Понедельник
30 Января 2023
03:13
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [130]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [89]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [69]
Пророческое слово [2518]
Пророческие стихи [308]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [236]
Откровения [511]
О Субботе [117]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [78]
Псалмы [309]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (2519)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (2416)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (2048)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (2419)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (2622)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (2323)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (2504)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 280
Благословений вам!

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2022 » ноябрь » 27 » 10-й День Поста! Мученики За Веру
22:01
10-й День Поста! Мученики За Веру
10-й День Поста! Мученики За Веру 1937 год, Исаия Изумрудный Камень!

Шалом, братья и сёстры! Пусть Господь обильно вас всех наполняет Своей Любовью.
Сегодня подходит к концу 10-й день поста, Аллилуйя, Слава и Хвала Всевышнему! И в послушании Духу Святому записываю это видео, и я вижу, как заходит прямо ко мне сюда муж. Он очень молодой, выглядит очень молодо, и я вижу, что его волосы, они полностью золотые и переплетены со цветом изумруда, даже не знаю, как правильно сказать. Очень молодой юноша, ему лет может 17-16. И он говорит: Игорь, я пророк Исайя. Он полностью одет в одежды, у него как еврейский талит, но он очень интересный, там есть чёрные такие полосы на нём, но я вижу полностью он весь переплетен, как внутри него как вплетены золотые нити, очень красивая одежда и кисточки висят на этом талите, он на нём одет, как большая рубаха, также свисают кисти, они полностью золото-изумрудного цвета. Он держит в своих руках большой Камень, и он мне говорит: Это, Игорь, настоящий Изумруд от престола Отца, один из самых драгоценнейших Его камней, смотри, как он выглядит.
И я вижу, что этот Изумруд, он очень необычный, он светло-зелёного цвета, и я вижу, как внутри него прямо переплетены такие Кровавые краски, вижу прямо Кровавый цвет, всё это смешано светлый Изумруд вместе с оттенками Крови, очень сильный, прямо смотрю на этот камень, невозможно глаз отвести.
Исайя протягивает этот камень, ещё ближе ко мне, он подходит прямо ко мне, и я вижу, как он прямо вкладывает мне этот камень вот сюда, прямо в дух, чувствую внутри, как действие какое-то происходит, прямо, как огонь внутри духа поднимается моего. И пророк Исайя начинает говорить со мной, он мне говорит: Игорь, я пришёл к тебе рассказать, что такое есть настоящий Изумруд, об этом ты не прочитаешь ни в одном справочнике, об этом ты не прочитаешь нигде то, что я пришёл тебе рассказать о настоящем небесном Изумруде. И этот Изумруд - это мощное Откровение об Изумруде, говорит пророк Исайя, я вложил в твой дух. 
 И пророк Исайя говорит: Слушай то, что я буду говорить тебе сейчас и передавай это всё народу Божьему. Небесный Изумруд, который ты сейчас увидел, Игорь, и что внутри него ярко такие кроваво-красные оттенки, это тот камень, который навечно обрамлен Славой Божьего Сына.
Этот камень дается каждому, и изумрудные одежды даются каждому, кто по истинному вкусил Тело и Кровь Божьего Сына Йешуа – Царя Славы. И люди, которые вкушают Его Кровь, едят Его Тело в духе и истине, они навечно погружены уже сейчас здесь на Земле в Силу и Славу Божьих откровений вечности. Изумруд, говорит пророк Исайя, имеет два свойства:
Первое свойство - это вечное свойство Любви Отца, и второе свойство - это свойство вечной Верности Сына.
Верность Сына отображается на этом камне кроваво-красными красками прямо внутри этого камня, а Любовь Отца полностью выражена в светло-зелёном цвете Его Любви.
И каждый, кому Отец уже вложил в Сыне Йешуа этот камень в дух, будут вкушать настоящую Любовь и Верность по Великому Господу Вседержителю Славы - Отцу небесному и Его Сыну Господу Йешуа – Царю Славы, и Дух Святой будет сопровождать их везде в их служении. Камень Изумруд имеет свойство колоссальнейшего небесного Пробуждения людей, служащих на Земле. 
Таким людям будет открываться настоящая Сила и Слава настоящего огненного Пробуждения.
И символ небесного Пробуждения на Земле святых Божих небесного Отца заключён полностью в камень Изумруд, в Свет Любви Отца и в Верность сына Йешуа. И пророк Исайя говорит: Смотри, и я вижу прямо напротив меня разгорается сильный-сильный Огонь цвета Изумруд, и внутри него ярко-кроваво-красные краски. 
Это настоящий Огонь Пробуждения, говорит пророк Исайя.
Теперь, говорит, смотри: Он взмахивает резко руками, и я вижу, как я нахожусь, резко всё произошло, я вижу, как я нахожусь в реальной темнице, как тюремная камера, и пророк Исайя мне говорит:
Это 1937 год, смотри:
Я вижу в этой камере двух мужей, один из них подходит ко мне, и я вижу, что его руки полностью все в крови, они исколоты и изрезаны, он протягивает эти руки ко мне и говорит: Смотри, этими руками, Игорь, я молился за больных, и этими руками я провозглашал победу Господа нашего и Йешуа - Царя Славы здесь, по всему СССР.
Я мученик за веру, и я явился тебе в том образе, в котором я был на Земле, моё имя Михаил.
Беззаконные власти пытали меня, и эти руки, которые ты видишь полностью все в крови, они были исколоты, они были перебиты беззаконными людьми, стоящими у власти в СССР в это время, в которое тебя сейчас погрузил наш Отец - 1937 год.
Я скоро буду расстрелян, Игорь, говорит Михаил, и я навсегда войду в вечность, как мученик, и вот смотри:
И я вижу в его руке появляется большой Изумрудный камень.
Я знаю, что это такое, ибо я сейчас нахожусь на небесах, это самое Величайшее Откровение, которое может дать Отец сейчас для всех времён и народов, и каждый, кто примет это Изумрудное Откровение, будет всегда служить в Любви и в Верности!
Он мне даёт этот камень, я беру его, вновь смотрю на него, и Михаил говорит мне:
Сейчас протяни свои руки к экрану, и передай этот камень к тому, кто его сейчас возьмёт, когда будет смотреть это видео, ибо здесь есть тот человек, который примет это Изумрудное Откровение, и через этот камень Отец поменяет его мышление навечно, берите, братья и сёстры, кому он принадлежит!
Я вижу, как встает второй муж, и я вижу, что он прихрамывает на обе ноги, он еле-еле идёт, я вижу, как с его ног сочится кровь, он идёт босиком, на нём полностью облачение православного священника. Он подходит ко мне и говорит: Я наречен был на небесах Славы Отца навечно именем Серафим, ибо Отец дал мне даже более, чем небесному ангелу, звание здесь в вечности, и я явился к тебе в том образе, в котором я находился в этой камере в 1937 году.
Мне было открыта Истина, но для приличия, для того, чтобы многие из народа не преткнулись, я продолжал размещать в своём храме иконы и всякую другую ересь, ибо мне было это закрыто, Игорь.
На Земле моё имя было Аркадий, я был Аркадий - священник. Я был служителем в одной из питерских церквей, но Отец простил мне моё идолопоклонство перед иконами, ибо Он сказал, что ты тот, кто отдал душу свою за других людей.
Когда в мой храм пришли и просили меня, чтобы я выдал тех, кто посещает очень часто этот храм, я смолчал и мне сказали, что я буду расстрелян, буду пытаем и убит, но я молчал и после этого, и меня погрузили в эту тюрьму. По моим ногам били палками, били ружьями, прикладом от ружей, искалывали мои ноги штыками, и требовали, чтобы я выдал тех, кто очень часто посещает церковь, в которой я служил, требовали, чтобы я выдал тех, кто исповедовался в каких-либо преступлениях и грехах перед Советской властью, но я не выдал их, и когда я пришёл на небеса, мой Отец сказал мне:
Ты Мой мученик навечно, и Я даю тебе звание небесного Серафима, даже более, чем у Моих ангелов.
Ты будешь служить здесь, сказал мне Отец, у Моего престола Славы и будешь видеть вечно, каков Я Есмь каждую секунду вечности, и Господь так меня миловал, и моё идолопоклонство то, что мне было закрыто до времени моего небесного посещения, было мне полностью прощено, и мой Отец послал меня сказать тебе, Игорь, смотри:
Я имею также у себя в руках камень Изумрудного Откровения Любви и Верности Святого Господа Вседержителя.
Я несу его по всей вечности, и я поклоняюсь моему Отцу в Сыне Йешуа вечно в Славе, которую Бог изливает через Изумрудный камень. Я поклоняюсь Ему в Любви и Верности!
И вот, что я хочу сказать, Игорь, говорит мне этот муж:
Скажи многим из среды народа Божьего, чтобы они не судили православных людей тех, кто посещает православные церкви, тех, кто служит в православных церквях, ибо мой Отец говорит, что там есть многие, многие-многие, которые достойны навечно пребывать в Его Славе.
И когда грядут сильнейшие скорби и гонения, многие из православных служителей примут мученическую смерть, нимало не задумываясь о своей плоти, нимало не задумываясь о своей семье и о своей репутации, они будут ложить души свои за людей, и мой Отец уже сейчас пророчествует, что Он будет многих и многих из них прощать, ибо только Отец знает, что в сердце у человека, молящегося и стоящего перед иконой.
И поэтому передай народу Божьему, говорит, Серафим, чтобы они никогда не судили православных служителей, а просто в любви молились за них, ибо только мой Отец знает с каким сердцем молятся православные монахи, православные священники и другие многие православные служители перед Отцом небесным в Сыне Йешуа, и у многих из них есть твёрдыни, которыми они просто запутаны в православии.
Но мой Отец будет многих из них спасать, когда они будут погибать, как мученики! Аминь 

Видение прекратилось. Бог погружает нас глубоко, для кого-то это конечно будет очень сильно серьёзная и жёсткая пища, не спешите с выводами, молитесь, чтобы не претыкались, чтобы просто принимали, какую суть вам хочет Господь показать через этих видения. Эти видения, я раньше видел видения, но видения, которые стали посещать меня последние два года, они очень сильные, и я не искал всего этого.
Вы молитесь, рассуждайте, ешьте эту зрелую пищу, кто из вас ещё,  как бы младенец, или духовно подрастает, молитесь, чтобы вам Бог просто открыл, и в простоте сердца поверьте, что я это переживаю, на себе переживаю, Он вам откроет. Пусть Господь благословит каждого из нас, и мы благодарим Тебя, Святой Отец за эти 10 дней поста, которые уже подходят к концу, за то, что Ты ведёшь нас и пришло чёткое понимание, почему Ты сказал нам сделать Изумрудное Знамя, ибо это Знамя возвещает и провозглашает Любовь и Верость перед нашим Всемогущим Богом, Любовь и Верность, которые ведут нас к полному распятию нашего «Я», - это цвет Изумрудного небесного камня, который вечно погружен в Славу небесного Иерусалайма. Будьте благословенны. Отец, благослови нас в Сыне Йешуа еще более наполни и даруй нам пройти этот пост в Твоей Любви и в Верности Сына во имя Йешуа – Царя Славы!
Будьте благословенны! Амен 
27.11.2022 г
Игорь Роменский
Ссылка на первоисточник:
https://www.youtube.com/channel/UCU2Uwh7eggkCITPRJp6w1kw
http://skiniya-pro.net


Категория: Пророческое слово | Просмотров: 64 | Автор: Игорь Роменский | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  ноябрь 2022  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
282930
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация