Пятница
01 Марта 2024
05:37
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » январь » 12 » 12-й Суд на Протестантские Церкви России!
20:34
12-й Суд на Протестантские Церкви России!
Яшма, Судный Наперсник! Кровь Йешуа! Архангел Михаил! 12-й Суд на Протестантские Церкви России!

С миром Божьим, Божьи дети!
Благословляю вас всех, также поздравляем всех с началом Шаббата, сегодня у нас начинается Благословенный Седьмой день Суббота. Господь да благословит вас, благословит и преумножит в вас ещё больше даяниями Его Святой Славы во имя Йешуа - Царя Славы. Сейчас я буду передавать вам 12-й суд изволения Божье, Божью волю, двенадцатый суд, который Бог будет изливать на протестантские церкви России. Слава Тебе, Господь, Хвала Тебе и Честь!
Я вижу, как посреди неба стоит Архангел Михаил, он полностью облечён в Кровавый-Кровавый плащ. Он полностью покрыт камнем Яшма, и так выглядит на нём Яшма кровавого цвета. Он одет на него, как накидка, и здесь я вижу, что под этой накидкой так же он весь в одежде здесь спереди видно, которая полностью из цвета Яшмы, полностью камень Яшма покрыл его. Я вижу, он в своих руках держит Меч, он тоже весь кровавого цвета из камня Яшмы.
Архангел Михаил смотрит на меня и говорит: Камень Яшма имеет своё право от Бога менять свои цвета, но сейчас он выглядит именно кровавым цветом. И я вижу, как возле Архангела Михаила начинает опускаться Судный Наперсник и вижу, что двенадцатый камень на нём горит особенно – это Яшма, последний камень на Судном Наперснике, и он сильно-сильно горит так же весь кровавым цветом и переливается. И от его переливов я вижу, как он захватывает всё небо, и вижу, как этот перелив опускается полностью на всю Россию. Архангел Михаил подходит близко к Судному Наперснику и говорит мне: Игорь, подойди ко мне ближе. Я подхожу, и вижу у себя прямо под ногами в этом перемещении-видении я вижу, что от перелива камня Яшма в Судном Наперснике вся земля России покрылась красно-кровавым цветом, и я вижу, как вся земля просто горит. Архангел Михаил смотрит на меня, я подошёл к нему, мы стоим возле 
Судного Наперсника и он говорит: Смотри!
Он берёт своей рукой и вынимает из Судного Наперсника камень Яшма, я вижу, как возле Судного наперсника останавливается большая чаша, она полностью тоже вся кровавого цвета из камня Яшма. И я вижу, как Архангел Михаил берёт и сильно давит на этот камень, хотя Яшма сама по себе она твёрдая, но я вижу он сильно давит, и вижу он его выжимает, как выжимают гранат или что-то.
Я вижу, как прямо с него, с этого камня, выделяется жидкость вся кровавого цвета, и она опускается вся в эту чашу полностью.
Архангел Михаил выпрямляет свою руку, и у него в руках опять полноценный камень Яшма, и он опять его вкладывает в Судный Наперсник.
Это 12-й суд на протестантские церкви России, говорит мне Архангел Михаил, и из этого камня, Игорь, были выдавлены качества настоящей и полноценной Крови Йешуа - Царя Славы, и они все в этой Золотой чаше, они будут отображены в 12-м суде на протестантские церкви России! И я вижу, как Архангел Михаил берёт и поднимает в своей руке эту чашу, и поднимает Меч. И я начинаю с ним перемещаться, я вижу, как мы находимся прямо внизу на земле России, я вижу, как Архангел Михаил взмахивает Мечом по пространству воздуха, и он сильно его кидает. И я вижу, что этот Меч летит по всей земле России, и он начинает просто разрушать все протестантские церкви России, их строения и всё, что было внутри них. Я вижу, как из этих церквей выбегают люди, я вижу, как Архангел Михаил поднимает чашу и говорит:
За все беззакония и поклонение Вавилону в протестантских церквях России Бог объявляет им Свой суд!
И эта чаша Крови Господа Йешуа - Царя Славы выливается на все протестантские церкви России, дабы многие были по милости спасены! Я вижу, как Архангел Михаил, его рука очень высоко держит эту чашу, он начинает выливать, и вижу, как эта жидкость Кровавого цвета, Кровь Йешуа, она течёт на землю и вижу, что с земли она начинает полностью перетекать на все протестантские церкви России. Я вижу, что все они обагряются этой Кровью, и вижу, как из этой Крови выходит большой и сильный остаток.
Я вижу сейчас на них такая же одежда, как на Архангеле Михаиле, полностью в плащах из камня Яшмы, и вижу, что эти люди горят сильно присутствием Бога.
Я вижу, что всё полыхает вокруг, всё горит в Огне, кровавом Огне красного цвета по всей земле России, и все церкви горят, но вижу, что этот остаток вышел невредимый, и вижу, как Архангел Михаил берёт, снимает себя плащ и вижу, что он покрывает весь этот остаток этим плащом.
И я вижу, как под этим плащом начинает реально бурлить жизнь, и вижу, как начинает прорастать прямо из среды этого плаща очень большое огромное дерево, это дерево полностью имеет цвет камня Яшма. И вижу, что на этом дереве даже выросшие листья, они полностью, как камень Яшма, и вижу, что это дерево в такой степени огромное, что оно занимает большие пределы земли, и вижу, что под это дерево идут укрываться множество и множество людей. Архангел Михаил смотрит на меня и говорит: После высвобожденного 12-го суда многие, кто встанет под это Дерево остатка верных призванных Божьих, будут также спасены! Амен  

Архангел Михаил мне говорит: Слушай, Игорь, и смотри! И я слышу, как на небе раздаётся сильнейший гром, точно такой же гром, как я слышал вчера в видении, которое называется «Где твои сны, Иосиф?» Гром очень сильный, но этот гром он удивительно такой красно-кровавого цвета весь полностью, и я вижу, что этот гром высекает огромные камни Яшма, они падают большим не то, что ливнем, а из этого грома высекается камень Яшма кровавого цвета, и он падает на землю России.
Везде, где эти камни падают, я вижу, что образуется большое зарево кровавого цвета, и Архангел Михаил говорит:
Да пробудится вся Россия во имя Йешуа - Царя Славы, и выйдет из Огня скорбей полноценной и утверждённой лишь только в Боге своём! И как только Архангел Михаил провозгласил это, я вижу, как Огонь горит по всей земле ещё сильнее, горят все протестантские церкви, всё кругом горит.
И я вижу, как из этого дня выходят люди очень счастливые и радостные, у некоторых скорбь на лице, у некоторых на лице текут слёзы, но они всё равно имеют радость, и Архангел Михаил мне говорит:
В России грядёт сильнейшее и настоящее Пробуждение после 12-ти высвобожденных судов Отца в Славе Сына Йешуа, но это Пробуждение придёт через скорбь, и Бог всё равно соберёт тех, кто будет спасен. Он соберёт Свой верный остаток, и они более не будут поклоняться Ваалу, они более не будут строить свой Вавилон, они будут строить то служение, которое скажет им делать Господь! Амен 

Видение прекратилось и Дух Святой мне четко говорит: Есть то, что уже никто не отменит! Поэтому молитесь, чтобы в дни серьёзные, в дни, которые грядут, чтобы вы просто стояли в Истине, и самое главное, чтобы вы не боялись, чтобы вы всегда знали, что ваш дом на небесах. Но сейчас Бог конкретно готовит верных Ему, запасает их Маслом. Запасайтесь маслом, молитвами, постами, знанием от Бога, чтобы вы пребывали в том, что хочет от вас Господь, не то, что вы хотите строить, но то, что хочет от вас Господь и тогда всё будет хорошо, тогда всё будет Аллилуйя! И Бог вас выведет из любых штормов. Будьте благословенны во имя Йешуа – Царя Славы. Амен
И мы благодарим Тебя, Господь, за все 12 высвобожденных судов, которые Ты обещал ещё, что Ты высвободишь ещё, когда мы были в Ялте, и Ты сказал, что будешь высвобождать их в то время, когда будут морозы, так и произошло. Господь, и мы благодарим Тебя, и мы Славим Твое Святое имя, Хвала Тебе, Величие Тебе, Отец! 
И дай нам с великой благодарностью принять Твою Святую волю и запасаться маслом Твоей Любви, чтобы мы текли по этой Земле, как Твоё небесное Масло и несли в каждом своём шаге Твою Любовь, Твое исцеление и Твою праведность, чтобы мы были только исполнителями Твоей Святой воли во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
12.01.2024 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 85 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация