Понедельник
30 Января 2023
03:05
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » ноябрь » 28 » 11-й День Поста - Слёзы Йешуа
20:38
11-й День Поста - Слёзы Йешуа
11-й День Поста - Слёзы Йешуа, Призыв к Покаянию!

Шалом, дети живого Бога, Аллилуйя!
Сегодня 11-й день поста, Слава Богу за всё, Слава Ему, Честь Ему, Величие и Благодарение!
Благослови нас, Господи, в этом посту, благослови нас, Отец, благослови каждого, кто вошел в этот пост Силой Твоей Любви, силой Твоего сострадания и силой Твоего безграничного дара с небес – Покаяния, силой покаяния с небес Твоего, Благослови нас, благослови нас, Господи.
И только я сейчас начал молиться этой молитвой, и когда заканчивал молитву, то в духе сразу Господь начал показывать видение, когда я начал молиться о покаянии.
Я вижу сейчас, как с неба льются большие-большие кроваво-красные слёзы, и Дух Святой мне говорит: Игорь, смотри: Я вижу, что эти слёзы льются реально по всему лицу Земли, но я почему-то вижу очень мало людей, которые находятся под этим дождём кроваво-красных слёз, их мало, но их не то, что вообще, но очень сильно мало, но их я вижу сейчас в духе, что этих людей, они как целое войско.
И Дух Святой начал меня стремительно перемещать, и Он мне говорит: Игорь, ты как ты сейчас будешь видеть то, что происходит по всему лицу Земли, Он говорит: Мы будем пролетать над разными странами и городами. 
И мы начинаем перемещаться, я вижу, как этот кроваво-красный дождь слёзный, он льётся по всему лицу Земли, и я вижу, мы пролетаем страны, Дух Святой мне говорит: Это страны, Я не буду тебе даже называть эти страны, но ты будешь видеть людей.
Я вижу, пролетаем страны, я вижу, как меняются силуэты, очертания, океаны, моря, и там, где есть суша, там есть земля, я вижу людей их не очень много, но и не очень мало, но я вижу, как Бог собирает Свое войско, я вижу, как они омываются под этим дождём, я вижу, как многие из них стоят на коленях и рыдают перед Отцом.
И Дух Святой мне говорит: То, что ты сейчас видишь в каждой стране, это те люди, которые вошли именно в этот пост, или которые пребывает по откровению в покаянии и каются конкретно за народ Израиля, за кровопролития Еврейской крови на своих землях и странах.
Я вижу людей, их много рыдающих людей, восклицающих, я вижу некоторых людей, они прямо потрясают в небеса с криками и воплями. Дух Святой мне говорит: То, что ты сейчас видишь - это происходит в духе, духовное состояние этих людей, и я вижу, что по мере того, как они находятся под этим дождём, я начинаю видеть прямо в духе, как их руки, я вижу прямо капилляры, вены, здесь лицо, я вижу, как это всё пропитано, я вижу, как просто кровь, которая течёт на них с неба кроваво-красный дождь, он пропитывает их внешность, руки,  там, где без одежды, конечности рук, лица.
И Дух Святой мне говорит: Это слёзы Йешуа – Царя Славы текут на Землю на тех людей, которые вошли, Дух Святой опять подчёркивает, братья и сёстры, обратите на это внимание, Он говорит, что именно на тех людей, которые вошли в этот пост. И Дух Святой говорит ещё и на тех людей, которые каются конкретно за кровопролитие народа Израиля в своих землях.
Сейчас Дух Святой меня перемещает, и Он говорит: Игорь, Я хочу тебе показать на верных, которые живут в Украине. И я вижу небольшое количество людей, и я слышу, как они просто со стенанием и криками взывают в небеса к Отцу, и я слышу, как они все почти говорят одно и тоже: «Отец, прости нас, это мы виноваты за то, что происходит на нашей земле», и Дух Святой говорит:
Сколько раз Мой Отец взывал к народу Украины, верующему народу, чтобы они каялись и трепетали? Сколько было предупреждений, но услышали об этом лишь единицы людей. И тот остаток, который ты сейчас видишь, Игорь, который конкретно сейчас молится на Украине, это остаток благословенных Божьих детей, это те, которые вошли в этот пост, и они со стенанием и криками взывают к Отцу, чтобы Он помиловал их землю и их народ. 
Этих людей очень мало, но это ходатаи, которые стоят в Истине, которые не говорят, что кто-то виноват, что виновата Россия или президент России, или что-то ещё, как сейчас много выкриков таких злобных.
Я пребываю в духе и видение не прекратилось, Дух Святой разрешает мне сейчас говорить. Это те, кто не ожесточился сердцем, это те, кто знают, что Господь предупреждал Украину, что грядут суды и бедствия, и что если народ не покается….
Дух Святой мне говорит: То, что ты видишь сейчас остаток людей на Украине, такой же остаток есть рассеянный по другим странам мира, которых Бог рассеял из Украины, они также молятся за свою страну и за свою землю, и за свой народ, и они в таком же состоянии, как и эти люди, которых ты видишь сейчас на Украине.
Моё сердце реально скорбит потому, что это не моя окончательная Родина или там я связан с каким-то патриотизмом, но Украина - это та Земля, где я был взращен, где проходило моё детство, юность, где Бог меня реально поймал и привёл меня к покаянию.
Это та Земля, которая кормила меня, это то небо, которое было над Украиной, которое изливала на меня свои Откровения и пророчества в силе Отца и Сына, и Духа Святого, и Он нес реальную скорбь за Украину.
И Дух Святой меня прямо сейчас как бы выхватывает из этого состояния, в котором я нахожусь, Он мне говорит: Сейчас Я тебе покажу, что происходит в России. 

И Дух Святой мне говорит: Игорь, смотри, и я начинаю видеть очень для человеческого глаза или мышления странное зрелище. Я вижу рыдающих и плачущих людей в огромнейшей России, на всей огромной территории гораздо меньше, чем я увидел этих людей в Украине, и гораздо меньше, чем рассеянных людей из Украины по всему лицу земли, их мало, но я вижу, как многие из них рыдают, Дух Святой мне говорит: Это их духовное состояние, стенают и они молятся о покаянии.
И Дух Святой мне говорит: Немногие в России ещё открывают свои сердца для покаяния, и Дух Святой продолжает говорить и говорит: Продолжай взывать к этому народу, чтобы многие из них пришли к покаянию. Многие из них обольщены состоянием ложного пробуждения, но если они не встанут в стенании, молитвенном стенании и криках, то на Россию неизбежно сойдут те же суды, которые сейчас происходят на Украине!
Братья и сёстры, послушайте, это очень важное послание и очень важное Слово. Прошу вас, услышьте о чём нам говорить Святой Дух те, кто живут в России, и я конкретно сейчас говорю за Россию, как ведет Святой Дух, Он предупреждает, что если в народе не будет глубокого и серьёзного покаяния, то на Россию грядут такие же суды, которые сейчас происходят и на Украине, и Дух Святой говорит, но эти суды будут ещё сильнее и ещё жёстче, начался отсчёт времени уже, говорит Святой Дух! 
Видение прекратилось. И Дух Святой продолжает говорить мне, и Он говорит:
Если сердца многих в России не обратятся к покаянию из среды народа Божьего, грядёт очень сильная бедствие на всю эту страну, и Он также говорит, что многие продолжают пребывать в состоянии ложного пробуждения, но не Его. Того пробуждения, которого ожидают многие, его не будет, люди попадут под ложь и обман. И я вижу сейчас опять открываются духовное зрение, и вижу сейчас, как по всей территории России начинает течь кровь и её много, и Благословенный Руах Ха Кодеш, Дух Святой, говорит: Это сыновья и дочери земли России, многих которых ожидает погибель из-за того, что сейчас многие церкви, они просто спят, многие церкви верят в ложное пробуждение, а многие - просто не хотят облекать себя во вретище, стенать и рыдать перед престолом Отца Славы.
Они находятся в своём комфорте, многие находятся в комфорте своих учений, другая категория находится в комфорте ложного учения о пробуждении.
Дух Святой говорит: Передай всем российским братьям и сёстрам по вере, что сейчас время серьёзного, глубокого и осознанного покаяния для этой земли, начался отсчёт времени, но Бог даёт время, Он может этот отсчёт остановить, и тогда в Россию грядёт реальное Пробуждение, не та ложь, в которую нас пытаются пропитывать или обольстить, что вот сейчас, мы собираемся… Нет, сейчас время реального серьёзного покаяния каждого из нас, если вы любите по-настоящему свой народ, свою страну, свою церковь там, где вы служите, трепещите и рыдайте, я вас прошу Господом Иисусом Христом.
Отвергните от себя всякие разделения, войдите пожалуйста в этот пост, Дух Святой взывает к вам и молитесь о покаянии, молитесь о покаянии, плачьте и рыдайте перед престолом Его Славы, пока не поздно, плачьте и рыдайте!

Давайте помолимся. Вы понимаете, у меня внутри нет совершенно никакого разделения, у меня и не было этого разделения, когда начался весь круговорот в 2014 году, и когда он начался в феврале месяце, у меня не было разделения между верующими России и верующими Украины. Меня Дух Святой научил смотреть на всех одинаково, вне зависимости от того, кто там прав, кто неправ. Но то, что сейчас Бог опять показывал то, что сейчас я переживал вместе с вами то, что я передал это видение, что много верующих на Украине, которые стенают, кричат к Богу, они никого не обвиняют, они говорят: «Прости нас за то, что мы виноваты, Отец!»
И для меня то, что показал Дух Святой, это очень большой пример настоящей веры и преданности, и тот Огонь, который обещал Отец, что он выйдет из Украины, он уже выходит, и он распространяется по всему лицу Земли.
Прошу многих и многих в Господе нашем Иисусе Христе, прошу вас, взываю к вам, перестаньте ругаться, перестаньте ссориться и кого-то обвинять. Войдите в глубокий пост о покаянии вне зависимости от того даже, где вы сейчас живёте, вы будете поддержкой для других, и Бог
Вас сильно благословит, Он вас наполнит наследием Своей духовной Славы, богатством Своим духовным, вы станете крепки и тверды в Нём, вы закалите свой дух, сейчас сезон, сейчас время, как многие любят говорить сезон, но я это просто называю временем.
Сейчас время для того, чтобы мы серьёзно все каялись, и только тогда грядёт то, что Бог обещал через многих.
Есть пророчества условные, не путайте и не переворачивайте слова, не перекручивайте пророчества, не обвиняйте тех людей, через которых было высвобождено Слово, что пророчества какие-то не исполнились.
Бог очень много давал условных пророчеств и продолжает их давать: Там, где есть слово «Если» - подтекст, и вот если сегодня многие из вас выйдут в реальное, глубокое Покаяние, это дар свыше, дар небес, взывайте туда к Отцу и Он вам даст это Покаяние, то Бог отменит Свои суды, если нет - это конкретное Слово церковникам, не церковникам, там разбирайтесь сами в каком вы состоянии, но Бог сейчас взывает к каждому из нас о Покаянии.
Плачьте и рыдайте, плачьте и рыдайте о каждом гибнущем сейчас солдате во время этой войны, неважно с какой территории, или он украинец по паспорту, или он русский, или он ещё кто-то, плачьте и рыдайте о каждом! Происходит то, что о чём говорил Йешуа:
Брат пойдёт против брата! Произошло то, что было допущено Самим Отцом Славы за беззакония народа. 
Но пусть другой народ не надмевается над другим, кто сейчас слабее потому, что многие люди, которые живут на Украине, они вообще не при делах всего этого, но при делах все мы:
Мы те, кто даже хотя бы немного вкусил Божью Истину, мы все при делах потому, что Бог дал каждому из нас ответственность, когда призвал на служение Ему. 
И если сегодня мы не задумаемся над этим - будет поздно!
Есть люди пишут: А я вообще без хлеба и без воды. Извините, конечно, я просто думаю, ну поститесь, вы хотя бы думаете, неужели Любящий Отец введёт вас в 97 суточный пост, но извините, там Йешуа постился 40 дней, а мы разве больше нашего Господа, разве можем выдержать там 90 с чем-то дней без хлеба и без воды?
Вы хотя бы думайте, что вы пишете и что вы вообще говорите?
Я в самом начале говорил, что пост Дух Святой говорил, точнее через меня, что пост каждый выбирает себе сам по состоянию вашего здоровья.
Может быть вы сильно увлечены телефоном, Бог тебе сегодня говорит: Оставь его в качестве поста, и кушай на здоровье, но оставь это, проси у Меня покаяния и я дам его тебе, или что-то либо другое!
Если многие сегодня не услышат не потому, что я это говорю, слушайте духом именно этот призыв о покаянии, потом будет поздно. Пусть Господь благословит вас, пусть Господь благословит вас на глубокое и серьёзное, искреннее Покаяние.
Пусть Дух покаяния сойдёт на вас, пришло время сражаться, пришло время воевать, и у каждого война будет по его силам потому, что путь к серьёзному Покаянию - это война в первую очередь над самим собой, со своими эмоциями, амбициями, со своим чревоугодием, как хотите понимайте, со своей интернет-зависимостью и всем другим. Сегодня плачет наш Бог за каждую погибающую душу, молитесь, Бог дал власть церкви, настоящей, истинной церкви, останавливать тьму. И сегодня, это вам сейчас говорит Дух Святой, и сегодня всё в руках верующего народа!
Вы слышите, какую Бог нам доверил власть? Сегодня всё это в наших руках: Или это беззаконие будут продолжаться, или Бог это остановит, Он может остановить отсчёт времени. Не спешите, я недавно видел определенное видение, как часы, стрелки идут назад, это Слово было, я это Слово видел своими глазами, как эти часы крутятся назад, и тогда это было Слово для одного человека, и сейчас Господь даёт истолкование этого видения, конкретно именно сейчас Он разрешает мне говорить, что это для всего также Божьего народа, Бог может отсчитать время назад, если вы сейчас многие и многие войдёте в реальное Покаяние, и перестанете питаться всякой ложью, сейчас не время всяких там симпозиумов, конференций, как хотите их называть, сейчас время покаяния!
Если Дух Святой созовёт всех собраться для реального покаяния, пусть так и будет, но сейчас не время для размахивания флажками, или ещё чем-то, сейчас время для размахивая флажками для покаяния о Его милости. Сейчас не время танцулек, всяких там дискотек церковных, сейчас время покаяния. И когда вы войдёте в реальное Покаяние, Дух Божий будет наполнять вас радостью, и Он будет вас наполнять настоящими пророческими танцами, которые Он будет говорить вам делать для того, чтобы что-то на этой Земле происходило. Будьте благословенны. Господи, даруй нам это Покаяние во имя Иисуса Христа! Амен
28.11.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net
 

Категория: Пророческое слово | Просмотров: 60 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация