Понедельник
30 Января 2023
02:54
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 6 » 19-й День Поста! Какая цена у ложного пробуждения
11:57
19-й День Поста! Какая цена у ложного пробуждения
19-й День Поста! Какая цена у ложного пробуждения

Шалом, братья и сёстры!
У нас начались 19-е сутки поста, сейчас ночь там, где мы находимся в Москве. Сейчас Господь, в духе у меня открывается, будет давать очень серьёзное видение-откровение. Будьте очень сильно внимательны к тому, что будет происходить, и большая к вам просьба к каждому, никого не судите, не спешите и не забывайте, что наша война не против людей, а против духов злобы поднебесной, против воинства, начальства и всякого остального.
Я вижу, как сейчас прямо с неба опускается наша Благословенная сестричка, она сегодня одета в одежду, как приходил перед этим пророк Моисей и остальные, она одета полностью в одежду, пошитую из  голубого бриллианта, она сверкает на ней эта одежда.
И я вижу, как с неба начинают спускаться другие Небожители, они опускаются один за одним, я их вижу реально прямо здесь у нас на кухне.
Благословенная сестра говорит: Сегодня Отец предоставляет большое пророческое собрание из святых небожителей, вместе с которыми ты будешь перемещаться в то время, когда был распят наш Господь Йешуа. И ты увидишь картину, которая происходит сейчас на самом деле.
И я вижу тут на кухне много мужей, и на них всех пошиты также эти одежды полностью из голубым бриллиантов, они сверкают на них.
Они подходят ко мне одному и говорят: Я пророк Моисей, следующий подходит и говорит: Я пророк Исайя, ещё подходит один муж и говорит: Я пророк Иезекииль, подходит муж весь заплаканный в слезах и говорит: Я пророк Иеремия, подходит следующее муж и говорит: Я пророк Даниил, подходит следующий муж и говорит: Я царь Давид, который был в пророческом помазании на Земле, подходит следующий муж и говорит: Я Иосиф, имеющий Царское пророчество о себе и в вечности. Подходит следующий муж и говорит: Я пророк Амос, подходит следующий муж и говорит: Я пророк Малахия, подходит следующим муж и говорит: Я пророк Софония, подходит следующий муж и говорит: Я заключительный муж в этой пророческой церемонии - я Апостол Павел, который жил на земле практически во всех помазаниях неба, и во мне сочеталось редчайшее помазание апостола, пророка и учителя.
Ты сейчас будешь перемещаться с нами, Игорь. Я прямо это чувствую, как у меня реально отрываются ноги просто от земли, и я вижу, как я вместе с ними, самое интересное, что я вижу, что Благословенная сестра впереди нас перемещается. Начинаем перемещаться просто по небу, и пророк Моисей мне говорит:
Посмотри вниз на Землю, сейчас ты перемещаешься вне времени, я вижу очень много летящих снарядов и я вижу реально Вторую Мировую Войну, которая происходят на Земле.
Мы летим дальше, и пророк Моисей говорит: Смотри, это сражение при Бородино, многие недооценили Наполеона, хоть он и проиграл, но он был защитником народа Израиля. Мы летим дальше, пророк 
Моисей говорит: наше перемещение во времени стало ещё быстрее, я вижу много войн.
Пророк Моисей говорит: Смотри! Я вижу, как строятся мечети, такие старинные мечети. Он говорит: Это создания Ислама, мы летим в этом времени. 
Мы начинаем перемещаться дальше и мы вместе с ними все опускаемся на землю, и я вижу, как бьют нашего Господа Йешуа – Царя Славы. Пророк Моисей мне говорит: Смотри, и я вижу, как все пророки вместе с Благословенной сестрой, они подходят ко мне и говорят мне: Открой уста. Я открываю их, и я вижу, как они мне прямо из таких больших сосудов, они вливают внутри меня жидкость, которая в этих сосудах 
И я слышу, как они все в один голос мне говорят: Смотри внимательно то, что ты будешь сейчас видеть.
Я начинаю видеть своими глазами до того оно всё ясно видно, это как реальное видение, как нашего Царя Славы Йешуа избивают люди, которые сейчас уже определяют, имеют определённый духовный уровень власти или как не знаю назвать, какой-то там сан какой то в церкви.
Я вижу, как они Его реально избивают плетями, я вижу, как один из них подлетает к Нему и начинает бить Его сильно, как бил когда-то первосвященник, бить по щекам, среди них женщины и мужчины.
И я слышу, как они все в один голос Ему кричат, я слышу, как они кричат, я вижу, что Он весь окровавленный, кровавая масса тела, я слышу, как они Ему кричат:
Дай нам Пробуждение, мы говорим Тебе, мы требуем у Тебя, дай нам Пробуждение!
Я вижу, как они выводят все Йешуа на дорогу, кладут Ему на плечи крест. И самое страшное то, что я сейчас вижу, как эти люди по очереди, они начинают забивать, каждый из них подходит и забивает гвозди в руки и ноги Царю Славы Йешуа. Я вижу, как они поднимают Его на кресте, я вижу, как Он стенает, слышу и вижу, как Ему мучительно больно, и они продолжают ему кричать:
Дай нам Пробуждение прямо сейчас!
Пророческие мужи вместе с Благословенной сестрой, они все стоят возле меня. Я вижу, как из глаз многих пророков текут слёзы, и пророк Иеремия мне говорит:
Смотри, Игорь, они не унимаются, настолько ложь захватила их, что они уже видя Йешуа висящим на кресте распятым, они продолжают у Него требовать Пробуждения. Я слышу, как эти люди из толпы, которые служат в реальном времени сейчас, они кричат нашему Господу Славы Йешуа:
Ты пролил за нас Кровь, мы требуем у Тебя, дай нам Пробуждение прямо сейчас! Я слышу, как один из них громко кричит:
Ты не видишь, как люди мучаются на Земле? Дай нам Пробуждение прямо сейчас! Я слышу, как они начинают призывать Его Кровь, и от этого я вижу, как Господь ещё сильнее мучается на кресте.
Я слышу, как они молятся о защите Крови, я вижу, как Господь ещё больше мучается на кресте.
Ко мне подходит пророк Иезекииль и говорит: Игорь, они готовы распинать Господа всё время и всё время потому ,что они обуяны ложью, и они думают, что они делают правильно. Ко мне подходит пророк Даниил и говорит: Игорь, они настолько убеждены, что они делают правильно, что Бог Отец послал нас показать тебе это видение, чтобы ты увидел, что происходит на самом деле в духовном мире из-за ложного пробуждения, и за то, что большинство людей, они просто приняли ложь, и они живут ею, и они пропитывают этой ложью  других, и они ежедневно распинают Господа Славы Царя Йешуа. 

Я вижу, как над крестом, где распят наш Господь, летает очень сильно много-много Орлов, рубиновые, сапфировые Орлы. Я вижу мой друг, голубой Орёл, их очень много этих Орлов. И я слышу, как с неба доносится ясный и громкий, громкий Глас. И я слышу, как Сам Отец Славы говорит с неба:
Игорь, передай этому народу жестоковыйному, обольщенному и заблудшему во лжи, что не будет сейчас никакого пробуждения, которого они требуют, и если они в короткий период времени не придут к покаянию, Я начну срывать их одежды, Я начну срывать их маски, и Я начну показывать их наготу перед всеми.
Я – Отец, и Моя вся милость в посвящении Моему Сыну. Я даю короткий период времени всем людям, чтобы они покаялись, кто сейчас принимает участие в ложном пробуждении, пока не поздно, говорит Отец!
Я слышу, как Отец продолжает говорить, я реально вижу, как небеса, они горят просто от Его одного Гласа: Скажи этим людям, что если они будут поносить тех людей, кто противостоит им, это скоро обретёт у них форму хулы на мой Святой Дух, пусть они остановятся, Я не слышу их молитв. Я просто горько плачу за жертву Моего Сына, которого они продолжают распинать своими колдовскими молитвами, призывая Святейшую Кровь Моего Сына.
Они не исполняют волю Мою, они исполняют волю свою и славу свою! 
Амен
Видение прекратилось. Я думаю, это я так думаю, что смотрят это видео люди, но люди далеко как бы даже если и младенцы, то люди, я думаю,  которым Господь даёт мудрость. Если кто-то с другими намерениями смотрят, чтобы что-то там зацепить или искать, это тоже ваш выбор, Бог тоже вас любит. У меня нет слов, что можно к этому добавить, всё предельно ясно, всё предельно чётко ясно, и пусть Господь просто по Своей милости дарует Покаяние многим, то покаяние, в котором Он призвал войти в этом посту. Пусть многие и многие люди покаются, посрывают с себя всякие регалии пастырские, ордена с себя посрывают всякие там духовные, как им кажется, короны свои поснимают, станьте такими, какими вы были изначально. Да, вы можете говорить очень сильно много красивых слов, вы можете сейчас начать кричать, что это не от Бога, но многие из вас уже изначально и Господь видит, что у вас в сердцах, и вы думаете, что вы ищите Бога.
Пересмотрите ваши пути, слишком всё очень серьёзно. Если под ваше обольщение войдёт очень сильно много людей, Бог конечно будет людям вливать через ваши дары, через ваши помазания, Бог этого не забирает. Но есть одно большое но: Семена всё равно дадут свои всходы, ложные семена.
Сейчас единственный выход, это призыв ко всем верующим, это не я вам говорю, я вам говорю то, что в меня вложил Господь, просто мне надо это высвободить потому, что если я это не высвобожу, то я проявлю признаки малодушия, и я сам не буду исполнителем Его воли. 
Многих и многих сейчас Бог призывает к покаянию, снимите все свои регалии, свои штатные места, встаньте со своих тронов, со своих кресел, уйдите со своих кафедр, и тогда вы примете участие в настоящей Золотой Жатве, тогда может быть Бог через вас предотвратит чьё-то крушение и чью-то смерть вечную.
Пробуждение будет совсем другим. Давайте помолимся, друзья: 

Дорогой Господь, мы просим Тебя, наполняй нас Своей радостью, наполняй нас Своей милостью, и прежде всего Твоей Любовью!
И дай нам проводить просто дни странствования нашего реально в страхе и трепете, не в этом жутком страхе и трепете, как внушает нам религия, но в том страхе и трепете Любви, Почтения к Тебе, Отец - это самое счастливое, что мы можем обрести, это самое счастливое, что мы можем пребывать - это в Твоей Любви, познания Тебя и в исполнении Твоей Святой воли во имя Йешуа – Царя Славы! Амен 
Ольга:
Господь говорил, что народ жестоковыйный, как бы было понимание, что такое жестокая выя, как упрямство, определённые такие черты характера, не совсем совершенные, вот когда столкнулась с проблемой шеи, шейных позвонков, мышц, то наконец-то прочитала, что такое на самом деле жестокая выя, как это физиологически.
Это вот здесь у нас мышцы шеи, сзади может ещё сюда расходятся, и они не просто это шея, а все вот эти мышцы, они действуют как одна цельная мышца, одна до самых конечностей ног. Вот то есть, если есть проблема шеи как бы в голове, есть проблема и во всём теле, это и в хождении за Господа. Вот говорят: склони свою выю, вот там проблема. Проблема во всём теле физическом так и в духовном. Нам нужно всем следить за своим полностью духовным телом, за своими устами, ногами, куда мы идём, куда мы ведем людей, что вообще проповедуем, говорим другим людям, быть особо внимательными.
И вот частенько мы сталкивались с ситуацией не то, что бы частенько, но это есть среди верующих людей, сейчас не хочу никого обидеть. Господь не хочет, чтобы мы были многословными, но не в пустословии нашей проповеди Евангелия, то есть мы должны просить у Господа, чтобы Он нас учил говорить, чтобы то, что Он говорил текло как сладкий мёд от Духа Святого, чтобы это было приятная  проповедь для слуха, чтобы человек, которому мы проповедуем, он сразу понял - вот этот Дух Святой, чтобы его это не напрягало, чтобы он не подумал: Ой, не хочу я больше слушать, это всё так напряжно, и лучше я буду жить там, допустим, как я раньше жил.
Поэтому вот в этом тоже наше исправление должно быть, больше Духа, меньше нас и меньше наших слов. И думаю в этом тоже будет определённый прорыв у каждого. Ну у кого есть допустим такая проблема, Бог обращает также на это внимание корректировать свои духовные и физические уста для проповеди чистого Евангелия. Аминь
Игорь:
И еще большая просьба ко всем: Если вы хотите как бы послужить Господу, я попрошу вас всего лишь навсего, для кого-то это может вообще мелочь, распространите это видео. Это не наше видео, это Господь дал его потому, что это воля Его, Благая, Угодная и Совершенная, и пусть она распространяется, пусть она стучится в сердца к каждому человеку. Господу сейчас не нужны регалии, Ему надо послушание! Аминь
06.12.2022 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 60 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация