Пятница
01 Марта 2024
05:56
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2954]
Пророческие стихи [311]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [237]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [79]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (3231)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (3080)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2698)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (3094)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (3349)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (3051)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (3468)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 284
Благословений вам!

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2024 » январь » 12 » 11 Суд на Протестантские Церкви России!
23:01
11 Суд на Протестантские Церкви России!
Где Твои Сны, Иосиф, Оникс, Судный Наперсник, 11 Суд на Протестантские Церкви России!

С миром Божьим, Божьи малятки, Божьи деточки!
Сегодня Господь будет высвобождать 11-й суд на протестантские церкви России. Будьте внимательны, слушайте то, о чём будет говориться и прежде всего молитесь духом, чтобы Господь подтверждал вам, что есть от Него, что не от Него.
И я сейчас начинаю только говорить, и я вижу очень сильно большое блюдо с мясом, и вижу, что это мясо оно перемешано с такой аппетитной, я вижу прямо, как идёт пар с этой кашей, гречневой кашей. И вижу, как большая ложка прямо с неба она мешает это блюдо. Именно, что это не плов, это гречка. Гречка имеет в себе очень много питательных свойств, она гораздо лучше, чем белый рис. Я вижу, как эта ложка она мешает, мешает, мешает, я вижу, что эту пищу для вас приготовил Господь, будем её вкушать вместе с наслаждением, с радостью, с любовью, а самое главное, чтобы там, где нам требуется обличение, мы принимали его и входили ещё более глубоко в сферы духа во имя Йешуа - Царя Славы, будьте благословенны! Амен
Я слышу сейчас, только проговорили, я слышу очень сильный и сильный раскат грома. И это до такой степени сильный раскат грома, что я его не слышал никогда в физическом мире. Я слышу, как сквозь этот раскат грома раздается могучее эхо - голос небесного Отца!
И я слышу такие слова: Где твои сны, Иосиф? Я слышу второй раз: Где твои сны, Иосиф? и гром начинает раздаваться с такой силой, что я вижу вокруг Земля, где гремит этот гром, начинает просто трескаться и рушиться здания.
Я слышу третий раз этот возглас: Где твои сны, Иосиф? И вижу, что множество церквей, Дух Святой мне говорит: это протестантские церкви России, вижу, как они просто разваливаются от этого грома, от этого громогласного эха, и вижу, что на Земле России начинают происходить широкомасштабные потрясения. Я слышу, как Отец четвёртый раз через свое Эхо громогласное проговаривает: Где твои сны, Иосиф? и я вижу, как по всей земле начинаются очень такие негативные события. Я вижу войны, пожарища, вижу очень много бегущих людей, и они не знают даже куда им спрятаться, вижу, как Меч очень сильный, большой Меч ходит по земле.
Я вижу, что этот Меч разрубает полностью все протестантские церкви России, и он идёт дальше по всей России, и вижу этот Меч приносит очень сильный символ этого большого громогласного эха и грома, и слышу, как пятый раз раздаётся это Эхо, шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый, одиннадцатый и слышу, как на одиннадцатый раз Отец ещё сильнее говорит, и Эхо раздаётся с такой силой, что я вижу, как вся земля России просто погружается в реальные бедствия и катаклизмы, я вижу, что творится просто хаос, я вижу, как исходит большой дым пожарищ и вижу, что лишь Малый остаток людей начинает взывать к Богу!
Вижу, как во время этого видения ко мне подходит Архангел Михаил. Я стою прямо посреди этой земли, я вижу много людей в смятении, и что очень много верующих людей берутся конкретно за оружие, чтобы защитить свою плоть, свои семьи, но вижу, как они только берутся за это оружие, я вижу, как оно в их руках не приносит им никакой пользы. Я вижу, что это оружие оборачивается против них, и вижу, что многие из них просто гибнут, и вижу, как на многих из них накидываются сети, вижу, как бесы реально ловят верующих людей, которые брались за оружие, и они утаскивают их за собой в очень такие большие массивные железные сети. 
Архангел Михаил смотрит на меня и говорит: Протестантские церкви России, я сейчас говорю только именно за них, Игорь, то, для чего послал меня Отец, ждут очень сильно большие потрясения, и многие будут проведены через Огонь. И Бог ещё будет судить эти церкви за то, что они хотели восстановить нечестивое семя династии Романовых.
И Отец называет его нечестивым лишь только по одной причине, что из этого семени будет высвобожден губитель человеческих душ, сам Антихрист. Я вижу, как прямо на нас спускается огромный Судный Наперсник, и особо в нём выделяется камень Оникс, одиннадцатый камень из Судного Наперсника, и он очень интересно переливается. Он полностью прозрачный чёрно-белый, я никогда не видел, чтобы цвет чёрный имел тёмный цвет, он был сильно прозрачный. Я вижу, как он переливается весь и от него исходит очень сильное сияние.
И я слышу опять громогласный голос и Эхо Отца: Где твои сны, Иосиф? 
И как только Отец высвободил это изречение, и я вижу, как из камня Оникс вышел Огонь, и я вижу, как Дух Святой переместил меня сейчас вне времени в то время, когда в Российской империи начала зарождаться и была высвобождена революция. Я вижу, как возле последнего царя Николая II очень сильно горит чёрно-белым таким цветом камень Оникс, и я вижу, как много черносотенцев несётся по России, я вижу, как они уничтожают Израиль, я вижу, что протестанты, которые были тогда в это время в этой стране, они совершенно не молились за это, и многие из них даже поддерживали движение антисемитизма в царской России!
И вижу, как из камня Оникс выходит Огонь, и он просто пожрал царя Николая II, он сошёл на него с такой силой и так сильно стремительно, что он был и его не стало. И я слышу, как голос Отца опять говорит: Где твои сны, Иосиф? И он говорит опять: Где твои сны, Иосиф? И я вижу, как лишь малая толика людей выходит во время этой гражданской войны в Российской империи. Я слышу, как они приносят ПОКАЯНИЕ и вижу, что они садят Семя на той земле, где они находятся.
И Дух Святой меня опять перемещает в то время, где мы только что были до этого, где происходят масштабные катаклизмы, войны и всё такое. Я вижу, как это Семя, которое было посеяно ещё тогда во время Гражданской войны, оно только сейчас начинает прорастать.
И Архангел Михаил мне говорит: Суд из камня Оникс из Судного Наперсника сойдёт буквально на все протестантские церкви России, и вся Россия загорится пламенем судов Отца! Смотри, что будет дальше, Игорь, говорит мне Архангел Михаил! Я вижу это семя, которое было посеяно верующим ещё во время Гражданской войны, и вижу, как оно начинает прорастать, я вижу, что это семя растёт, растёт, растёт, и я вижу, что из этого Семени выходит Народ, но это очень необычный народ, они все сияют в камне Оникс, их одежды горят в камне Оникс!
И я вижу, что они очень сильные, я вижу, как они останавливают громы, молнии, катаклизмы, я вижу, как они останавливают бушующие моря, я вижу, как они молятся за воскрешение мёртвых. И Архангел Михаил мне говорит:
Пробуждение в России будет, но оно будет не таким, как его ждут очень сильно многие люди. Это пробуждение будет из Огня скорби на этой земле. Этих людей, это семя, которое ты сейчас видишь, которое началось ещё во время Гражданской войны, которое вскоре прорастет, это будет Семя чудотворцев, это будет то семя, где в этой земле восстанут люди, которые многих приведут к спасению!
И Архангел Михаил взмахивает Мечом, и Меч его весь выложен из камня Оникс, и я вижу, как протестантские церкви России просто все валятся, все, нет ни одной церкви, в которую бы ни зашёл Господь, они все горят просто Огнём.
И Архангел Михаил говорит: На них сойдёт суд Славы! И я вижу, как падает посреди этих церквей очень огромнейший демон. Дух Святой мне говорит: это Ваал, и вижу, как многие люди из протестантских церквей, которые поклонялись ему, они просто начинают бежать. Я слышу последние возгласы из некоторых, они кричат Ваали, но он не помогает им, и он не спасает их.
И Архангел Михаил говорит: за идолопоклонство своим служениям Бог будет судить из 11-го камня Оникс все протестантские церкви России, их Земля  будет в потрясении и скорби, и из этой скорби Господь взрастит Свое чистое Семя, которое Он начал взращивать ещё во время Гражданской войны более 100 лет назад, говорит Архангел Михаил, и это будет благо для многих!
И я провозглашаю, говорит Архангел Михаил:
Вышедшее, настоящее и сильное Пробуждение из одиннадцатого камня Судного Наперсника Оникс по лицу Земли, и это произойдет в России то Пробуждение, которое грянет через скорбь и потрясения, и многие убелятся и очистятся! 
И Архангел Михаил мне говорит: Послушай, что ещё скажет в последний раз Отец. И я опять слышу громогласное Эхо, оно с такой силой гремит, и гром раскатистый. Я вижу этот гром сходит на всё лицо земли России, и нет ни одного дома, ни одной семьи, которой бы не коснулся этот гром. И Отец Небесный говорит мне:
Этот гром - Сам Мой Сын Йешуа, который будет судить эту землю и все церкви этой земли, ожидайте этого, ибо Я гряду вскоре, говорит Отец Небесный и возмездие Моё со Мной!
И здесь, в этой земле, высвободится Семя Моего пробуждения через скорбь, и пробуждение это будет Моим чудотворящим знамением для многих! Амен
Видение прекратилось, здесь заложен очень сильный духовный смысл Где твои сны, Иосиф? Будьте благословенны. Я думаю, Олечка сейчас дополнит. Будьте благословенны. Аминь 

Ольга:
Я думаю, Господь обращается к самому пророческому служению по имени Иосиф. Это что-то такое большое, оно должно ещё родиться внутри нас, то есть Он говорит: Где твои сны, Иосиф? Ну понятно, что Он обращается не к самому Иосифу, который есть символ наших духовных снов пророческих. 
Я думаю, что Бог сегодня обращается к людям, которые двигаются в пророческом в духе и в Боге. Можно по-разному сказать, чтобы раскрыть вот эту Сферу снов, услышать голос Господа, то есть нам многим что-то снится, и что Господь показывает, но не все слышат, не все понимают, не все предают этому значение. И сегодня Бог говорит: Обрати внимание, Я говорю с тобой! И помню, как Джон Пол Джексон сказал, что 30% жизни мы спим и Бог хочет в это время с нами говорить и использовать многих сейчас, Бог используют именно во снах, когда человек в состоянии покоя, когда его дух и душа в состоянии покоя, тело не суетиться, никуда не бежит, ни о чём не думает. Бог их используют это время для того, чтобы говорить, слышать, передавать и это очень сильно, когда Бог ведёт и будет ещё дальше вести. И эта сфера не развивалась, Бог того хочет, чтобы эта сфера начала развиваться и знаете я наблюдаю такую сегодня картину, вот почему-то Бог говорит через суды и обращаются через нас: Где твои сны, Иосиф?
Я через некоторых людей увидела, что сны уничтожаются, им снятся сны, но эти люди, это служители, они не придают этим снам того значения, которое Бог им несёт через своё состояние, духовное хождение, которое где-то искривилось, сны начинают искажаться и им не придаётся то значение и не раскрывается тот посыл, который Бог дает. Наблюдая за некоторыми такими снами, я увидела глубокий определённый смысл, человек просто не ведал. И печаль в том, что не увидел не услышал. Но очень многие сами формируют и строят сны где-то увидев часть Бога, а где-то уже добавит своё и получилось такое ощущение. Вот так и происходит то, что вот Игорь увидел, что Где твои сны? Почему как бы Бог обращается: Почему ты церковь сегодня относишься так к Моему слову? Но самое важное здесь именно от Духа получить истолкование, чтобы оно было от духа. Вот если Игорь видит сейчас в духе послания, он его передает как он слышит, как он видит и то очень важно, чтобы человек сюда тоже не подмешал душе своей и своих эмоций. 
Поэтому сегодня для нас послание, задуматься всем и услышать слова Господа, который громогласно говорит: Где твоя сны? То есть другими словами: Куда ты их делал, куда ты их спрятал?, достать нужно этот драгоценный камень, его нужно достать. Аминь 
Игорь:
И в конце небольшое объявление. Почему в конце? Потому что тот, кто смотрит до конца, тот более наблюдательный и внимательный. Тем, кто находится в Санкт-Петербурге там, где сейчас находимся и мы, кто хочет встретиться.  Писали уже, и вы пишите, напоминайте о себе, мы будем молиться, будем решать, единственное, что надо, это место, где можно встретиться. Будьте благословенны. Аминь
11.01.2024 г
Игорь и Ольга Роменские
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 59 | Автор: Игорь и Ольга Роменские | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
ComForm">
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  январь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация