Понедельник
30 Января 2023
03:11
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » декабрь » 5 » 18-й День Поста! Война за Настоящее Пробуждение
17:30
18-й День Поста! Война за Настоящее Пробуждение
18-й День Поста! Война за Настоящее Пробуждение! Золотые Пластины, Благословенная Сестра!

Шалом, братья и сёстры!
Приветствую вас, пусть Господь обильно благословит каждого из вас на познание Его Святой воли. Сегодня у нас 18-й день поста, 18-й день, Слава Тебе, Отец Всевышний, благослови всех наших братьев и сестёр на познание Твоей Святой воли и пусть каждый из них, кто вошёл в этот пост, и эти 18-е сутки поста на них отображаются Твоей Славой, Твоим присутствием, даже если они где-либо вошли в какую-либо суету, пусть они возле Тебя просто ощущают Твою Любовь, Твоё Святое присутствие, Твою Святую Милость и Твою Святую Радость во имя Иисуса Христа! Амен 
Сейчас такое в духе ощущение на 18-й день поста, как всё замерло в ожидании чего-то, чего-то хорошего. Как такой накал происходит в такой духовной атмосфере, прямо такой накал. И сейчас я разговариваю с вами, и начинается открытое видение, я вижу, как заходит Благословенная сестра, она сегодня полностью одета в жёлтое платье.
И я вижу, как она несёт в своих руках, она вот так вот их протянула навстречу ко мне. Я вижу, как у неё в левой руке и в правой руке, в каждой руке лежит по одной золотой большой пластине, такая толстая пластина, наверное вот такая вот. Не как слитки, но золотые пластины, такая большая толстая золотая.
Я вижу, как на одной пластине написано крупными буквами «18-й день поста», я вижу, как на другой пластине написано «Переход в 19-й день поста», что это значит? Сестра смотрит на меня сильно-сильно широко улыбаясь и говорит: 
Вот это первая пластина, она протягивает её ко мне и говорит: Возьми её, Игорь, там, где написано «18-й день поста», возьми в обе руки, она мне говорит, и прислони к своему сердцу. И она говорит: Что ты чувствуешь сейчас?
Я чувствую очень сильный стук сердца, я уже слышал когда-то этот стук - это стук сердца Отца. И сейчас я начинаю видеть в духе другое видение, я вижу, как вся Земля орошается слезами Отца, я вижу очень сильно большое-большое бьющееся сердце над всей Землёй и из этого сердца льются слёзы. 
Это то, что я говорил, как что-то замерло в ожидании чего-то хорошего. И я вижу, как слёзы Отца, они в этот день текут очень сильно и обильно на всю Землю.
Я вновь возвращаюсь к нашей Благословенной сестричке, и она мне говорит: Этот день, он очень решающий день битвы в духе, она взмахивает обоими руками и я начинаю сильно и стремительно с ней перемещаться. 
Я вижу, как идёт очень сильно большая битва, я вижу ангелов, которые ведут очень сильную битву, я вижу много различных бесов, демонов, я вижу, как Ангелы сражаются с ними, это всё происходит на уровне, я вижу даже внизу нашу Землю, идёт очень сильная битва. Благословенная сестра смотрит на меня и говорит: Сейчас, в этот 18-й день поста, идёт очень серьёзное духовное сражение. Эти Ангелы, которых ты видишь, это Ангелы-заступники, посланные Отцом в Сыне Йешуа. Они воюют с демонами и бесами, которые поразили большинство верующих, которые исповедуют ложное пробуждение, которые в данный момент находятся во лжи, ибо они были атакованы этой ложью, и они не устояли в Истине, и эта ложь одолела их, и они упорно продолжают нести ересь ложного пробуждения, и они сильнее и  сильнее пытаются пропитывать и протискивать это в среду Божьего народа.
И Ангелы сейчас ведут войну с этим злом, Ангелы-заступники. И я вижу, как большая часть ангелов, они как прямо сильно наступают, и я вижу как демоническая армия, она отступает, я вижу среди них много поражённых, но вижу также в среде Божьих Ангелов также есть много из них раненых.
И я вижу, как слёзы Отца, они продолжают течь на Землю очень сильно и очень обильно. Благословенная сестра мне говорит: Эта пластина там, где написано за 18-й день поста, это то, что сейчас  многие переплавляются, очищаются и становятся золотыми сосудами. И то, что ты видишь отступающую демоническую армию – это, что Бог даёт время ещё людям выбрать, какую истину они выберут, или ложную, или настоящую. 
Мы спускаемся с ней на Землю, возвращаемся вновь в эту комнату, и она протягивает мне вторую пластину, где написано «Переход в 19-й  день поста», и она мне говорит: Приложи также это к сердцу, я прикладываю эту пластину к сердцу, и я начинаю видеть прямо, как оно молниеносно на меня сошло другое видение.
Я вижу очень сильно много вокруг ангелов, они поют победоносную песнь. Я вижу очень много верующих людей, они также поют эту победоносную песнь. Эта победоносная песнь называется «Песнь настоящего пробуждения». 
И Благословенная сестра мне говорит: Сейчас, прямо во время записи этого видео, Божьи дети будут получать сверхъестественные Откровения. Пусть они приготовятся к этому, молись за них, Игорь:

Во имя Йешуа – Царя и Господа Славы, пусть Сверхъестественная Небесная благодать просто сойдёт на вас, братья и сёстры, и вы начнете получать Сверхъестественное знание от Творца Славы, доверьтесь Богу, не сомневайтесь во имя Йешуа – Царя Славы эта благодать сходит на вас! Амен 
Благословенная сестра смотрит на меня и говорит: Многие примут Истину, но ещё большая часть, они отвергнут ее, и они будут принимать участь ложного пробуждения, покамест не уткнуться своими лбами в стену. 
И этот 19-й день поста отобразит многих и многих, кто уже сильно закрепиться в настоящей чистоте Истинного Божьего пробуждения, пробуждения Золотой Жатвы. Амен
Видение прекратилось. Братья и сёстры, пишите в своих комментариях то, что вы будете получать, если это не сугубо личное. Делитесь, раскрывайте, высвобождайте ту силу, которая заложена в вас изначально, ибо мы все сотворены по образу и подобию Его, Отца Славы. Высвобождайте эту силу, не бойтесь, не сомневайтесь, если даже кто-то из вас чем-то немного ошибется, Бог не будет вас наказывать. Но вы будете делать шаг за шагом, вы будете учиться, и эта благодать, она будет течь в вас и через вас будьте, благословенны во имя Йешуа! Амен
05.12.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net




Категория: Пророческое слово | Просмотров: 66 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация