Четверг
09 Мая 2024
06:47
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [3052]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3329)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3163)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2777)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3177)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3439)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3142)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3558)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » сентябрь » 8 » 23 Портал Ялта,11 Портал Мелхиседека, Знание Времён и Сроков
22:34
23 Портал Ялта,11 Портал Мелхиседека, Знание Времён и Сроков
23 Портал Ялта, 11 Портал Мелхиседека, Знание Времён и Сроков! 132 День Поста!

Слава Господу, братья и сёстры!
Будем входить в двадцать третий портал и одиннадцатый портал благословенного священника Мелхиседека. Я сейчас стою в духе вместе с Мелхиседеком, он стоит совсем с серьёзным лицом и мы стоим возле больших-больших часов, огромнейшие часы, не знаю, они наверное занимают все пределы неба, я их вижу и мы стоим прямо возле этих часов, я слышу даже их тиканье. И Мелхиседек мне говорит: Мы сейчас, Игорь, находимся с тобой в Ялтинском измерении на одной из гор, которая называется горой Преображения, как и та гора, где был Благословенный Царь Йешуа при жизни Своей, эта гора идентична с той горой, на которой мы находимся с тобой сейчас, и те часы, которые ты видишь - это портал, в который ты уже вошёл вместе со мной, этот портал для знающих времена и сроки от Царя Славы Йешуа. 
Я слышу, как у тебя сразу возник мысленный вопрос. Ты вспомнил место из Писания, где Господь говорил за времена и сроки, но я тебе сейчас объясню, Игорь то, что ты передашь Божьему народу. Смотри внимательно на часы! Я вижу очень красивые стрелки на этих часах, очень красивые, эти часы даже отбивают каждую секунду времени. И Мелхиседек говорит мне: Смотри, что будет происходить в скором времени. Я вижу, как часы начали ускоряться обороты этих часов. Мелхиседек смотрит на меня и говорит: Скоро время начнёт ускоряться в такой степени быстро, что многие люди даже не будут успевать опомниться. Лишь только те, кто будет иметь вхождение в портал о знании времен и сроков последнего времени, для них время будет отчитываться так, как предопределил для них Господь.
Я вижу, что часы ещё стремительнее набирают оборот, и Мелхиседек мне говорит: Господь ничего не делает, не открыв рабам Своим пророкам. Ты знаешь это место Писания, Игорь. 
Мелхиседек улыбается и говорит: Я не буду повторять его тебе дословно буква в букву, но знай, что Бог уже взращивает реальное пророческое семя, которое очень сильно скоро прорастёт, и это пророческое семя, из которого выйдет рождение потенциального, настоящего и большого пророческого служения. Но это большое будет в степени малое в глазах людей. Эти люди будут знать времена и сроки, которые отмерил Отец, они будут знать времена войн, конец этих войн, они будут знать сроки, которые предопределил Господь. Эти люди будут иметь власть на то, чтобы изменять даже времена, но они не смогут изменять только те времена и сроки там, где Господь будет говорить им, что это Он уже предопределил и это окончательно. 
И я открою тебе небольшой секрет, говорит Мелхиседек, Игорь то, что Господь предопределил для определённых земель в этом мире, уже не отменит никто, и приговор уже вынесен, и скоро вы увидите очень сильные большие потрясения.
Я вижу, как часы они начинают бежать очень быстро. Я не знаю, такая скорость, как будто там летит самолёт. Мелхиседек говорит: То, что ты сейчас видишь - это значит то, что время начинает сильно-сильно ускоряться, и сейчас приходит то время, говорит Мелхиседек, что я тебе скажу вот например, интересный диалог реально как разговариваешь, как с живым человеком. Мелхиседек сильно улыбается и он говорит мне: Например ты высвобождаешь Слово, и если человек не принимает это Слово глубоко в своём сердце, когда это Слово от Господа, и не начинает в точности его исполнять, то Господь уже не будет долго задерживаться на этом человеке, Он будет искать для себя другого человека. Вот почему ты видишь, что так сильно ускоряется сейчас время, но для чтущих Царя Славы это время не будет таким ускоренным, они будут видеть, как дни быстро проходят, но Бог даст им Знамение для того, чтобы они использовали это время мудро.
И когда пророческое семя, о котором я говорил, оно сильно разрастётся, то Бог будет поднимать из среды Своего народа реально сильных, пророческих людей, которые будут говорить странам и городам, континентам, что если вы не сделаете то, то и то, то произойдёт то, то и то, говорит Мелхиседек. И сейчас будет происходить в исполнении времени то, что я скажу тебе сейчас гораздо глубже и то, что сказал перед этим. Сейчас уже наступило то время, что если люди не будут принимать того, что им говорит Господь, Бог будет избирать, и это будет происходить мгновенно, будет находить другого человека и других людей.
Если церкви этого мира, которые существуют в этом мире, не будут принимать Божьего Слова, они будут судимы, и суды эти скоро будут наступать очень сильно и моментально. И в одном регионе Земли вы скоро увидите скоротечность судов Отца, говорит Мелхиседек. 
Положи свои обе руки, Игорь, на эти часы. Я подхожу ближе к этим часам, ложу руки, и только я положил руки, они у меня реально начали гореть, они всё отбивают в такт время часы, минуты, секунды, всё имеет свой звук.
И как только я приложил руки, и я увидел, как вот сейчас резко часы остановились. Мелхиседек смотрит на меня и сильно улыбается, и говорит: Сейчас через эти часы небесного Отца - это часы времён и сроков, на тебя будет сходить Слово знания, и ты передашь это Божьему народу. Амен 

Видение прекратилось, и я с вами сейчас поделюсь тем, что я услышал после того, как положил руки на эти часы. Мгновенно после того, как вы прослушаете это видео, сделайте это сами, если вам надо это делать, и передайте это другим, что там, где вы были непослушны в отсчетах Божьего времени там, где вы не послушали того, что вы должны сделать, если к вам не пришло осознанное быстрое Покаяние, Кайтесь сейчас и очень быстро это делайте, и возвращайтесь на те стези, которые предопределил для вас Отец! Отсчёт времени, мы где-то записывали видео в том году ещё, что в этот год 2023 будут входить, я не помню точно, но только те люди, которые были послушны перед этим, отсчёт времени он уже начался в этом году. И если вы продолжаете в этом году игнорировать или говорить ещё время не пришло, или там чего-то ждёте там особо каких-то знамений, если вы ещё не начали делать то, что вам говорил когда-то делать Господь, то я советую вам быстро и скоротечно покаяться, очень быстро.
И то, что Господь сейчас предупреждает об этом - это Его реальная Благодать. На Землю скоро будут приходить очень знаете для кого-то странные обстоятельства, для кого-то ужасные, а для кого-то благословенные, а для кого-то стремительные, будут реальные происходить по человеческим меркам странные обстоятельства, и поэтому, если вы до этого не запасались Маслом, я вам советую сейчас в Духе Святом по поводу того Откровения, которое вошло в меня через эти часы Небесные, мне это дал Отец Небесный через эти часы, то я вам хочу сказать, что быстрее запасайтесь Маслом, отсчёт времени его осталось очень сильно мало особенно для тех, кто был жестоковыен, у вас его вообще практически нет.
Будьте благословенны и кайтесь в страхе и трепете, и входите в то, что для вас предназначил Господь. Если вы не знаете, что для вас предназначил Господь, то поверьте, что если вы начнёте жаждать,  просить, Он обязательно вам скажет через кого-то, или скажет через обстоятельства. Если вообще вам никто ничего не говорит, но вы реально ходите в чистоте и хождении перед Господом, то просто ожидайте, значит ваше время, быстрота этого времени, она войдёт в свое предопределение и вы тогда войдёте, Бог обязательно вам проговорит внезапно даже может это произойти. Будьте благословенны во имя Йешуа. Амен
08.09.2023 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 129 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация