Понедельник
30 Января 2023
03:58
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 11 » 23-й День Поста - Армения!
11:05
23-й День Поста - Армения!
23-й День Поста - Армения!

Шалом, братья и сёстры!
У нас заканчивается 23-й день поста. Кто нас еще не смотрел наш канал, в основном Дух Святой сейчас ведёт в определённых видениях, которые Он изливает на эту Землю, кто нас смотрит, тот знает. Также канал пророческого служения Восстановление скинии Давида, где идёт Слово от Бога, проповеди от Духа Святого. Проповедями у нас Олечка в основном, и сейчас мы ожидаем, что Господь сказал каждый день записывать эти видео во время поста. И сейчас мы ожидаем, что Он хочет нам показать.
Я сейчас в духе вижу очень большую-большую гору, и я вижу, что на вершине этой горы полностью в Изумрудном платье стоит наша Благословенная сестра. И я слышу, как громогласным эхом она говорит ко мне: Зайди сюда, Игорь, на вершину ко мне. 
И я начинаю видеть, как стремительно Благословенный Руах Ха Кодеш - Дух Божий, Святой Дух, Он возносит меня на эту гору. И я стою прямо напротив нашей Благословенной сестры. Она протягивает левую руку ко мне, и я вижу, как она переворачивает её и показывает мне, смотри, что здесь написано.
И я вижу, как прямо на её ладони крупными буквами, золотыми буквами написано «Армения». И я вижу, как возле Благословенной сестры появляется также молодая-молодая девушка в очень таких необычных одеждах, она полностью вся в жёлтом платье, только это жёлтое платье полностью пронизано изумрудными камнями, они как вот так вот прямо платье они полностью сверкают, это вот так вот идёт в ширину, и в длину я вижу по всему платью ещё рубиновые камни вверх, или снизу вверх или сверху вниз.
Эта девушка пристально на меня смотрит и говорит: Я – Армения! Я вижу, как Благословенная сестра подходит к этой девушке, обнимает её и целует её прямо в лицо, поворачивается ко мне и говорит: Бог поднимается сейчас всё пророческое служение, которое Он возрождает в Духе и Истине в любви к Армении, и Господь хочет, чтобы в этот пост, в который вошло много верующих за Украину, Россию, за Израиль, было включена и Благословенная Армения. 
И Благословенная сестра мне говорит: Подойди и поцелуй Армению. Я подхожу, целую ее прямо в лицо.
Я начинаю чувствовать, что на моих губах прямо горит Огонь, реальный Огонь, и этот Огонь начинает наполнять всё моё тело, всё лицо, всю голову, и я начинаю видеть совершенно другое видение.
Я вижу сильно очень много разрушений по всей Армении, и я слышу, как реальный сильный плач, стенания и скорбь, сильные стенания и скорбь, я слышу реальный, неистовой можно его назвать вообще плачь, плачь сильной скорби, вижу много разрушенных домов, вижу трупы валяются прямо по улицам, и вижу, как все это в видении открывается, как по городам Армении, по селениям я вижу, как прямо носятся с насмешливой улыбкой, с оскалом насмешливым таким, множество, множество бесов.
Я вижу на этих бесах имена, у каждого беса есть своё имя. Я вижу на одном бесе написано «Бес патриотизма», прямо над его головой, «Бес национализма», «Бес геноцида», «Бес ненависти», «Бес колдовства и волшебства», их много различных и их невозможно пересчитать.
И я вижу среди этого всего пепелища то, что я вижу, огонь горит повсюду, разрушение очень сильное. И я слышу очень сильные разрывы, я вижу, как посреди этого пепелища стоит эта девушка, имя которой «Армения».
И после того, как я поцеловал эту девушку по имени Армения, на меня сошло это видение. Я вижу, как она подняла руки кверху, я вижу, как Благословенная сестра стоит возле неё и поддерживает ее руки. Благословенная сестра мне говорит: Она не в состоянии держать сама руки вверх, ей нужна помощь. Я вижу, как Армения опустила руки вместе с поддерживающей ее руки Благословенной сестрой, и Армения пристально-пристально смотрит на меня и говорит мне: Моя жизнь, Игорь, зависит сейчас от молитв многих верующих, и то, что ты видел сейчас, оно может не произойти, оно может не произойти хотя бы в ближайшее время, если многие восстанут.
Я та Армения, которая полностью противостою ложному пробуждению, ибо я та Армения, которая рождена от Духа небес, от Духа Святого, и во мне есть много верных моих, которые различают, что такое истинное Пробуждение, а что такое ложное.
Я одна из тех стран, которые не примут огонь ложного пробуждения, из-за этого я буду подвержена очень многим и многим атакам.
Враг душ человеческих дьявол, он так и ожидает напасть, когда ему будет попущено. Но чем больше народ, ходящий под водительством Святого Духа, будет молиться за меня, тем больше я устою, и время будет отложено, дайте мне полностью пробудиться, говорит Армения, 
поддержите меня в молитве.
И то, что вы посеете в меня, вы пожнете! Я вижу, как Благословенная сестра подходит к девушке по имени Армения, она сильно обнимает и сильно прямо рыдает над ней, и Армения ее обнимает, и они обе навзрыд сильно-сильно плачут и рыдают. И я вижу, как у них у обеих прямо видно это настолько реально физически, как у них сердца бьются в унисон, они становятся очень сильно большими, и я слышу громогласный Глас с небес, который говорит:
Я очень сильно благословлю Мою Армению, это одна из первых стран, говорит Отец Небесный, которая приняла Моего Сына, это одна из первых стран, которая была подвержена очень сильным гонениям, это одна из последних стран, которая не будет признавать и не будет сносить огонь ложного пробуждения, и как последняя - она будет первой! Амен  

Видение прекратилось. Кто услышит этот призыв, кто знает, за что идет пост, подключайте к этому посту за Армению в том, что там было провозглашать, вставляйте конкретно Армению. Пусть Господь вас благословит, друзья, во имя Йешуа – Царя Славы, познанием Его Святой воли. Амен
Ольга:
И прямо сейчас пришло мне такое Откровение от Духа Святого, что каждый, кто будет молиться, ходатайствовать, когда придёт определённое бедствие в какую-либо страну, где вы находитесь или место, что Бог вас защитит и Он вас укроет, то есть какая-то будет не то чтобы особая защита, но Бог призрит на ваше сердце и Он вас защитит, в последний момент пришло такое. Молитесь, молитесь, как если бы вы переносили определённые скорби уже сейчас, так и молитесь за эту страну. за эти страны, за которые Господь сказал потому, что мы знаем что такое война, очень многие уже знают что такое война, не только Донбасс уже познал, но вся Украина и тех кто побывал на Украине тоже познали что такое война и когда-то Господь мне тоже показывал несколько лет назад сон за Армению за войну в Армении, я видела, как бомбят города, рушатся высотки, страшно, страшно вокруг все горит, хаос поэтому Бог во избежании Он призывает сейчас неравнодушных Христиан и их сердца молиться. Пусть Бог вас ведёт в этих молитвах, укрепляют, молитесь, как за себя. Аминь 
Игорь:
И я чувствую это реально, это не то, что со слов сказать слышишь или там тебе кто-то скажет, но чувствую реально, но как Бог вложил в сердце прямо реальную любовь к Армении, молитесь, друзья за Армению вместе с Израилем, с Украиной, с Россией и да сойдёт на вас торжество Его благодати под водительством Святого Духа во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
10.12.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 59 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация