Пятница
21 июль 2017
16:30
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Индивидуальные пророчества [119]
Пророчества церквям городов [65]
Чему надлежит быть вскоре [11]
о временах скорби
Служение-вспоможения [4]
Пророчества о церквях [35]
Пророчества о странах [242]
Пророческие молитвы [42]
Пророческое слово [1032]
Пророческие стихи [108]
О покрытии головы [1]
Сьюзен О'Марра [2]
Свидетельства [109]
Откровения [241]
О Субботе [9]
Бабий Яр [3]
Ханука [4]
Праздники Божьи
Разное [38]
Псалмы [37]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[11 июль 2017][Откровения]
Приближение атмосферы Небес (Откровение) (26)

[09 июль 2017][Откровения]
Заражение крови церковного тела (26)

[05 июль 2017][Свидетельства]
Никакими своими плотскими усилиями вы не сможете изменить человека (32)

[21 июнь 2017][Откровения]
Наши слёзы пролитые на землю в молитве -это как святая роса с небес (Откровение) (47)

[23 май 2017][Откровения]
Божий меч отделяет нас от нечистоты этого мира, от ошибок и падений! (109)

[23 май 2017][Откровения]
Откровение о молитве за Израиль! (105)

[23 май 2017][Пророчества]
Пророческое слово за Израиль. (114)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 257
Благословений вам!

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0

















Admin e-mail:  skiniya7@gmail.com
Сайт создан только во славу Божию!

и вы хорошо делаете, что обращаетесь к нему, как к светильнику, сияющему в темном месте, доколе не начнет рассветать день и не взойдет утренняя звезда в сердцах ваших..

Главная » 2017 » февраль » 21 » Божья Милость и Божья Любовь в моей жизни. Андрей Роменский-Алипов, г.Харьков (Свидетельство)
04:02
Божья Милость и Божья Любовь в моей жизни. Андрей Роменский-Алипов, г.Харьков (Свидетельство)
Божья Милость и Божья Любовь в моей жизни.
Андрей Роменский-Алипов, г.Харьков
(Свидетельство)

Возлюбленные в Господе братья и сёстры, хочу поделиться с вами и вынести на свет, свои переживания и согрешения, всё то, что мешает мне приблизиться к Богу, и пусть разрушатся все дела дьявола в моей жизни.
(Лукаво сердце [человеческое] более всего и крайне испорчено; кто узнает его?  Иер.17:9)
Никогда не понимал я этого места Св. Писания и почему пророк Божий так написал, тоже, ведь живу во время Нового Завета, покаялся, крестившись в воде - дал обещание Господу служить Ему в доброй совести, вникаю в учение, что-то стараюсь исполнять, Господь меня за всё простил, неужели и моё сердце лукавое и негодное?
Да, святые и верные, очень оно испорчено, являясь жилищем бесов и пристанищем всякому нечистому духу, нечистоты и зла - когда не стою я на стаже, даю волю мыслям и желаниям, ищу своего.
Вся нечистота набегает в меня: надмение, превозношение, гордость, блуд, похоть, разврат, чревоугодие, лень, зависть и сопутствующие духи: обиды, отчаяния, суицида. И снаружи я всё тот же Андрей - "верующий" брат, внутри же - исполненный всякого коварства и всякого злодейства, сын диавола, враг всякой правды!
До конца не понимаю как это со мной происходит, вроде всё нормально и вдруг какая то мысль или воспоминание или реалистичная картинка возникает в разуме, возникает желание или хотение - понимаю что это неправильно, что нужно вопиять к Господу - а желания уже нет, внутри противление и раздражительность, сонливость и усталость.
Простите меня, что описываю так подробно, но Господь многократно меня прощал и очищал, освобождал и благословлял - я же предавал Его, противился, саботировал, сопротивлялся, бунтовал.
Не смогу вам ответить - почему так, иногда очень желаю служить Ему и исполнять волю Божию, благую, угодную и совершенную, хочу быть полезным и послушным, любящим Его и ближнего.   
Потом - или неустройство какое то, или ещё что - уходит покой, возникает беспокойство и начинают стучаться в разум вышеописанные "гости", если хоть один из них проник в моего духовного человека - возникает очень сильное, чувственное влечение - обидеться, злиться, делать больно, отомстить, "всё равно", "море по колено", "в ад так в ад".
К сожалению, после принятия Господа Иисуса Христа, я стал усиленно вникать в учение, а не в себя, начал зарабатывать "духовный" авторитет, стремился стать "значимым" в церкви - и по пути растратил и растерял всё то, чем одарил меня Верный Господь - после покаяния - Его Любовь внутри себя. Шло время, накапливались года посещений, служений, евангелизаций, разборов и "духовных" общений, возросли знания о Боге и текстов Писания, но вместе с этим возникла духовная, внутренняя пустота. Нет, для мира вокруг всё "как должно" - служу, учавствую, "особо благословенный брат", а внутри понимание - всё поддельно, обыденно, не так как должно быть. Сначала не обращал на это внимание, потом глушил это мнением других, потом убеждал себя что всё нормально, так и не находя успокоения и радости ни в работе, ни в отдыхе, ни в видимом служении.
Какая то внутренняя боль, стала мешать жить, постоянное недовольство охватывало меня, переходя в зависть и злобу, приступы гнева, раздражение.
Признаюсь вам, хотя и учил других как жить - совсем не умел молиться, много раз просил Господа забрать меня с этой земли, просил много денег, просил здоровья и устройства - и никогда не просил показать мне моё сердце и открыть всё.
Сейчас мне стыдно и страшно, за себя, свою жизнь и свою внутренность. Стыдно - что за прожитые годы приносил только боль близким, родным и дальним, что многих и многих отвратил от Господа - не являя им Света Истины, а занимался только пустыми разговорами.
Страшно - что будучи прощённым и имея благодать Божию, так мало меняюсь и могу предать, солгать, оговорить, возжелать.
Господи - прости меня, простите и вы сотрудники и соработники святым - братья и сёстры, я признаю, открываю, исповедую, каждый намеренный и случайный грех, всю и всякую нечистоту моих желаний и тьму моего внутреннего "я", низость и грязь моих помыслов, хотений и действий. Господи помилуй меня, спаси меня от самого себя, научи противостоять, наставь в Любви Твоей, помоги вынести всё, преодолевши устоять - и увидеть Тебя и прикоснуться к Тебе. Амен.   

Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.  Иер.17:10

..и уразумеют все церкви, что Я есмь испытующий сердца и внутренности; и воздам каждому из вас по делам вашим.   Откр.2:23б
21.02.2017г.
Андрей Роменский-Алипов
https://vk.com/ieffay
https://www.youtube.com/channel/UCiendDVzeg27p4IUPJ9gvyw

Категория: Свидетельства | Просмотров: 239 | Автор: Андрей Роменский-Алипов | Добавил: Ковчег | Теги: увидеть, Научи, Спаси, преодолевши, наставь, самого, себя, помилуй, помоги | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0__Помните о взаимном уважении!
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  февраль 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация