Понедельник
30 Января 2023
03:01
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 14 » 26-й День Поста! Дебора
08:33
26-й День Поста! Дебора
26-й День Поста! Дебора, Олечка, ложное Пробуждение

Шалом, братья и сёстры!
У нас подходят к концу двадцать шестые сутки поста, Слава Богу, будем ожидать, что Господь сегодня хочет нам сказать, открыть, если Он посчитает нужным насчёт открыть, мы с радостью вам передадим. Я сейчас вижу определённое видение, я вижу, как недалеко от нас с Ольгой танцует женщина, полностью вся в рубиновом платье, полностью сотканное платье из рубинов, оно прямо сверкает на ней и переливается. Я вижу в её руках во время танца меч, меч также полностью весь рубиновый, и вижу, как она этим мечом в воздухе прямо в атмосфере духовной что-то чертит, и вижу она чертит делает взмахи и вижу цифра 1, чертит дальше, вижу двойку, получается число 12, чертит дальше и большими рубиновыми буквами выгравировано прямо в духовной атмосфере слово «Пробуждение».
Она подходит к нам, и я вижу, как она начинает дуть на мою жену Ольгу рубиновым Огнём, и вижу, как этот рубиновый Огонь прямо заходит ей в уста, опаливает ей прямо сильно обоняние, и вижу, что он начинает охватывать всю её голову.
Она начинает дуть на неё ещё сильнее, и вижу, как прямо перед моей женой Ольгой эта женщина вся в рубиновом платье распахивает настежь большие-большие рубиновые двери, они как полуворота,  такие огромные, и она ей говорит: Заходи!
Эта женщина говорит ей второй раз: Заходи, я Дебора - судья Израиля. Я вижу, они заходят в очень сильно просторный, огромный зал, он весь в рубинах, и вижу, как Дебора начинает кружить мою жену в танце, вижу, как моя Олечка начинает вместе с ней кружить в том танце, в котором ведёт Бог Дебору, а Дебора мою жену, я вижу, как одежда на моей жене начинает преобразовываться, преображаться сильно и она полностью становятся на ней рубиновой.
И я слышу, как Дебора начинает петь. Она смотрит на меня и говорит: Пой со мной. И она мне говорит: Смотри, Игорь! И я начинаю видеть другое видение, я вижу сплошную тайгу и вижу, как Дебора вместе с моей женой они из этого рубинового зала, они как переходят на новый уровень прямо в эту тайгу, я вижу, как они танцуют над этой тайгой. 

И Дебора говорит мне: Я вижу как под нами прямо говорит мне: Ты видишь сейчас образ 2-х женщин, и я говорю тебе, Игорь, что над всей Россией, и это начнётся с Сибири, подымется очень сильно и могущественно образ Руах Ха Кодеш в двойном помазании, материнский Дух Святой Божий поднимется в двойном помазании, поэтому ты сейчас видишь образ двух женщин.
Вся Сибирь будет громыхать от потока настоящего пробуждения, и это 2 умножится и станет 12, и многие войдут в материнскую ласку Всемогущего Отца в Сыне Йешуа, и Дух Святой покроет многих. И настоящее Пробуждение, которое оно идёт уже с Украины в Духе материнства, в Духе Отца, Сына и Благословенного Руах Ха Кодеш, оно уже идёт с Украины на всю Россию. И чем, говорит Дебора, вы можете отличить настоящее Пробуждение от ложного?
Это все очень просто, Игорь, говорит мне Дебора. Настоящее пробуждение не ищет своего, и оно призывает церковь к конкретному Преображению к покаянию. Ибо та церковь, которую Бог уже судит на Украине, войдёт в суд и в России, ибо во множестве церквей России живут самые настоящие беззаконники, которые правят в своём беззаконии, не имея духовного различения, они занимаются стяжательством и хищничеством душ. И в большинстве церквях России процветает содомские грехи прямо внутри церквей, и многие молчат об этом, но они вкушают Святое причастие вместе с беззаконниками, и по-своему неведению продолжают разливать Святую Кровь просто на свои церковные кафедры, топчась  по ней и пытаясь огорчить Святое Святых. 
И поэтому Бог, говорит Дебора, объявляет войну ложному пробуждению! Сейчас они начнут поднимать конференцию за конференцией, они начнут призывать многих к тому, чтобы спасать людей из мира, но они лгут на Истину, говорит Дебора. Что может дать неочищенная церковь неверующим грешникам, когда верующие грешники сами прозябают в грехах, когда их бог, которому они поклоняются, не моему Всемогущему Отцу, говорит Дебора, говорит им о ложном пробуждении – это дух лжи, который завладел многими и многими из них.
Отец плачет, и Дебора взмахивает руками и говорит: Смотри, Игорь!
И я вижу, как появляется такое моментальное видение, я начинаю видеть очень сильно множество церквей, их тысячи, и я вижу, как во многих, во многих церквях там реально находятся бесы. 
Они прямо ходят среди верующих. Дебора говорит: Смотри, я вижу большие двери, открытые настежь, и как сквозь эти двери заходят различного ранга бесы во многие и многие церкви. Дебора говорит: Им открыт туда доступ.
И если сейчас многие не услышат о трёхгодичных слезах Мардохея для церквей России - будет великое потрясение! Призывай, Игорь, покамест Отец призывает тебя на это, и говори людям, и никого не бойся, говори Истину о их Пробуждении, которое есть ложь, и многие идут сейчас не за Отцом Славы в Сыне Йешуа, но они идут за людьми, которые стали известными в их мире, но они не стали известны в духовном мире пред Отцом Славы.
Они будут трактовать Писания под свой лад, овладевая умами многих и многих верующих, но придут большие потрясения, и скоро всё изменится. И Бог Отец говорит сейчас тебе, Игорь: Говори это Слово многим, церкви России, входите в потрясающие посты и в потрясающие покаяния перед Богом Великим и Всемогущим, ибо если вы не научитесь ревновать о власти Отца в Сыне Йешуа в своих церквях, пройдёт совсем немного времени и многие из вас будут поражены, и самое печальное то, что многие из вас будут поражены навечно!
Отец говорит о них уже сейчас: Лжецы, кого вы призываете к пробуждению то, что не очищено, и в большинстве своём мерзко пред Отцом Славы, рвите одежды на себе, посыпайте свои головы пеплом, говорит Дебора, и плачьте, и молитесь о пролитии Еврейской крови, как на Украине, так и в России, как было в Армении и в других странах. Раздирайте одежды ваши, плачьте о вашем ничтожном христианстве, как вы сами себя именуете, что вы христиане. Но мой Отец не знает таких христиан, Он знает тех, чьё сердце как ребёнок открыто перед Ним. Вы ищете Славы себе, лжецы-пробужденцы, говорит мой Отец, говорит Дебора, и Я скоро потрясу вас, если вы не покаетесь! Амен

Господи помилуй меня, исповедую прямо сейчас перед братьями и сестрами свой тайный грех. Я в сердце своём опять мысленно подумал, что наверное уже не будет о ложном пробуждении, и Дух Святой начал меня сильно обличать, каюсь, хотя это не смешно, но просто мне стало смешно от того что так бывает. Что говорить, по-моему всё предельно ясно.
И сейчас скажу, чувствую что Дух Святой разрешает мне это сказать. Уже стали появляться комментарий там всякие не буду грубо говорить такие неположительные. Вы прежде, чем что-то писать, лучше хорошо помолитесь, и я вам не угрожаю, я вас просто предупреждаю в Духе Святом, пока не поздно потому, что скоро шутки для многих из вас они просто закончатся, либо вы покаетесь, либо вы также пойдёте за своими богами в человеческом образе. Мы будем делать то, что нам говорит делать Господь, даже если вы все восстанете кругом, Бог если поднимает, Он даст и сил, и Ему вся Слава потому, что Он Бог Ревнитель! Будьте благословенны, братья и сёстры и пусть Бог сильно-сильно вас обнимет Своей Любовью! Аминь 
Ольга:
Я тоже сейчас попытаюсь сказать то, что было вложено, пока тебе говорил Бог. Бог сейчас обращает, Он давно уже обращает внимание но идёт как бы это повторить, закрепить, может быть кто-то не слышал или кому-то нужно утвердиться, чтобы мы имели все сердце Отца.
Хочу немножко поговорить о войне мы с ней часто соприкасаемся у нас родные близкие как вы знаете остались на войне, друзья, знакомые наши дома там пооставались позади наша страна, в которой мы выросли. Меня периодами накрывает очень сильная волна скорби за всё то, что там происходит. Украина претерпевает определённые бедствия сейчас без воды, без света частенько где-то разрушение. Но больше всего не потому что мы с Донбасса, больше всего сейчас опять как эти годы претерпевает Донбасс это действительно страдальная земля и Это наверно такая боль сердца Отца и вот периодически Мне становится очень такая сколько накрывает что мне порой нужно время вообще чтобы в себя прийти Вот уже вторые сутки меня не отпускает вот здесь в духе у меня болит всё и пока только записывала видео, я поняла Мне Бог открыл почему болит. Бог даёт переживать мне эту боль внутри чтобы я чувствовала то что чувствует Господь и периодические Он убирает от меня эту скорбь потому, что постоянно в этом находиться человеку очень тяжело психологически и морально физически становится плохо и давление может подняться и голова может разболеться и слёзы. Вот но периодами Бог даёт Он даёт потому, что я хочу познавать Его сердце и Он даёт это претерпевать для того чтобы молитвы были более более горячими и более такими страждущими и и просто Дух Святой хочет чтобы такое сердце оно было у каждого. Конечно понять это можно когда ты сам это прошёл и и Россию ждёт дни скорби и Бог открывал, что они будут больше, чем на Украине Я даже боюсь думать что это будет и скорее всего они придут точно так же неожиданно как это было показано во снах мне был показан что многим было за 3 волны и вот пока сидели мы записывали что две волны это будет то что будет происходить конкретно внутри России, а третья это за Китай было открыто нападение, эти волны они должны были тоже очень страшные были разрушающие.
А 3-я волна паразит множество и когда началась война на Украине первый кто претерпел очень сильно неожиданно и массово это Мариуполь все знают за Мариуполе это просто было неожиданно и я сидела размышляла, Боже вот многие люди просто без выходно там остались они не могли выехать никуда просто Ну вот всё закрыто было. Как вы думаете, кто больше всего смог устоять и не поддаться вот этой вот панике там были верующие люди, которые были укоренены в Господе, которые твёрдо стояли на той почве на том основании в которое они верили и по пути которому они шли Я верю что эти люди мы знаем есть много свидетельств в интернете верующих людей которые прошли это всё и есть верующие, которые там остались и до сих пор там живут, вот она сестричка нам пишет 
Они там с мужем остались братья сёстры там остались помогают братья сёстры с России которые нуждаются, они и кровле в восстановление, восстановление домов и тепла там не хватает в общем сейчас Мариуполь особо нуждается и  почему я это говорю Потому что когда придут дни бедствия на Россию конечно же Богу хочется чтобы очень многие могли устоять не сойти с ума не опустить руки потому что мы знаем что в Мариуполе были случаи люди скидывались с крыш не выдерживали с балконов просто прыгали сходили с ума и только вот человек который укреплённый в Боге  может это всё пройти или люди твёрдые крепкий духом есть даже среди неверующих люди крепкие в духе и есть и такие поэтому укрепляйтесь сейчас ни первенством ни сплетнями не распрями не там всякой суетой такой вообще которая не нужно вообще верующим Вокруг нас много суеты если лишние, сейчас время укрепиться и наполняться маслом потому что потом будет очень тяжело. Потом тоже будут бежать кто куда а кто-то не успеет убежать как это было в Мариуполе. В Донбассе сейчас тоже на Донбассе люди находятся которым просто некуда ехать, многих эвакуировали, но многие там остались потому что некуда людям ехать, не хотят люди жить где-то по спортзалам где-то по каким-то баракам всё-таки своё жильё мы понимаем этих людей. А сколько гибнет, я вчера зашла позавчера обстреляли Донецк очень сильно много жертв, немерено, рынки стреляют по местам скопления людей кто-то может быть говорит, это война и так будет и Бог будет забирать этих людей Он забирает этих людей очень многих практически 100% Он спасает, но как это происходит это всё боль, это всё слёзы и Бог не проходит мимо этой боли и этих слёз разрушаются дома.
Вчера в Горловке сложился два этажа подъезд с женщиной. И сколько ещё ночью было разрушение поэтому молитесь иметь сердце Бога за что сегодня нужно молиться за что нужно взывать кому помочь или ещё что-то что Бог покажет я общалась и переписывалась до утра не могла заснуть с одной сестричкой Вот она молилась она отрекается, от России попросила прощения Украины за войну которая осознанно неосознанно специально не специально зашла через территорию России на Украину она просила прощения, что проливается кровь из-за этого та война на территории Украины происходит У сестры этой было чистое открытое сердце Вот чего сегодня ждёт Господь когда Осознание придёт и понимание что происходит на самом деле когда церковь будет испытывать скорбь Отца, боль Отца призывать поэтому говорить об этом где-то вещи которые невозможно обойти. Богу не нужны поверхностные молитвы. Они происходят тогда когда дух человека закрыт сердце закрыто человека на определённые вещи которые происходят вокруг. Это типа я сплю спокойно остальное меня не интересует сегодня поели поспали. Можно и поесть сходили на работу, дети, кружки садики и всё остальное, а вокруг а вокруг это сердце Отца, это боль. Почему такой акцент идёт?
Потому, что суды на Украине. Я тоже когда ещё мы были в Украине у себя в городе Игорь много получал Откровение о том что Огонь с Украины пойдёт на Россию огонь с Украины пойдёт на Россию. Я думаю, Боже неужели там будет война потому, что я уже понимала что если тут огонь это война, то значит просто плавно перейдет туда. 
И я понимала, что церквям России нужно покаяться поэтому друзья пусть каждого коснётся сердце Отца, откроется в вас в дух, сердце глаза и просто таким образом мы преображаемся мы все просим я хочу выбор Твой. Вот это тоже грань Его образа Его сердца очень важно сострадать просто также когда придут определённые тяжбы и надо будет видеть нужду других людей которые будут вокруг А это тоже будет сердце Отца, чтобы помочь молитвой, делом. Нужно ещё чем-то, это тоже всё-всё оно и всё, друзья молитесь. Пусть Бог вас в этом благословит и раскрывает и изменяет каждого из вас, нас дальше изменяет ответами, которыми даёт нам Бог мы делимся с вами по опыту. Аминь 
Игорь:
И я сейчас вижу определенное видение, и как бы получаю одновременно Слово знания. У нас с Олечкой есть одна благословенная сестра, мы её давно знаем, не знаю можно назвать ее фамилию, её зовут Оксана, это видение за тебя Оксана и за то место, где ты сейчас находишься в своём городе Запорожье. Я думаю, она поймёт, назовем тебя Оксана К. 
Это видение и Слово знания напрямую касается настоящего пробуждения. Я вижу, как ты стоишь и там, где ты ходишь, куда ты идёшь, я вижу, как прямо вот ты идёшь прямо своими ногами, вот там, где ты идёшь прямо не назад вперед именно, когда ты шагаешь там вправо-влево неважно, я вижу, как вперёд тебя как только ты делаешь шаг и идёт Огонь. Я вижу, как этот Огонь начинает касаться людей там, где ты даже проходишь мимо, но не всех.
И Господь говорит тебе, что даже твоё пребывание сейчас там, где очень сильно тяжело уже становятся людям, Я буду спасать даже через одни твои шаги определённых людей, кого Я уже предизбрал, говорит Отец. У меня это видение прекратилось. Пусть Господь тебя сильно благословит, будем молиться за тебя. 
И у меня дальше после видения как идёт как бы Дух Святой хочет, чтобы я сказал, что сейчас многим говорит молиться о спасении, не хочу делать акцент на нас с Олечкой, но когда мы пребывали в трудных обстоятельствах, Бог реально, Он потом это подтвердил и открыл, спас человека. Просто Он выдернул его и спас потому, что Отец говорил, это было Моё предизбрание, это был Мой ответ на ваше пребывание там, на ваши просто слова, которые текли из вашего духа в Его жизнь, его особо никто за него даже усиленно не молился.
Я вспомнил ещё одного человека там во время войны его зовут Стас, я уверен, что он всё ещё живой, я помню, когда он подходил ко мне совершенно вообще ну градусов там 75, он пил каждый день, но я видел, что делает Господь среди всего этого как бы казалось беззакония. Он подходил, он знал нас тоже для этого когда-то там наш недостроенный дом они там работали, делали ремонт, он отпускал свою голову вот так шатало его, и он говорил: Благослови, благослови. И я видела в его глазах огонь скорби, ведь в глубине этого человека есть то в его образе вообще по образу чему он был сотворён, понимаете или нет. Не мы спасаем людей, а Господь спасает людей и не забудьте самые важный аспект Писания: Кого призовёт Отец. Где-то мы можем пройти, если наши жизнь она чиста и непорочна, я не говорю там за какие-то там огорчился, там чуть обиделся каждый знает, как быть перед Господом, но там, где мы сильно встречаемся в Его Истине, Бог будет действовать просто даже через наше присутствие, как Он действовал когда-то через Павла, через Петра. Это непреложная истина, не становитесь богами ложного пробуждения, очнитесь, благословений! 
13.12.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 63 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация