Пятница
01 Марта 2024
07:08
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » январь » 1 » 12 Судов! Первый Суд на Протестантские Церкви России
22:14
12 Судов! Первый Суд на Протестантские Церкви России
12 Судов! Первый Суд на Протестантские Церкви России! Архангел Михаил, Рубиновый Конь, Рубиновый Орёл!

Шалом, братья и сёстры!
С миром Божьим каждого из вас. Пришло время, Господь стал давать видения о судах Его на протестантские церкви России. Сегодня я получил первое видение, всего Господь открывал, что будет изливать 12 судов, и сейчас я зачитаю вам первое видение, которое я получил сегодня. Будьте благословенны, молитесь, размышляйте, Господь да благословит вас. Аминь 
Я был в духе, в нашу квартиру ворвался на полном скаку огромный Рубиновый Конь. Его глаза горели, как два красивейших рубиновых камня, и конь выбивал рубиновые искры прямо на нашем полу.
И я увидел, как вся квартира сияет рубиновыми переливами кроваво-красного цвета. Я наблюдал за всей этой картиной, и у меня перехватывало дыхание от увиденного. Затем я услышал большой треск оконной рамы, она вываливалась прямо вовнутрь квартиры, и взлетел огромный Рубиновый Орёл. От взмаха его крыльев рубины рассыпались по всей квартире, и с его клюва выходил большой Рубиновый Огонь, и он обдавал меня жаром. Затем я увидел вошедшего в квартиру в шикарной рубиновой полностью одежде Архангела Михаила, он держал в руках красивейший Рубиновый Меч. Он посмотрел на меня и сказал:
Игорь, время пришло, мы пришли от престола Славы Отца в Его возлюбленном Сыне Йешуа, и Господь повелел нам высвободить тайну первого суда на протестантские церкви России! 
И только он проговорил мне эти слова, то тотчас он взмахнул руками, и я стремительно стал перемещаться на Рубиновом Коне над Землёй. Мы стремительно скакали, и Рубиновый Конь взмахивал своим хвостом, и Огонь кроваво-рубинового цвета сходил на все протестантские церкви России. И многие люди не выдержав присутствие Бога через Славу Рубинового Огня, бежали из этих церквей.
И только они это делали, то Рубиновый Конь перемалывал их ещё сильнее Рубиновым Огнём, выходящим из его хвоста, и они сгорали в этом Огне. Я видел, как души этих людей забирали Ангелы, но лишь малую часть, большинство же других душ были забраны бесами на вечную погибель. Я подумал, почему так много неспасаемых? И Рубиновый Конь стал говорить ко мне:
Точило ярости суда Божьего переполнено за попирание Истины живого Евангелия!
Затем я увидел, как я перемещался уже вместе с Рубиновым Орлом, я сидел сверху него, и мы начали перемещаться через множество протестантских церквей России. Рубиновый Орёл кружил над ними, и мы начали заходить на седьмой круг нашего полёта над церквями, и в этот седьмой круг вошли все протестантские церкви России.
И я увидел, как Рубиновый Орёл начал с крыльев закидывать эти церкви огромными рубиновыми валунами, и эти валуны просто давили множество и множество людей, и образовался пресс огромного Рубинового цвета, и он прессовал тела всех этих людей.
И я увидел, как из-под этого пресса вышла лишь малая часть людей, но они горели и светились, как дорогостоящие бриллианты, и свет от них заполнял всю Землю. И Рубиновый Орел мне сказал:
Те, кто вышел из под пресса – это, те, кто отдал души свои в полном посвящении Царю Йешуа, а те, кто не вышел из-под пресса, это наёмники, хищники и праздные верующие, которые сейчас расцветают с протестантских церквях России, они уйдут навечно в пресс ада и тьмы!
Затем я увидел, как Архангел Михаил поставил меня на острие Рубинового Меча, над нами висел большой Судный Наперсник, и Архангел Михаил сказал мне: Иди по острию Меча, и как только камень Рубиновый упадёт тебе в руки с Судного Наперсника, сделаешь то, что скажет тебе Сам голос Царя Славы Йешуа. И я пошёл по острию Меча, и присутствие Бога было настолько сильным, что даже в духе перемещаясь, я испытывал глубочайший внутренний трепет. Затем надо мной разразилась очень сильная Рубиновая Молния, и я вошёл в раскаты Рубинового Грома, и услышал сильный свист и треск. На меня летел Камень Рубин прямо с Судного Наперсника, который висел над нами.
Гром ещё сильнее стал греметь. Я поднял руки, и Рубиновый камень с Судного Наперсника прямо опустился на мои руки, и прилепился с такой силой, что я еле стоял на острие Меча, чувствуя тяжесть ноши в духе на моих руках. И сквозь раскаты Грома я услышал нежный и строгий Глас Царя Славы Йешуа. И Он сказал мне: Игорь, сбрось камень Рубин Судного Наперсника на все протестантские церкви России, которые внизу под тобой, и скажи:
«Слава первого Рубинового суда Отца перемелет и разрушит всё плотское основание в протестантских церквях России», и я стал провозглашать:
«Слава Первого Рубинового суда Отца перемелет и разрушит всё плотское основание в протестантских церквях России, провозглашаем это во имя Йешуа! Амен»
И я сбросил Рубиновый камень Судного Наперсника на эти церкви, и камень упал и произвёл большой Рубиновый Взрыв. И я увидел, как множество служителей попадали со своих седалищ, и разгорелся сильный и непотухаемый Рубиновый Огонь во всех этих церквях, и видение прекратилось. Амен

Вот такое я получил сегодня видение, Слово, размышляйте, Господь начал высвобождать Свои пророческие действия. Молимся о милости и о высвобождении судов Его милости, распространяйте это Слово, чем больше людей услышит и примет это в своё сердце и свой дух, тем больше реально будет спасённых и плодотворных верующих. Будьте благословенны во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
01.01.2024 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 83 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация