Понедельник
30 Января 2023
04:38
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 15 » 27-й День Поста
10:23
27-й День Поста
27-й День Поста! Йешуа, Денис Орловский, Ложное Пробуждение!

Шалом, братья и сёстры!
У нас сегодня кончаются 27-е сутки поста, ожидаем Господа.
Очень удивительное зрелище, я вижу сейчас реально, как вот я вижу в экране всё то, что меня окружает, мою жену, этот холодильник.
И я вижу висящего на кресте нашего Господа Йешуа – Царя Славы, и я вижу, что возле Его креста, где висит распятый Господь, стоит Денис Орловский.
Я стою и наблюдаю за распятием Господа, я стою прямо рядом возле этого креста, слышу крики, неистовство различного рода фарисеев и других людей, которые желали плохого Иисусу, вижу стоящую Его маму земную, других людей, его ученика Иоанна, и вижу как Денис Орловский стоит даже ближе, чем все они возле креста, и вижу, как вокруг Римляне, эти воины, они совершенно нас не видят, ни меня, ни Дениса Орловского, хотя Господь поместил конкретно в то время.
И я вижу, как Йешуа издаёт сильный-сильный возглас и испускает дух. И моментально после этого я вижу, как я перемещаюсь в то место, где прямо на моих глазах разрывается полностью завеса, и я вижу начинается реальное шествие по Йрушалайму, по Иерусалиму, шествие Библейских пророков.
Я вижу идет Исайя, Иезекииль, Йеремия, Осия, Амос, Моисей, царь Давид, я вижу судью Израиля Дебору, они все идут, как  марширующим шагом. Я вижу Апостольскую первую династию, Апостол Пётр, Павел, остальные апостолы, я вижу их настолько реально, как будто я видел бы рядом кого-нибудь из вас, если бы вы сейчас сидели рядом со мной.
И я вижу, как большой голубой Орёл, мой благословенный друг, он летает над ними. Я слышу, как он воздаёт клич, и он говорит: То, что Бог Отец дал тебе видеть, Игорь, это написано в Святом письме, когда многие святые после того, как разодралась завеса, и по воскрешению Его – Царя Славы, воскресли, вышли из гробов и многие люди, их начали видеть.
Это Бог даёт тебе видеть сейчас в видениях, и я слышу, как голубой Орел, он говорит это прямо кличем, я не могу передать, как я вам говорю, у него это выходит прямо, как клич. 
Он говорит: Ты правильно понял, это пророческий клич, и то, что ты сейчас видишь - одно из тех Даров, в котором даёт вам двигаться Господь, это и есть начало чистоты истинного пробуждения!
Я вижу высокого молодого мужчину такой необычной красоты, и вижу, как над ним сияет Радуга. Я вижу, как Апостол Павел поворачивается к нему и говорит: Ной, это Ной!
И голубой Орел продолжает говорить со мной дальше таким же пророческим провозглашающим кличем: Многие во время начала истинного и чистого пробуждения будут видеть неимоверные видения, это будут видения такой силы, что Отец будет их погружать, как прямо в реальное время.
И то, что ты сейчас видишь, это только малое начало того, что будет впереди, Игорь, говорит мне голубой Орел. И он прямо я вижу, как он прямо надо мной, он взмахивает сильно крылом, и он прямо обнимает меня этим крылом и говорит: Полетели назад там, где ты только что был, и мы с ним моментально приземлимся возле креста Голгофы. Я вижу, как снимают распятого Йешуа, и я вижу, как Денис Орловский продолжает стоять, и вдруг я вижу людей из сегодняшнего времени, я не буду называть их имён и фамилий, это те, кто сейчас сильно громко кричит о пробуждении.
Я вижу, как Денис Орловский направляет сильный взор в мою сторону и говорит: То, что ты говоришь, есть от Отца. Да, это ложное Пробуждение, эти люди возглавляющие его, они сейчас находятся во лжи.
Я слышу, как все эти люди, за их спинами много других людей, они кричат: Ты умер за нас, Ты распят за нас! 
И Орловский мне говорит: Смотри, как это выглядит в духе. Отец недавно тебе показывал соответствующее видение, но Он повторяет это опять для того, чтобы много и много людей не вошло в эту нечистоту. Я слышу, как они требуют прямо и кричат: Дай нам Пробуждение, мы будем молиться, постоянно взывать к Тебе, чтобы Ты нам его дал потому, что Ты обязан нам его дать!
Орловский говорит: Обрати на это внимание на слово «Обязан», это так, как оно звучит в духовном мире.
Эти люди уже не первый день ищут своего, хотя они реально думают, что они служат Господу, и это ещё страшнее.
Я вижу, как Йешуа Его тело уносят и начинаю стремительно опять перемещаться с голубым Орлом, и мы сейчас находимся уже немного в другом времени спустя несколько часов возле гробницы Йешуа. И я вижу, к этой гробнице подходит стремительно Денис Орловский. И Дух Святой мне говорит: Обрати внимание, во что он одет, он полностью одет в Рубиновые одежды, на нём длинное мужское платье, как носили в старину, Дух святой мне говорит: Да, оно полностью сотканное из рубиновых камней, и вижу, как оно переливается на нём. 
И я вижу, как происходит такое зрелище очень сильное, я вижу, как отваливается камень от гробницы, и я вижу, как Сам Царь Йешуа выходит наружу. Я вижу очень много ангелов, поющих Осанна. Йешуа смотрит на меня и говорит: Сейчас сын Мой Денис Орловский будет петь песнь духом и ты будешь петь вместе с ним, и эта песня будет касаться людей, которые давно не ищут своего или которые на пути ко Мне, это пророческая песнь настоящего пробуждения. Я тебе сразу скажу, о чём он будет петь, Игорь, говорит Йешуа.
Эта песня о настоящем, сущем единстве Отца, Сына - Меня и Святого Духа, и о настоящем единстве настоящих верующих, которые будут двигаться и течь в чистоте настоящего пробуждения, но чистота этого настоящего пробуждения будет Пробуждение в скорби! 
И в зависимости от того, как вы будете молиться, Мой Отец некоторые сроки может отклонить до следующего времени, но Пробуждение грядёт, но оно грядёт не так, как его ждут, а оно грядёт на церковь.
И то, что сейчас будет петь Денис, я уже вложил в него, это песнь настоящего единства среди Тела Моего, среди настоящей истинной церкви, которая пробудится от Моего Огня.
Я вижу, как к Денису подходит большой ангел, у него очень большие такие белокуро-золотые волосы, я вижу, как над нами начинает летать другой Орёл, золотой Орёл, и он сильно взмахивает крыльями, прямо я чувствую ветер прямо с этих крыльев у себя на голове, я вижу, как Денис воздевает руки кверху и начинает петь. 
Очень сильно, такие прикосновения. Денис смотрит на меня и говорит: Скоро грядёт настоящее, чистое и истинное Пробуждение церкови, он смотрит на меня, берёт меня за руку и говорит: Идём и будем делать Его Славу! Амен

Видение прекратилось. Господь не хочет, чтобы Его народ  двигался в ложном пробуждении, Он сильно стучит, обратите на это внимание, обратите на это внимание!
Я не знаю лично людей, которых я вижу в видении бывает, единствено сейчас я видел того человека, которого я знаю, видел его, который находился среди тех, кто требовал у Иисуса пробуждение. Дениса я видел только на видео, и я практически не смотрю его проповеди очень мало, его в основном Олечка смотрит. Но мне так открывается, что Бог показывает образами, Он показал его, как пророческого служителя. И вообще Богу лучше знать, молитесь и пусть Бог всех вас сильно благословит Своей Любовью на познание Его Святой воли во имя Иисуса Христа, хорошего поста, братья и сёстры! Аминь
14.12.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 57 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация