Понедельник
30 Января 2023
03:46
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 7 » 20-й День Поста! Исаия
20:53
20-й День Поста! Исаия
20-й День Поста! Исаия, Пробуждение - это ключ постоянных молитв за Израиль!

Шалом, братья и сёстры! Шалом всем слушающим, принимающим и не принимающим. Пусть Господь наполнит каждого из вас по Его великой милости Своей Любовью потому, что Его Любовь, она кругом, она изливается кругом, просто мы иногда из-за определённой суеты не  всегда ее замечаем, а иногда может кто-то и вообще не замечает.  Пост продолжается, да благословит вас Господь, сильно благословит и наполнит вас Своей милостью, Своей радостью ещё больше.
Мы продвигаемся вперёд, сегодня уже начинаю сбиваться со счёта, по моему 20-й день поста, если неправильно - поправьте меня.
Слава Тебе, Господь, мы ожидаем Тебя! 
Я сейчас вижу очень большую гору, открытое видение, и я вижу на этой горе стоит очень молодой и красивый пророк Исайя. Он сильно размахивает изумрудным Знаменем, и я слышу, как из его уст издаётся призыв, сильно громогласный призыв:
«Время молиться за Израиль!»
Он воскликнул это, и я слышу, как он начинает петь песнь, удивительно, и там, где он стоит на горе, вокруг горы, и эта песнь начинается эхом, эхом течь и передавать в области другим горам, и получается, как такая акустика, очень сильная. И пророк Исайя говорит мне: Пой вместе со мной, Игорь. 
Пророк Исайя мне говорит: Это пророческая песнь, настоящее пробуждение - это конкретное ходатайство. Пророк Исайя говорит: Я даже больше тебе скажу: 
Это круглосуточное ходатайство за Израиль, за первенца моего Отца в Сыне Йешуа. Это и есть настоящее пробуждение, ибо Церковь без Израиля есть ничто, говорит Исайя. Всё остальное, говорит Исайя, это ложь, прикрытая фальшью, такой обольстительной фальшью, что многие за ней сейчас идут.
И пророк Исаия говорит: И мой Отец просил передать, что в этом высвобождена не только ложь, но и дух мамоны, дух сребролюбия, который захватил сердца уже многих служителей, и мой Отец отринет их, если они не покаются, говорит Исайя.

И пророк Исайя смотрит на меня пристально, я хоть и вижу его  далеко стоит на горе, но я вижу, как из его глаз текут слёзы.
Он начинает взмахивать опять изумрудным знаменем и говорит:
Пой сейчас вместе со мной, Дух Святой будет вкладывать в тебя эту песнь. Эта Песнь о настоящем Пробуждении, о Славе над Израилем, ибо только эта Слава выльется в  настоящее Пробуждение и коснется сердец многих других людей.
И через эту песнь церковь будет приближаться в единство с Израилем, она соединится с ним, и они воспоют моему Отцу в Сыне Йешуа песнь пророческую. Пой вместе со мной, говорит Исайя, и Дух Святой будет касаться каждого, у кого открыто сердце, и эта пророческая песнь будет течь ручьями, реками и океанами Любви в сердце каждого, кто будет наполняться ею. 
Отец Небесный говорит: Воспой, Израиль, песнь предо Мной настоящего пробуждения и ты станешь Един с Моей церковью, и все Мои блага, все обетования, которые Я давал для тебя, они будут входить в исполнение с величайшей скоростью Моих небес, они будут входить на всю церковь.
Отец говорит: Они будут входить на каждого, кто скажет, как когда-то сказала Руфь: «Твой народ будет моим народом!»
Отец говорит: Поцелуйте Моё скорбящее сердце, Моё болящее сердце за Израиль, молитесь за него в постоянстве, и тем вы отринете очень много зла с земель ваших, многих спасете, ибо в тайне молитвы за Израиль живу Я и Моё сердце!  Амен

Вот такое видение, которое уже прекратилось.
Кто-то задаёт много вопросов, как отличить настоящее Пробуждение от ложного и так далее? Скажу вам то, что я сейчас увидел и услышал, и то понимание, которое Отец вкладывал в меня на протяжении не одного даже года, и оно как бы начало рождаться в целостности своей - это Откровение вот прямо, как сейчас глубоко.
Настоящее Пробуждение - это постоянный пролом молитвы и ходатайства за Израиль.
Эта молитва о том, как церковь или Израиль, они воссоединяются вместе. И когда мы будем видеть признаки этого, тогда мы можем говорить, что Пробуждение начинает сходить на эту Землю.
И Золотая Жатва без Израиля не состоится, даже не мечтайте об этом. 
Отец, мы молим Тебя: Пусть Твой народ станет нашим народом, мы просим Тебя и ходатайствуем перед лицом Твоим, открой нам тайну глубины ходатайства за Израиль, открой нам эту глубину в Сыне Твоём Йешуа - Царе Славы. Выведи нас из язычества, вырви с корнем с наших сердец, с нашего разума. Может у кого-то есть в духе все языческие корни, чтобы мы полностью соединились и стали частью одной с Израилем.
Отец, благодарим Тебя, Отец, Славим Тебя, спасибо Тебе во имя Йешуа – Царя Славы мы молимся! Амен
Братья и сёстры, будьте благословенны и пусть Господь наполняет вас, Аллилуйя Аминь
И ещё хотел бы сказать людям, я уже удалил не одно сообщение, был один человек вот как бы явно видно, что высвобождаются определённого рода атаки, тем людям, которые может вы сами не подозреваете, которые пишут конкретно, иногда это всё происходит у некоторых за скрытой завесой и комментарии, и в них подтекст духа антисемитизма.
И как это ни печально, вы прикрывайте его Святым письмом. Я говорю сразу, что я буду удалять эти комментарии, знайте, после первого вразумления, если там кто-то не поймёт или как правильно сказать, я не буду такое держать у себя. Поймите одно, сколько бы зло ни высвобождалось, по истории веков можно судить через Израиль,  так и через другие народы. Израиль - это скорбящие сердце Любви Отца, вы понимаете или нет?
И если Бог в начале времен так благословил Израиль и благословил нас, соединяющихся с ним, то в этом есть Его совершенная благоугодная Воля. Как кто там поступает из среды народа Израиля, это уже не моё дело и не ваше дело. Никто не поднимает и не ставит чем-то особенным, но мы хотим двигаться в Воле Отца.
Если вы пишете какие-то комментарии, связанные с антисемитизмом, особенно опасен скрытый антисемитизм, который прикрывается Библией.
Я буду удалять эти комментарии, вы молитесь, и если вы хотите истинно познать сердце Отца, Его Любовь, что такое вообще есть Его Настоящая Любовь, то запомните: Она начинается с Израиля и нашего отношения к нему, по-другому не будет. И как бы вы ни насыщались себя вашими репликами, высказываниями, знающие Писания и все, Бог посрамит вас, если вы будете негативно относиться к Израилю. 
Это не мной придумано и не вами, и Он это сделает! Церковь станет когда-то, она уже стремится к этому, она идет к этому, она станет одно с Израилем - это и есть настоящее Пробуждение, всё остальное, это макияж, без Израиля никакого пробуждения настоящего не будет!
Ито, Бог по Своей милости, Он постепенно начинает изливать Золотую Жатву, мы это видим по Украине, мы видим по Африке, мы это видим может по каким-то другим странам, причинам и обстоятельствам.
Но лучше, когда Золотая Жатва будет с наименьшим числом потерь, когда мы начнём ходатайствовать за Израиль, начнём молиться за свои народы, нации города и страны в Покаяние также за Израиль. Тогда будет меньше потерь, вы понимаете о чем я говорю, а так Золотая Жатва, Отец сказал, Он исполнит, но она может изливаться в большем числе скорбей, которые и так грядут на эту Землю. Запасайтесь Маслом, молитесь за Израиль. Когда вы будете молиться за Израиль, масло небес, масло от престола Отца в Славе Сына Йешуа, оно ещё будет вас Сверхъестественно наполнять, оно будет сходить на вас, Бог будет укреплять вас, Он будет давать вам силу Своей Любви, вы будете двигаться в этой силе, ваше помазание, которое принадлежит вам, оно будет увеличиваться, ваши Дарования духовные, они будут подниматься ещё выше и выше потому, что соприкасаясь с болью скорбящего сердца Отца за Израиль, мы соприкасается с глубинами Отца, с глубинами Его Любви.
И наши молитвы тогда для Него, как это самое богоугодное дело, мы пребываем в Его совершенной воле. Вы можете слышать 1000 всяких различных вариаций и вариантов, но я передаю то, что я должен передать то, что я слышу то, что я вижу. И Бог будет об этом говорить, Он будет кричать об этом, и в этом Он к нам сейчас проявляет Свою милость.
Чем больше сейчас подымется ходатаев за Израиль, тем больше и больше Бог будет наполнять нас Своей Любовью. Только одно «но», мы будем молиться не ради того, чтобы нам наполнится силами, мы будем молиться за это в первую очередь ради любви к Отцу, о Его болящем и скорбящем сердце за Израиль.
Будьте благословенны, друзья во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
07.12.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 50 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация