Понедельник
27 Марта 2023
16:36
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2568]
Пророческие стихи [309]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2602)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2488)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2128)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2481)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2705)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2406)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2571)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 281
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2023 » март » 1 » 12-ти Гранное Служение Святого Духа
11:43
12-ти Гранное Служение Святого Духа
12-ти Гранное Служение Святого Духа, Комната Верности! Часть1! 21.02.2023 г.

Шалом, братья и сёстры, Слава Богу за всё!
И месяц где-то назад, может чуть меньше, Господь Духом Своим Святым начал мне открывать, я бы назвал первоначальные сюжеты определенного видения. И было очень глубоко, было очень превосходно конечно, но и немного как-то страшновато, но не то, что страшновато, а Господь начал погружать на такую глубину, что Он показал мне часть. Было в духе понимание, что когда я начну записывать, Он откроет изначально часть и продолжит то, что Он мне чуть-чуть показал, и начнёт показывать дальше, когда придёт на это время.
И сейчас я чувствую в Духе Святом, что ну как чувствую, у меня есть водительство определенное Духом Святым, и Он мне показывает, что сейчас Он будет открывать эти грани то, что Он начал мне приоткрывать почти месяц назад, и я буду с радостью делиться вместе с вами так, что это конечно не кинофильм остросюжетный, принимайте ту пищу, которую Господь хочет дать.
Слушайте внимательно и пусть Господь вас по-особенному благословит, и те сердца, которые примут это видение от Господа, которых коснется это видение, пусть Господь вас могущественно благословит и погрузит в это, чтобы вы распространяли то, что Он вложит в вас во время этого посещения, во время этого видения дальше народу Божьему, ибо Господь мне показал, что это будет определенная глубина, и принять эту глубину могут люди, которые искренне и с намерениями чистого сердца ищут Господа.
Те, у кого этого нет, их будут посещать либо определенные сомнения, либо вы сами понимаете. 
И есть определенная у Бога глубина, которую Он открывает каждому, кто искренне хочет познать Его, и я сегодня с радостью буду делиться с вами этим. И верен Обещавший, Господь верен в Своих обещаниях. И только я сейчас начинаю говорить, и я начинаю видеть то, что Он мне показывал почти месяц назад, и я сейчас с радостью буду передавать это вам и будем вместе с вами погружаться в то, что Он хочет открыть дальше то, чего еще мне самому еще неведомо.
Я вижу сейчас, что я стою на берегу моря, и я вижу, как ко мне приближается наша Благословенная сестра, она полностью вся в золотых одеждах покрыта полностью. 
И она ко мне подходит и говорит: Игорь, сегодня мы будем погружаться с тобой на настоящую глубину Божьего потока, и чем больше ты будешь погружаться в этот поток, тем более этот поток будет поглощать тебя, и будет нести тебя стремительно к тому, что Сам Господь в Своей воле хочет открыть на сегодняшний день.
Сестра смотрит на меня, улыбается и говорит: Принимай с благодарением, погружение на глубину Его Святой воли начинается. И я захожу с ней в море, и мы начинаем стремительно с ней погружаться, и мы настолько глубоко с ней погружаемся, очень сильно большая глубина. Мы проплыли и видим очень большие косяки рыб, но я вижу, что мы плывём и плывём, и погружаемся ещё глубже, где я уже не вижу рыб. И я вижу, что это всё происходит стремительно, и вообще не знаю, это десятки километров, но мы погружаемся, погружаемся ещё больше.
И я вижу, как мы подплываем к определённому чудовищу реально, и Благословенная сестра мне говорит: Это не кит, и никакое либо еще млекопитающее, которое открыто людям. Это определенного рода чудовище, то чудовище, которое поглотило в своё время Иону, это охранник той пещеры, в которую мы будем с тобой сейчас входить. Я вижу, как это чудище смотрит, я вижу два больших глаза, как это чудище, оно прямо пронзает нас своими глазами, но только мы подплыли ещё ближе, я вижу мы подплываем к определённой пещере, и вижу большие золотые двери, которые полностью покрыты водорослями, но видно, как золото проблёскивает через там, где водоросли ещё не успели сильно зацепиться.
И только мы подплыли ближе, и это чудовище моментально отплыло в сторону. Это чудовище, говорит мне Благословенная сестра, охраняет вход в это благословенную пещеру, и то, что в ней будет, ты увидишь дальше сам своими глазами, Игорь. И это чудовище пропускает сюда только тех, на кого благоволит Отец, на кого есть Его Святая Воля, чтобы они вошли в эту пещеру.
И как только мы начали с сестрой отдирать водоросли с этой большой золотой двери, это чудовище стремительно уплыло ещё дальше, я даже его перестал видеть. И мы открываем, мы полностью очистили от водорослей, я вижу такую большую ручку, и мы открываем эти двери, они очень легко открываются, и Благословенная сестра мне говорит: Это потому, что мы в воле Отца сюда приплыли. И мы вплываем моментально, я вижу, как мы вплываем в такое помещение, и это уже я бы не назвал, что это морская какая-то глубина, но реальная суша. 
Двери моментально за нами захлопываются, и я вижу очень большое освещение, и мы попали знаете, как в такой золото-рубиновый Свет. Сестра идёт впереди, я иду за ней и она мне говорит: Вот перед тобой, Игорь, 12 тронный зал - это двенадцатигранное служение Святого Духа, и сейчас ты будешь входить в каждый зал, и Отец будет давать тебе Откровение в Своём Сыне Иисусе Христе. И мы подходим к первому большому залу, и я вижу, как над первым залом очень сильно большими крупными золотыми буквами написано:
«Комната Верности». И Благословенная сестра подходит ближе к этой комнате, на ней также большие золотые двери, она открывает их нараспашку, и я вижу, как этот весь зал, вся эта огромная комната, она полностью сильно-сильно облеплены все стены, полы, полностью всё, они отделаны полностью золотом и сверху золота большие очень красивые, они видно, что они поддавались огранке, Рубиновые камни, очень необычный цвет. И Благословенная сестра мне говорит: Входи, Игорь, благословенного тебе путешествия. 
И я вижу, как Благословенной сестры не стало, она переместилась опять куда-то в духе. И я вхожу в эту комнату, и я вижу, как навстречу мне выходит муж, одетый точно так же, как выглядит вся эта комната, полностью покрытый золотом и в Золотые одежды, и сверху на Золотых одеждах также большие Рубиновые камни. И он мне говорит:
Я – Авраам, Ты узнаёшь меня?
Я вижу молодого, красивого мужа высокого роста, и я вижу на его лице очень большой, знаете такой опечаток Божьего почтения, прямо от него исходит очень большой Свет. И он мне говорит: Игорь, все эти залы, комнаты, которые ты посетишь, ты передашь все это для Божьего народа те Откровения, которые ты получишь в этих залах. И если народ Божий примет это, то он будет полностью поглощен Славой Золотой Жатвы и пробуждением по всему лицу Земли, настоящим пробуждением, которое Отец приготовил для Своих верных, имя которому - Золотая Жатва. 
И Авраам ведёт меня, этот зал, он очень большой, я не думал даже. Я вначале думал, что он не такой большой, но чем больше я двигаюсь с Авраамом по поэтому залу, я вижу, что этот зал он бесконечен, у него нет конца у этого зала, я только увидел начало, и мы идём и идем по нему, и он полностью весь переливается золотом с Рубинами, и я вижу, как Авраам поднимает резко руки вверх, и я вижу, как посреди нас, прямо резко появился прямо возле меня, и вижу большой жертвенник, и я вижу на этом жертвеннике лежит человек. 
Авраам смотрит на меня и говорит: Это мой, сын которого Бог мне когда-то сказал принести в жертву то, что вы читаете в Святом письме. 
И я вижу, что лежит отрок или юноша, не взрослый мужчина на этом жертвеннике, и я вижу, что лицо этого юноши, оно полностью сияет золотым Светом в сочетании с Рубинами. Это не то, что что-то одето на его лицо, но я вижу, как его лицо светится полностью с золотом и с Рубинами. И Авраам мне говорит: Церкви этого времени необходимо посвящение, посвящение такого уровня глубины, когда каждый, принявший Господа и Спасителя в своей сердце, вашего Господина и нашего Господина Славы, Царя Йешуа, полностью отвергнется от всего и полностью доверит самое близкое, что у него есть - своих детей и свою семью Господу, и в моём случае, говорит Авраам, когда-то это произошло, ты видишь, мой сын лежит на жертвеннике!
Бог излил благодать, Он мне не сказал, чтобы я заковал его, как жертву, но Бог испытал моё сердце. И сейчас, Игорь, молись вместе со мной. Я принес молитву от Славы престола Отца для полного посвящения тем, кто хочет войти прямо в лоно, глубоко погрузиться в лоно Золотой Жатвы. И я слышу, как Авраам начинает молиться, я буду молиться вместе с ним, народ Божий, молитесь вместе со мной: 

Отец наш Небесный, я слышу, как молится Авраам, во имя Сына Твоего, нашего Господа и Спасителя Йешуа - Царя Славы, пусть Огонь Золотой Жатвы изольётся сильным посещением на каждого, кто полностью согласен отдать свою жизнь Тебе, и пусть вся полностью декада этого года и последующего, и третьего года, и 4 и 5 и 6 и 7 отобразится в этих людях Славой Твоего Огня, Твоей Вечности и Твоего посвящения. И Ты откроешь им глубину Золотой Жатвы в Славе сияния Твоего золота и Твоего Рубина в Твоём Огне Твоей Славы. 
И пусть застывшие Капли пролитой Крови с Твоего небесного престола Славы, Крови Твоего Сына, они вновь оживут и начнут орошать эту Землю через тех, кого Ты призвал. 
И я слышу, как Авраам говорит: Во имя Йешуа, Сына Твоего, наш Отец и наш Господин! Амен 

Авраам смотрит на меня и говорит: Дуй сейчас, ибо Отец вдыхает в тебя Свой Огонь, дуй сейчас на людей, которые будут смотреть тебя со своих экранов, и помазание Славы Золотой Жатвы, полного посвящения, будет сходить на них и они будут полностью посвящать свои семьи и свои дома Ему, Господину Славы, и через это они обретут благоволение полного посвящения в Славе Золотой Жатвы! Принимайте этот Огонь, просто по-детски принимайте его! Амен

И Дух Святой мне прекратил дальше что-то показывать, и я так понимаю, что дальше Он будет в этот же день сегодня, я все эти видения буду получать, Он будет открывать мне дальше потому, что присутствие колоссальнейшее, прямо аж я чувствую, как голова переполнена. Пусть Господь вас благословит. Амен 
21.02.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 70 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  март 2023  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация