Понедельник
30 Января 2023
03:18
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » ноябрь » 29 » 12-й День Поста! Иезекииль
22:48
12-й День Поста! Иезекииль
12-й День Поста! Иезекииль, Разрушая Ложь Ложного Пробуждения и Истина от Господа Славы!

Шалом, братья и сёстры, с миром Божьим!
Сегодня у нас заканчивается 12-й день поста. Сегодня у меня была бурная ночь, Господь давал 12 видений за колена Израилевы, за каждое поимённо, по возможности с Божьей помощью мы будем их выставлять постепенно. 1-ое я уже выставил за колено Рувима.
Отец в Своём Святом Сыне Йешуа даёт конкретное водительство молитвы за Израиль, это реальное благословение, и даст Бог, чтобы  Господь все усмотрел, и из этих текстов, которые редактирует брат нашего служения. Есть еще одна сестричка, которая редактирует тексты, я не знаю ее лично, но она часто присылает нам их, Слава Богу также за неё.
Вот, из этих текстов как будет время, чтобы Господь усмотрел, мы составим текст с конкретной молитвой за Израиль. Бог на протяжении 4 часов сегодня я получал эти 12 видений, я их записал, и там конкретное ведение, как молиться за каждое колено Израиля, и там есть из каждого текста что взять именно за что надо молиться за колено, составить молитву, это будет очень глубоко.
И я очень благодарен за это Господу, молитесь, поддерживайте нас в молитве. И несмотря ни на что продолжайте стоять в молитве в покаянии, в этом покаянном посте, Господь знает, что делает и для чего Он всех призвал в это время.
12 дней поста уже подходит концу, 12 также благословенное число.
Пусть Господь наполнит вас Своей Любовью каждого ещё больше и больше потому, что в Его Любви мы просто рождаемся настоящими победителями, настоящими победителями Его совершенной воли для каждого из нас, это всё просто по-детски, но одновременно это и глубоко и высоко, здесь проявляется вся широта и долгота.
И сейчас я общаюсь с вами, и духовные глаза начинают видеть совсем другие реальные вещи духовного времени.

Я вижу большую сцену, и я вижу по этой сцене, это сцен, как в церквях  протестантских, понимаете о чем говорю, медленно ходит туда-сюда назад и вперед медленным неторопливым шагом, ходит сам пророк Иезекииль.
Я вижу, как он мне машет рукой и говорит: Игорь, перемещайся сюда, я пришёл тебе что-то показать. И я с ним прямо на этой церковной сцене, и я вижу, что в зале есть много людей, они что-то выкрикивают, так молятся с криками, что-то провозглашают, кто-то прыгает, различные так сказать проявления. И Иезекииль мне говорит: Смотри дальше!
Я за этим наблюдаю уже в течение нескольких часов, говорит мне пророка Иезекииль. Я стою возле него и возле него реально жарко, от него исходит какой-то Огонь, и вся одежда, в которой он находится, хотел подчеркнуть, она как Огненная, она как одно пламя, одежда из пламени Огня. И он мне говорит: Я стою уже здесь в течении нескольких часов и наблюдаю, я ожидаю здесь тебя, Игорь, чтобы что-то тебе показать, чтобы ты это высвободил, и говорит: Смотри!
Я вижу на этой церковной сцене много других людей, и пророк Иезекииль мне говорит:
Это лидеры современного пробуждения, которые часто призывают людей к пробуждению, посмотри на них. Пророк Иезекииль мне говорит: Я нахожусь вне времени, где они проводят одну из своих личных встреч, конференций как они это называют, или церковного собрания, смотри.
Я вижу этих людей, их больше десятка. Иезекииль мне говорит: Не называй ни имён, ни фамилий этих людей, Господь пока не разрешает этого делать, говорит смотри, пошли со мной. Иезекииль подводит меня к этим людям, я слышу, как один из них говорит, что проповедует о Пробуждении.
Иезекииль подходит к нему, и я вижу, как он со всей силы наотмашь бьёт его в лоб, но этот человек даже не шелохнулся, он продолжает проповедовать дальше. Я слышу, как он выкрикивает о пробуждении, о призыве масс. Иезекииль его бьет второй раз в лоб, я вижу он уже пьёт его со всей силы. Но этот человек даже не шелохнулся, и Иезекииль мне говорит: Ты видишь, он совершенно не чувствительный ни даже на какую-то малую часть к духовному миру, а ведь я нанес ему 2 предупреждающих духовных ударов, чтобы он остановился, ибо он проповедует своим разумом, это не идёт из Духа Божьего, говорит мне Иезекииль. Дальше я вижу, стоит женщина, она размахивает руками, так ярко молится, он подходит к ней, и как только он подошёл к ней, я вижу, что у неё широко раскрылся рот, и из этого рта выползает большая чёрная змея, Иезекииль хватает эту змею прямо за голову и начинает тянуть её, и я вижу, как он берёт и откручивает этой змее голову. 
И я вижу, как эта женщина, у которой он вытащил змею, она даже не встрепенулась. Иезекииль наблюдает дальше, она немного лишь встрепенулась и продолжает опять говорить тоже, что и говорила,  молится и Иезекииль говорит: она молится не моему Отцу, и она об этом не знает.
Она давно служит, как простой чиновник или как простой рабочий на работе, она просто приходит в церковь или приезжает на какое-либо служение, как на работу и не более. Она давно видит свои видения и проповедует также из своего разума, и то, что ты видел эту вытащенную змею, это было лишь малая часть, это та змея, которая сегодня пыталась через неё что-то кричать, но их в ней уже много потому, что она не останавливается, и она настолько укрепилась в самой себе, что она служит Богу, она я перестала кого-либо слышать.
И то, что я тебе пророчески сказал, что я взял одну змею, которая выползла изо рта и оторвал голову, и она продолжает говорить то же самое, говорит о том, что этих змей духов лжи пребывает много. И самое печальное, что они живут уже внутри неё, и она не будет никого слушать до того времени, пока она сама не увидит, что она бьётся лбом в стену. Но когда она это увидит, будет уже слишком поздно, говорит Иезекииль.
И я вижу, как они Иезекииль начинает дуть на неё Огнём, я вижу, как у неё со рта начинают выползать много змей одна за одной. Она лишь немного встрепенулась и продолжает опять говорить тоже, что и говорила. И Иезекииль говорит: Это я тебе показал специально для того, чтобы ты убедился, что она сильно укрепилась в том, что она служит Богу, но она уже давно Ему не служит, она лишь исполняет своего церковную работу.
Её покаяние придёт внезапно, но будет уже слишком поздно, будет слишком много пропущенного времени, и когда-то придёт время, когда она будет об этом сильно сожалеть! Иезекииль берёт меня за руку, показывает мне на остальных людей, которые также молятся на сцене за пробуждение, я вижу там известных людей, они громко выкрикивают, что-то кричат, я вижу кто-то машет знаменем, флагом, но я вижу, что возле них горит тёмный чёрный огонь, и Иезекииль смотрит на меня, улыбается, он говорит:
Я знаю, о чём ты сейчас думаешь, люди, которые приходят к тебе из духовного мира, святые Божьи, они знают все твои мысли, Игорь. Почему возле них горит Чёрное пламя? Это дух ложного пробуждения! Лишь малая часть из этих людей, Игорь, которых ты видишь, они придут к серьезному Покаянию и они осознают свои ошибки, но большинство из них настолько укрепились и настолько не захотят прийти к настоящему Покаянию из-за своей гордыни, что начнётся духовная война, говорит мне Иезекииль.
И он смотрит мне прямо в лицо, его лицо очень серьёзное, он мне повторяет второй раз:
Игорь, начнётся духовная война между верующими и неверующими, а не верующие это сейчас те, кто молится за ложное Пробуждение, те, кто ещё не проснулся или кто не проснётся. 
Эта духовная война будет происходить с очень сильным размахом и она будет длиться до того времени, покамест Господь через Своих верных не сокрушит эти нечистые духи ложного пробуждения. И Отец сделает это лишь только ради того, ради Своей Любви, ради Своего Сына, говорит Иезекииль, чтобы спасти многие-многие души, чтобы они не попали под влияние этих ложных духов.
Иезекииль начинает говорить ещё сильнее со мной. Я вижу, как у него со рта прямо выходит Огонь, он говорит, я тебе говорю слова Духа:
Мой Отец объявляет войну ложному пробуждению в Своём Сыне Йешуа, Он объявляет серьёзную духовную войну, ибо чаша беззакония ложного пробуждения и обмана многих верующих, она уже переполнена, говорит Иезекииль, и пришло это время.
И Иезекииль говорит: Скажи Божьему народу, кого Отец призывает противостоять этой лжи. Вставайте и делайте то, что повелел вам сделать ваш Отец для того, чтобы спасти многих и многих.
Не молчите, ибо молчание многих из вас будет признаком малодушия  греха, и когда на это придёт определенный ответ, говорит Иезекииль, если вы знали, что это ложь и вы молчали 
И я вижу, как Иезекииль начинает дуть, сильно дуть Огнём прямо с этой церковной сцены на людей, которые находятся в зале, и он мне говорит, Игорь, смотри внимательно, что сейчас будет происходить.
И я вижу, что из этого огромного зала увлечены этим огнём 1/3 часть людей, они просто падают навзничь, этот Огонь просто горит на них, я вижу, как они начинают кричать, я вижу, как многие со своих глаз что-то отлепляют, или начинают видеть.
Я вижу, как некоторые прямо отдирают какую-то грязь со своих сердец, прямо один мужчина вижу рвёт грязь прямо, которая находится прямо вот здесь на его духе. Я вижу, как эта 1/3, она реально просыпается, я вижу, как они просто выбегают с этой церкви, я вижу, как они, выбежав с этой церкви, как их встречают Ангелы со знамёнами Истины, и эти ангелы берут эти знамёна Истины и передают этим пробудившимся и проснувшимся людям, я вижу, как эти люди хватают эти знамена и начинают сильно махать этими знамёнами и каяться перед небесным Отцом.
Иезекииль говорит: И это уже начинает мало-помалу происходить. Если ты думаешь, Игорь, в мыслях своих, что этого не происходит, то мой Отец говорит тебе: Смотри внимательно, это уже начинает происходить.
Иезекииль говорит: Стойте в Истине, проповедуйте Истину, облекитесь в Истину, и каждого из вас будет ждать награда соответственно тому, как вы будете исполнять волю вашего Отца, говорит Иезекииль. Амен  

Вот такое, братья и сёстры у нас происходит движение в духе.
Отец, я прошу Тебя сейчас в молитве вместе со своими братьями и сёстрами, которые подсоединены или сейчас присоединяться к этой молитве, открывай нам более и более Твою Истину, ибо Ты Сам когда-то мне лично показывал, что даже младенец, который искренне ищет Тебя, ему будет открыта Истина, даже если он споткнётся, упадёт и разобьётся, Ты всё равно его подымешь, собери нас таких младенцев более и более для пробуждения Твоей настоящей армии, которая будет гореть Твоим пробуждением только лишь в Твоей совершенной воле, удали от нас ложь, открой нам пробуждение из сердца Твоей скорби, Отец, мы хотим знать это лично, и мы согласны на это, если вы согласны на это, скажите Амен.
Я вам говорю сейчас очень серьёзные слова, и прежде, чем сказать Амен, подумайте хорошо. Это не пустословие, если вы скажете Отцу Амен, Он вас погрузит в настоящую Истину, а настоящая Истина, она проведет вас через боль распятия своего «Я» и всех других амбиций. Благослови, Отец, каждого во имя Иисуса Христа, благослови, кто хочет более и более познать Твою Истину во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
С миром Божьим, дорогие Божьи деточки, скоро уже ночь, на моей благословенной земле Украине скажут … по-русски звучит Спокойной ночи малыши. Я ещё добавлю малыши Божьи, ибо мы все Его малыши. Будьте благословенны во имя Йешуа – Царя Славы! Амен
29.11.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 58 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация