветер и молились все  молились за Донбасс и за Украину и наверное за месяц до войны мы тоже стояли нашли поле, с Игорем часто выходили туда печку когда топили и у нас открывается такое большое небо Звёздное панорама, лес был красиво все видели и тогда  Игорь видел очень большого Ангела это там, где он занес меч, я помню ты тогда сказал, что очень большой ангел тогда не было открыто, что это Ангел войны. но ангел стоял с мечом а меч - это определённое поражение, и потом, когда оно всё это резко началось и пришёл Йеремия Пророк воткнул копьё войны за три дня до войны на Донбассе у нас в Святогорске, потом началась война.
Вот поэтому друзья знаете, когда я слушала очень такие скажем не радостные новости о том, что занесен меч потому, что либо оно всё может очень стремительно и быстро начаться чего не ожидает никто, либо по молитвам просто Бог помилует, поэтому знаете как вот я иногда смотрю там какой-то канал и там призывают ставьте лайки ставьте лайки там это кулинарный канал там Чего там извините какая-то дребедень вообще вот это вот что попало и люди ставят, я смотрю там 1000000 просто просмотров, вообще ни на чём. 

Почему бы нам действительно ради спасения народа, это не ради нас, оно энаете мы себе Славы этим не ищем потому, что ну это же всё-таки идёт для народа, для России, мы сами с Украины, которые пережили это и сейчас находимся на этой земле и Бог даёт сострадания к этой земле, как к своей Земле потому. что Бог не делит землю, для Него все дети Божьи. Да, есть границы, а там которая это всё земное, но Бог смотрит вне времени и границ в духе, когда вообще всё это горит огнём тогда вы знаете уже не до границ. Поэтому сейчас нам всем стоит очень серьёзно задуматься как жить, как быть и вообще кто как движется.
Мы лично вот с мужем любим так молиться, Бог изменял нас, показывал нам на наши недостатки к примеру, когда Бог что-то показывает, приходит Он показывает потому, что ну я так понимаю что Бог не всем показывает потому. что братья и сёстры просят им там не снится, ни видится ничего может быть Бог как-то по-другому кому говорит может быть обличает но нам вот порой так Бог говорит и допустим приснится что-то Бог во сне показывает ну нужно быть очень внимательным потому что объясняет потому, что Бог объясняет что нужно сделать как нужно измениться, просите, просите, даже если вы думаете что с вами всё хорошо, всё равно Просите, может быть вы уже чего-то не замечаете А может у нас неидеальны может быть чего-то не знаете и как вы живёте в этом вы думаете что это нормальное и меняться Не нужно.
Нужно, поверьте нам всем надо очень много меняться особенно в воле Божьей любим мы все говорить. Я хочу исполнить волю Божию вот сейчас воля Божья в церкви Божьей проснуться, пробудиться и давайте будем делать это, будем мы пробуждаться и будут пробуждаться люди, которые рядом с нами. А если мы сами мертвы и спим, как может пробудиться кто-то рядом с нами не спасённый.
Есть такие знаете Элементарные истины, кто уже всё понял знает Духом Святым водим идёт в правильном направлении не сбивается с пути тот понимает о чём мы говорим не надо разжевывать, ему бы уже хочется твёрдой пищи, поэтому в такой важный момент молиться, чтобы Бог показывал, показывал, показывал об этом мы уже говорили и первый день, Бог даёт, Слава Богу, учит нас всех, будем двигаться в этом дальше в тот период на который Бог знает что нам сегодня нужно.
Ещё вчера общались с мужем, и я размышляю обо всём, люблю поразмышлять когда Бог что-то даёт и я подумала над тем Почему нет времени уже для церкви Христовой? Знаете чего-то много доносить или давать определённо много времени для вот этих вот вещей чтобы раз и понять, раз и что-то принять и мне такой был ответ внутри Дух святой дал понимание, что достаточно было явлено для церкви, чтобы она пробудилась и пошла в правильном направлении, братья и сёстры, не может быть так, что церковь спит столетиями и всё Аллилуйя, и мы продолжаем дальше ходить и петь песни, развлекаться там и чай ещё и какие-то действия определённые делать, привычные для церкви там с атрибутика всякой или ещё чего-то как это привычно в церквях. Мы просто уже давно не посещаем церковь нам Бог дал то служение, которое Он вверил нам в руки потому, что многие спрашивают: А где вы в какую церковь, куда вы ходите! Мы давно не посещаем церковь, в теле Иисуса Христа выполняем ту функцию, которую даровал нам Господь, изменяемся сами и помогаем измениться и направить тех людей с помощью Божьей, которых приводит к нам Господь это вот такое вот у нас направление, для тех. кто присоединился к нам недавно и ничего не знает.
В принципе в описании канала у нас кратко есть написано кто мы, что мы, но это так вдруг кто-то ещё не знает.
Да, я в церковь ходила последний раз -это было 2015 год война, война началась не было возможности посещать было в харизматической «Слово жизни». Ну и в принципе как эти военные действия, потом попала в пророческое служение и вы знаете я в принципе никогда не считала себя обделённой или мне чего-то не хватало, наоборот. Но это мой путь может быть у кого-то другой путь, это я делюсь, может быть кому-то надо кто там находится и по каким-то причинам Бог вывел и сердцем  вы почувствовали, что нужно выйти и постоянно какие-то определённые вещи Бог делает со мной, изменяет, очищает и я скажу, этот период времени намного был такой плодоносный, но на всё своё время он более плодоносный, чем тогда когда я посещала церковь, я узнала много таких вещей которых я не знала раньше и пророческих, и какой-то пришёл прорыв. Кому-то там может быть нужно в церкви, где-то может быть вы находите хорошее общение плодоносное и может быть вообще вам надо находиться там где может быть кто-то сказал он там не надо быть,  у каждого свой путь, у каждого свое направление, поэтому будьте на том месте, где видит вас Господь и как вы чувствуете.
Пусть Бог вас сильно благословит! Шабат Шалом всем нашим братьям и сёстрам, благодарим Господа за каждого из вас, за ваши молитвы, за вашу поддержку, благословляем вас, крепости вам в духе, вашим детям, утверждения в Духе Святом на всех ваших путях, чтобы вы ни делали и куда было вы ни шли во имя Иисуса Христа! Аминь
16.12.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 70 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация