Вторник
04 Августа 2020
22:37
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [131]
Пророчества церквям городов [70]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [88]
Пророчества о странах [306]
Пророческие молитвы [58]
Пророческое слово [1848]
Пророческие стихи [260]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [194]
Откровения [413]
О Субботе [91]
Бабий Яр [3]
Ханука [6]
Праздники Божьи
Разное [72]
Псалмы [263]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (1206)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (1360)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (1061)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (1479)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (1725)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (1406)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (1625)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 269
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2020 » июнь » 11 » Свидетельство Владимира Агейкина
13:00
Свидетельство Владимира Агейкина

Свидетельство Владимира Агейкина

Здравствуйте мои дорогие братья и сестры! 
Меня зовут Владимир Агейкин, я бывший военный, закончил Военно-воздушную Академию Жуковского и служил в авиации в чине подполковника. И когда я служил в авиации, уже подходил срок окончания моей службы, Господь стал касаться меня. Я, когда служил, я увлекался различными точными науками, ядерной физикой и прочим, и прочим, и когда я прочитал, меня интересовали вопросы кирпичиков Вселенной, из чего все состоит. Когда я прочитал английского физика книгу «Суперсила», где всё с физической точки зрения и из научной, доказывалось, что не может ничего быть просто так, а всё сотворил Господь. Я начал увлекаться эзотерической литературой различной, различными практиками интересовался просто, йогой и так далее, и так далее, «Розу мира» прочитал, Агни-йогу и прочее. Но когда я ушел в отставку, по прошествии времени, я понял, что это всё ложь, когда я взял Библию, и открыл ее, и начал читать, и Господь меня начал вразумлять. Господь дал мне великое желание  читать Его Слово. Я просто день и ночь готов ее читать, приходил с работы и до 12 , и до 1 часа ночи читал Библию. Но этим все не закончилась, я пошёл, я из Библии понял, что необходимо Божьи заповеди исполнять, а Божьи заповеди – это вся Книга Писания Божия.  
Я нашёл ту церковь, которую я как бы хотел, как бы ее видел, что она исполняет все Заповеди Божии, в том числе и Субботу. Я пошёл и пришёл в Адвентистскую церковь, меня  там встретили хорошо, радушно. Очень интересны были проповеди, и после нескольких месяцев хождения в церковь, я был крещен в воде, в речке. И вот, посещая эту церковь, слушая её проповеди проповедников, я постепенно начальные азы Писания постигал, но приходили такие моменты, когда я стал размышлять: 
«А почему есть такие деноминации, которые учат так,  а другая деноминация учит так?» Куда бы я ни посмотрел, какая деноминация как учит, я понял, что все эти деноминации, они учат по-своему. как их научил проповедник.
И когда я стал вникать в эти учения, и понял, что и Адвентисты тоже самое, исполняя Субботу, они отказывались верить в Ад, хотя все Писания, т.е. 30% Евангелия говорит об Аде  и о будущем наказании. И когда я это увидел, я стал разговаривать с проповедниками и когда я стал беседовать с проповедниками, то они не могли мне внятно объяснить одно место, другое место. Я сам стал в этом разбираться, читать, общаться с другими христианами, но из-за того, что я много задавал вопросов проповеднику и начал с ними спорить, меня просто выгнали из церкви, отлучили. 
Я должен сказать, что я, когда был крещён, я формально каялся перед Господом потому, что так было нужно для крещения. И вот пришло время, когда Господь стал давать мне  понимание Слова Его, в частности, что Евангелие всё от начала до конца написано для Его учеников, учеников Иисуса Христа. И что самое интересное я на домашней группе, братья мои практически ни один этот тезис, эту Истину Евангельскую, эти слова Иисуса не приняли. Я просто был в шоке, ну как так, если мне было очевидно?. 
Я начал смотреть различные каналы в Интернете, и нашёл пророчество Игоря Роменского, я списался с ним, чтобы с ним познакомиться и приехать к нему на Украину. И в следующее время мне братья пишут в сетях социальных, ВКонтакте – Приезжай! 
Я приехал, и тут начались все интересные моменты. Господь меня обличил вот, и сказал, что я Младенец, и ещё только в пеленках духовно, хотя было мне 65 лет, и я 20 лет пробыл в Адвентистской церкви. Я так удивился, и ну по его пророчеству, по пророчеству  Игоря Роменского, я однозначно сделал для себя вывод, что это от Господа, у меня просто дух вопиял об этом. 
Дальше Господь стал меня обличать, когда меня стал обличать Господь через Игоря Роменского, я перестал понимать, о чем он говорит, у меня просто, голова и разум отказывался это понимать, я слышал обычные слова из Писания, хорошие слова, но не мог связать их, я чувствовал, что он мне что-то очень важное говорит.
И я тут стал молиться, стоя перед ним, он мне говорит, а я стою перед ним. Я стою молюсь и говорю: «Господи, открой мне, что он говорит?», и тут Господь стал мне открывать. Оказывается, я приехал туда на Украину к Игорю Роменскому, в его служение Восстановление Скинии Давида со своим религиозным духом. Т.е. я был под контролем этого религиозного духа, и под таким жестким контролем, что что-то невообразимое. 
И Господь в дальнейшем стал меня обличать в гордости, в превозношении. Эта гордость и превозношение просто  из меня выпирала, она меня просто надувала как воздушный шарик. И я понял, что после того, как Господь меня обличил, что на меня действуют очень много нечистых духов: и гордости, и превозношения, и блюда и …ну очень много.
И Господь стал меня потихоньку очищать через Игоря Роменского. Через некоторое время Господь меня обличил в том, что я до сих пор, 20 лет шел своим путем, не Божими путями, а я шел своими путями. Господь говорит: «Ты для Меня ничего не сделал, за 20 лет твоей Веры, ты для Меня ничего не сделал!». Я так удивился, я просто опешил. Начались посты, молитвы, за меня молились братья, сёстры, наставляли меня. Снова посты, снова молитвы. 
Итак, получается, что все церкви, они не принимают своих братьев из других деноминаций, а всего деноминаций больше 3500 на Земле, и каждый проповедует по-своему, каждый проповедник своей деноминации говорить по-своему. Где же Истина? Где же настоящее учение? 
И мне Господь открывает, что все деноминации и конфессии сидят под «деревом познания добра и зла», они познают человеческое (т.е. 666), хотя должны по Писанию Господь говорит: «Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас», но к Дереву Жизни они не пошли! 
И Господь меня обличает и говорит: До этого ты был под деревом познания, под религиозным духом, он не давал тебе ничего для Меня делать, хотя и ты проповедовал, имел Слово знания, но это всего лишь Дары. Я отрекался, каялся, отрекался, каялся и видел в себе, как постепенно, постепенно этот дух гордыни. это происходило в течение 7 лет, уходил, уходил, меньше, меньше стал меня раздувать дух гордыни и превозношения, превозношение в том, что Господь мне дал, превозношение Дарами, которыми я очень гордился, и которые отказались ничто, если мы не приходим и не приносим дух и душу свою, тело полностью без остатка к Иисусу Христу. к Дереву Жизни. 
Давайте уходим от дерева познания, около которого – сатана, там он, около этого дерева познания, и все там ютятся. 
Если открыть книгу пр. Захария 3 глава, где сказано, я зачитаю:
«И показал мне Господь Иисуса, великого иерея, стоящего перед ангелом Господним, и сатану, стоящего по правую руку его, чтобы противодействовать ему.»
Итак, кто приходит к Иисусу Христу, отдавая Ему всего себя, как и Он нам, для нас, ради нас отдал Себя всего без остатка. И как только мы приходим к Нему, то приходит и сатана по правую сторону, и начинает противодействовать нам, всячески искушая и уводя в сторону, вот это и есть несение Креста! 
Так кто же такой Иисус и великий Иерей? Это когда евреи - иудеи отбыли 70-летний срок наказания в Вавилоне, Господь вывел оттуда народ, кто захотела оттуда выходить, в том числе и потомка Аарона, первосвященника иудейского, Иисуса сына Иоседекова. 
И вот он снимает, и говорит ангел Господень, снимите с него одежды запачканные, и оденьте на него одежды торжественные, ибо я снимаю с тебя эти одежды, и одеваю на тебя одежды праведности, это тот первосвященник, иерей великий – это первосвященник, с которого Господь снимает его вину, его грех при покаянии, а также и с его братьев, он об этом говорит и показывает на Иисусе снятие этих одежд запачканных. 
Дальше больше, Господь меня обличил, что я младенец, хотя мне было 65 лет, и я ходил из года в год в этом младенчестве, как Господь меня обличал, в памперсах и никак не мог из этих памперсов выйти, и Господь меня так обличал и говорит: « Что же ты ходишь в  этих памперсах они так плохо пахнут?», в духе я имею ввиду духовный запах, запах греха.  А это я давал духам нечистым возможность подойди ко мне и не бодрствовал.
Тогда Господь сказал братьям и сестрам моим молиться за меня и убирать за меня то, что я пропустил и не бодрствовал. И Господь деянием братьев моих очищал меня, Игоря Роменского и других братьев. И после всего этого Господь соединил меня с моими братьями С Игорем Роменским, Андреем Алиповым, Ольгой Роменской, Славой Роменским, с братьями и сестрами из слабослышащих Москвы, Питера, Германии, а также из пророческой общины деревни Залиман на Украине, Он соединил нас в одно. И хотя это произошло, всё равно продолжает действовать на меня дьявол с правой стороны, искушал меня, но всё меньше и меньше и меньше, но искушения не прекращаются.
Посему, братья мои и сестры, я это свидетельствую ради того, чтобы никто не думал о себе очень много, что он угоден Богу, и что пребывая на церковной скамье, он все правильно делает. Как Господь говорит в Евангелии: Выходи из этого Вавилона, из-под этого духа религиозного, пока ещё можно выйти, и выходи к Дереву Жизни, уходи от дерева познания! И пусть Господь благословит вас, мои братья и сестры, и откроет ваши сердца на то, о чем я говорю, ибо это познается духовно.
Благодарю вас за то, что вы слушали меня и смотрели это видео. Амен
10.06.2020 г
Владимир Агейкин
http://vk.com/skiniya_davida
http://vk.com/skiniya_davida2
https://vk.com/prorocheskoe__slovo
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw?
https://www.facebook.com/profile.php?id=100024175577528
https://ok.ru/profile/482685885074

Категория: Свидетельства | Просмотров: 45 | Автор: Владимир Агейкин | Добавил: Новый_Завет | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Яндекс Дзен
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация