Суббота
30 Сентября 2023
10:35
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2807]
Пророческие стихи [310]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2817)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2650)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2305)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2641)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2884)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2582)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2799)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 283
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » август » 23 » 1 Портал Ялта. Урия, Ветер Восточный Судов
21:44
1 Портал Ялта. Урия, Ветер Восточный Судов
1 Портал Ялта. Урия, Ветер Восточный Судов, Казахстан.116-й День Поста

Шалом, братья и сестры!
Приветствую вас всех тех, кто прибывает в посту за Крым, я снова в Крыму, Слава Богу, и Дух Святой проговорил мне, что когда я только приеду назад, вернусь в Ялту, Он начнёт конкретно открывать те порталы, за которые недавно было Слово.
И сейчас я вижу такую очень я бы назвал её знаменательную, пророческую картину: Я вижу голубого Орла - моего давнего друга, и в течение месяца я видел в промежутках определённые секундные, бывало пяти секундные видения.
Я видел, как вот здесь высоко на горах, которые я сейчас снимаю, вот немножко приближу, вот здесь я видел голубого Орла, и я видел, как он высиживает два яйца. И я ходил, это даже началось даже может больше, чем месяц назад, точно не могу вспомнить числа. Я ходил, это ещё я видел, когда мы молились за Украину против ядерного удара, и я ходил, и я утром рано вставал, и я тогда начал видеть, как голубой Орёл там находится, и я понимал, что Господь что-то хочет в будущем открыть такое знаменательное.
Я видел, как голубой Орёл, он подняв голову вверх, не опустив её, как обычно высиживают птенцов, но подняв голову вверх, я видел , что он ждал и взор был обращён его на небеса, и под его обоими крыльями, могучими крыльями, мне было дано это видеть, я видел два яйца.
И сейчас Дух Святой меня переместил в это место, я нахожусь прямо возле голубого Орла, и он даёт мне видеть то, что будет сейчас открывать. И Дух Святой мне говорит, что начнут открываться Божьи порталы.
И я слышу, как голубой Орел начинает меня приветствовать: 
Я тоже был в терпении, говорит он мне, Игорь, я также ожидал, что Бог тебя приведёт сюда. И он мне говорит: Смотри!
Он поднимает свое левое крыло, и я вижу, как яйцо вылупилось, оно всё такое огромное стало, и я вижу, как из этого яйца вышел такой сильный муж Божий, весь облечённый полностью с головы до ног в золотые одежды.
Я вижу, как эта одежда она сверкает на нём, золотые нити, они так красиво и искусно переплетены в этой одежде, я вижу это такой могучий, сильный муж Божий, у него очень молодое лицо, он смотрит на меня, улыбается и говорит: Игорь, я то семя, которое было принесено с Украины сюда в Крым. И дух пророческий - дух откровения в образе голубого Орла высиживал здесь меня.
И вот пришло время моей полноты, время мужа пророческого, который начнёт расцветать, и через Крым пойдёт дальше по всей Земле.
Он подошёл ко мне ближе, смотрит мне прямо в глаза, улыбается и он говорит: Моё духовное имя – Урия, тот, который был убит на войне коварно, но многим сокрыта тайна Святого письма, и я сейчас открою тот секрет, который Отец разрешает открыть для Божьего народа.
Я был умерщвлён и много претерпел от царя, которому был верен до конца, от царя Давида, но должно было исполнится то, к чему Давид должен был быть научен от небесного Отца. И должно было исполниться в вечности и сейчас то, что я взойду, как росток обильного пророческого семени в эти последние дни. Я был воином при своей жизни, я был верным до последнего своему царю Давиду, и Бог приготовил меня, как семя мужа Божьего, семя пророческого служения, семя прощения, через которое поднялся Давид для этого последнего времени.
Он взял меня за руку, он смотрит, у него очень такие знаете красивые, я бы сказал небесные черты лица, и он мне говорит: Мы сейчас пойдём с тобой вместе в первый портал, а голубой Орёл будет продолжать высиживать до времени второе яйцо, и ты скоро узнаешь, что родится в этом. Он взял меня за руку, и я начал стремительно с ним перемещаться. 
Мы перемещаемся с Урией по небесам, я вижу внизу под нами море, Крым, горы и он мне говорит: Смотри наверх ещё выше! Я вижу над нами отверстие двери, огромные большие небесные двери, и он мне говорит: 
Это то, что Бог приготовил для этого времени, это те порталы, которые Он обещал показать тебе, и то, что будет в этих порталах - это распространиться в среде народа Божьего по всему лицу Земли. И это драгоценно, говорит мне Урия, это Святыня Господня, смотри внимательно. И я вижу, как мы влетаем просто в эти двери, и я вижу сразу за ними начинаются первые двери, они меньше, чем эти большие открытые двери. Я вижу дальше множество дверей, их очень сильно много.
Урия берётся за ручку этой двери, она полностью вся золотая, открывает её, и мы с шумом влетаем просто в то, что есть за этой дверью, нас захватывает ветер. И Урия говорить мне: Это Восточный ветер, это Ветер Суда, который сойдёт своей мощной лавиной почти по всей территории всего бывшего Советского Союза. Этот ветер будет высвобождать суды, смотри. И мы начинаем перемещаться, я вижу Землю, он мне говорит: Смотри, это те государства, те страны, которые сейчас отделились, которые входили в состав СССР, смотри.
Я вижу огонь, дым, слезы, он говорит: Это Украина, которая первая претерпевает скорби последних времен, тех скорбей, которые многих привели и приведут еще больше и больше к покаянию.
Он мне говорит: Смотри, и я вижу очень много дальше, как начинает гореть Земля, я вижу взрывы, различного рода другое, я вижу диких древних животных, которые разъярённые, и Урия мне говорит:
Это то, что ты сейчас будешь видеть - это вне времени. Он меня держит дальше крепко за руку, мы с ним начинаем перемещаться далее, он мне говорит: Это то, что произойдёт, и Восточный ветер вносит нас прямо на глубины моря, в которое мы падаем вместе с Урией. И я вижу, что мы погружаемся очень глубоко на это море, и я вижу, что на дне этого моря большой-большой дракон – динозавр, который находится вообще в относительно совершенном покое. Урия говорит мне: Смотри! 
И Урия подходит прямо под морду этого динозавра и говорит ему: Казахстан! И я вижу, как тот покой, в котором находился динозавр, он начинает у него пропадать. Я вижу, как он, стремительный и разъярённый всплывает на поверхность этого моря, и я вижу, что он начинает идти по всей казахстанской земле. Мы также с Урией всплыли, и я вижу, что он несёт мрак, хаос и скорбь, я вижу, как он разъярённый, я вижу, как он крушит дома, и я вижу, что множество людей бежит от него, но вижу, что лишь малая часть людей, они противостоят этому дракону, этому динозавру, и он боится их.
И Урия говорит мне: 
Это малый остаток, благодаря которому Господь явит Своё Слово в Казахстане. И Урия мне говорит: Этот первый портал называется Ветер восточных судов, Ветер Верности, называет ещё его Сам Отец Небесный. Смотри, Игорь!  И я вижу, что это малая часть, этот Малый остаток, который остался в Казахстане, этот ветер Восточный, он захватывает его, и я вижу, что они наполняются от этого ветра Огнём, Огнём судов.
Я вижу, как эти люди ходят по всему Казахстану и провозглашают Божьи суды, и я вижу, как Сила огня Духа Святого сходит на них ещё больше. И Урия говорит мне: Это Слово конкретно к тем, кому Господь уже открывал и кому ещё откроет, кто будет нести в Казахстане Знамя Славы Отца в Сыне Йешуа! Амен

Видение прекратилось, и Дух Святой говорит мне: Молись тем, что я сейчас вкладываю во внутрь тебя.
Дорогой Господь, Огонь Духа Святого да сойдёт прямо сейчас на тот малый остаток, на ту малую часть, которых Ты приготовил в Казахстане и будешь ещё готовить, которые будут нести Славу Твоих судов. Наполняй их Огнём прямо сейчас, и кто призван на это, наполняй их силой и Славой Твоей. И пусть этот портал, который Ты открыл в Ялте, ветер Восточного суда,  ветер Твой Восточный Славы Твоих судов, он наполнит их Твоей Славой ещё больше.
И я сейчас продолжаю видеть другое видение, я вижу, как этот остаток Малый, который Бог оставит в Казахстане Своих верных, я вижу, как они наполняются Огнём, они горят в Огне, и Дух Святой говорит: Пророчествуй на них.
И я пророчествую на вас, тот остаток, который Бог оставит в Казахстане во времена тяжёлые, что вы будете Славой Отца во имя Сына Его Йешуа на этой Земле, и Бог сотворит через вас множество-множество плодов Святого Духа во имя Йешуа! Амен
И я молюсь сейчас за этих людей в Казахстане, которых Бог приготовил и будет готовить. Да сойдёт на вас Слава Божьего Огня Восточного ветра, и вы будете успешны, вы будете Победителями Его Славы, и в вечности вы наречетесь Сынами Божьими навечно, и будете царствовать вместе с Господом нашим Иисусом Христом! Аминь 
Очень сильное присутствие, братья и сёстры. Будьте благословенны, первый портал Господь для нас открыл. Аминь
23.08.2023 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 65 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  август 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация