Вторник
18 Июня 2019
12:46
..И притом мы имеем вернейшее пророческое слово..
Свидетельства [3]
Пророчества [92]
Откровения [64]
Проповеди [55]
О Субботе [4]
Статьи [10]
Милосердие, вера, кротость,
воздержание. На таковых нет закона.
200
Последние записи блога участников служения
[04 Марта 2018][Откровения]
Ходатайственные молитвы (709)

[30 Января 2018][Откровения]
Спаси Господь, помилуй! (643)

[29 Декабря 2017][Откровения]
Хулить и поносить, то может каждый. (631)

[13 Сентября 2017][Откровения]
Глубина покаяния (864)

[23 Августа 2017][Откровения]
Любовь (Откровение) (815)

[22 Августа 2017][Откровения]
Глубина покаяния (Откровение) (818)

[22 Августа 2017][Откровения]
Свобода в разуме приходит через освящение Духа Святого в сердце человека! (Откровение и молитва) (975)

Архив пророчеств
милосердие, вера, кротость, воздержание. На таковых нет закона.
Ваше мнение о проявлении плодов Духа Святого у вас в церкви
Всего ответов: 266
Благословений вам!

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0

..но он сказал мне: смотри, не делай сего; я сослужитель тебе и братьям твоим, имеющим свидетельство Иисусово; Богу поклонись; ибо свидетельство Иисусово есть дух пророчества.(Откр.19:10

Блог участников служения

Главная » 2013 » май » 5 » Третья часть книги «Слава Живущего в еврейском служении»
20:07
Третья часть книги «Слава Живущего в еврейском служении»
Третья часть книги «Слава Живущего в еврейском служении»

slavaБольшой спиритический канал, действующий в г. Днепропетровске, имеет очень большое влияние и набирает мощный авторитет по завоеванию сердец верующих людей. Кто имеет уши и слышит, услышьте голос Мой, говорит Господь! Услышьте, услышьте и доверьтесь Мне! Не все, то, что вы видите, есть от Меня, не все, что вы видите, есть Я! Я не живу в шоу, Я не пребываю в этом, Я не хочу этого! Услышьте и прилепитесь ко Мне, Сущему, ко Мне, Вездесущему и Всемогущему, прилепитесь ко Мне и к славе еврейского служения, служения царей и священников, живущих по духу Моему! Где вы, Скрижали Завета Моего, в руках сына Моего Моисея, где вы, Скрижали Завета Моего, в руках царей Моих и священников, где вы, Скрижали Завета Моего, которые дает Мой Сын Единородный, Царь Машиах, по праву каждому, кто ищет Меня и поклоняется Мне?! Допущенный в Святое Святых, допущенный в Святое Святых и входящий туда, свят, свят, говорит Господь! И кто может отменить это? Кто может Мне сказать: «Не время вхождения»? Кто может Мне сказать: «Подожди, Господь»? Раны от побоев, врачевательство против зла! Вот живу Я в Крови Завета Моего, говорит Господь, и каждого, кто погружается в кровь, кто берет кровавые Скрижали Завета Моего и несет крест свой за Мной, тот пребывает во Мне! Живу Я, говорит Господь, и Слава Моя во веки веков пребывает в вечности! Сокрушу ярмо нечестивых и отпущу измученных на свободу, и высвобожу Славу Мою, славу Моего еврейского служения в силе апостольского огня! И буду судить тебя, церковь на Украине, за блудодейство твое и каждение другим богам, богам спиритизма, богам лживых чудес и знамений! Всякое чудо без плодов Духа Святого, не есть от Меня и никогда не будет от Меня, ибо Я живу в хвале, говорит Господь, в хвале и поклонении Славы Моей, Моего еврейского служения! Амен.
Крупнейший жезл гнева Моего сходит на тебя, Украина, ибо Я пошлю сильных, избранных Моих с жезлами, наделенными властью от Меня. И они произведут Мои суды и Мои намерения на Тебе, земля украинская.


«Я дал повеление избранным Моим и призвал для совершения гнева Моего сильных Моих, торжествующих в величии Моем. » Исаия 13:3

Се Я Есмь, Живой, и Всемогущий! И возвестят они тебе, церковь на Украине, по всем уголкам твоей земли о воле Моей! О воле Моей совершенной и благоугодной то, что Я хочу, дабы ты с усердием, повиновением и трепетом предо Мною покаялась в пролитии еврейской крови на земле твоей, в неуплате наемнику платы, положенной за труды его, в своей лени и церковной похоти! Говорю тебе, что извещу через них, посланных Моих, и уже извещаю тебе, покайся, ибо Я иду на тебя! И когда покаешься, и встанешь в страхе и трепете предо Мной, то Я открою тебе Славу Мою, Славу Живущего в еврейском служении, в том служении, в котором Я живу со дня сотворения мира! Ибо через него, через Израиля, люди узнали волю Мою, люди узнали о жертве Сына Моего Машиаха, о служении Мне, Великому и Всемогущему, дабы спаслась каждая плоть на этой грешной земле, каждая плоть, которая примет Сына Моего, Сына Единородного! Это есть суть и Слава, суть и Слава, живущая на Небесах Моих, которую Я хочу воскресить на тебе, земля украинская, служение Моих чудес и знамений, служение Илии и Елисея, служение пророков Моих и служение апостолов Моих, которое начиналось в Израиле, суть служение Мое, живущее в Славе еврейского служения! И покаешься, и отобразится в тебе церковь на Украине, Слава Моих Небес и воскреснет Служение Израиля Моего, служение апостолов Павла и Петра, служение чудотворений Моих, Моих, а не дьявольских! И увидишь, и узришь, и воздашь всю Славу Мне, Живущему в славе еврейского служения! Амен.

-О Западной Украине.

Оружие гнева праведника ложится мощным отпечатком на церковь земли украинской, ставя на церковь отпечаток Моей Любви, ибо кого люблю, того и наказываю! Трубный зов Мой, трубный зов шофара Моего, трубный зов Моего служения, служения Машиаха, Сына Моего, служение первородного первенца Моего, служение славы Моей Любви, еврейского служения, только начинается в тебе, Украина! Я знаю своих служителей, служителей Славы Моей Любви, которые всеночно и вседенно бдят, когда приду Я, Царь Машиах, на землю Украины! И начну творить дела Мои, дела Славы Моего еврейского служения, служения Духа Моего и Любви, достославного новозаветного апостольского служения Крови Сына Моего! Встань и воскликни! Скажи: «Вострепещите горы карпатские»! Скажи, скажи трижды: «Вострепещите горы карпатские и пробудись земля западная», ибо Я посещу тебя, посещу тебя, и не замедлю, и изолью в тебе, Украина Запада Моего, мощный блеск Славы Моей, Славы Живущего в еврейском наследии, Славы Моей Любви! Я потрясу тебя, Украина Запада, Запада Моего и изолью на тебя всю мощь, всю Славу Моего служения, еврейского служения, и узнаешь ты, что Я Господь, и Я Всемогущий! И Я потрясу тебя огнем крещения Моего, огнем суда, огнем Любви, и будешь каяться во вретище, посыпая голову свою пеплом, дабы Я простил тебя, церковь на западной Украине! Вот Я, говорю тебе, церковь, находящаяся на Западе земли украинской, покайся во всех путях своих, путях не Моих, ибо Я иду, иду уже и изолью огонь Моего еврейского служения на тебя, и испытаю дела твои, и взвешу тебя! Смотри, чтобы придя, и взвесив тебя, Я не нашел тебя легкой! Для чего тебе судиться со Мной, для чего?! Кричу Я тебе, покайся, ибо Я иду на тебя в Славе Моего еврейского служения, и взвешу тебя, дабы ты не превозносилась! Впрочем, ради избранных Моих, живущих на земле твоей, дам время тебе, чтобы покаяние твое было предопределено тебе временем Моим, чтобы придя, ты не сказала, что у тебя было мало времени. Благ Я, Господь, благ Я, Господь, благ и Всемогущ, и воскликнет земля и Небеса: «Гряди, гряди, Господь!» И придет время исполнения Моего, и знамение этому будет дано от Меня, это мощное поднятие мессианского служения, служения первых новозаветных общин, служения Славы Живущего в еврейском служении! Амен.

Чудеса и знамения, власть и сила, гнев и кровь, гнев и кровь, чудеса и сила Моя, Моя сходит на тебя, церковь! Я Есмь живущий в Крови Нового Завета, кровь и огонь, власть и сила, сила Моя, гнев Мой, гнев суда Моего сходит на тебя церковь! Где вретище твое? Где покаяние твое? Где оно?! Ответь Мне, церковь на Украине, где ты есть? Ты где? Я ищу тебя и не нахожу. Ты где? Отзовись Мне, Сущему! Ты где, церковь? Ты где? Обратись ко Мне быстрей, ибо Я иду огнем и мечом, огнем и мечом иду Я! Ты где? Ты где, церковь?! Отзовись, обратись ко Мне, ибо Я иду огнем и мечем, иду Я судить тебя в Славе Моей, в Славе Моего еврейского служения! Отзовись, церковь на Украине, услышь Меня! Я призываю все деноминации, все конфессии, покайтесь в пролитии еврейской крови на Украине, покайтесь, кричу Я к вам, покайтесь, ибо Я иду, говорит Господь! Иду Я в Славе Моего еврейского служения! Я, Живущий в славе еврейского служения, иду на тебя, церковь на Украине! Облекись во вретище и покайся! Покайся в пролитии еврейской крови на Украине, в своем равнодушии к первенцу Моему! Покайся и ты увидишь, как Я милую и люблю тебя, церковь на Украине! Ты где? Ты где?! Я жду покаяния твоего нелицемерного, не поверхностного, а глубокого покаяния, и ты увидишь тогда, как Я благ, Царь твой, Машиах! Амен.

Воспойте хвалу Мне, пророки Мои, воспойте псалом хвалебный Мне, Царю Машиаху, воспойте и воскликните о Славе Грядущего Машиаха, Царя Славы! Воспойте и воскликните, воспойте и возликуйте псалом хвалебный Мне, ибо Я иду, иду на Украину! Встречайте Меня, Я откроюсь вам, встречайте Меня во Славе Моего еврейского служения! Кричите, кричите и воздвигните стан Мой, стоящий в сонме пророков, хранящих Ковчег Завета Моего, и кричите, кричите, призывайте имя Мое, Мое Святое Имя, ибо Я гряду! Пророчествуйте везде: на долинах и холмах, на реках и морях, на горах и в степи, пророчествуйте везде, ибо Я иду, иду Я, Живущий в Славе еврейского служения! Иду на тебя, церковь на Украине, иду на землю твою! Встречайте Меня, Живущего в славе еврейского служения, в славе Моего апостольского служения! Вставайте, и кричите, и пойте Мне псалом хвалебный, Мне, Царю Машиаху! Амен.
8.10.2010 г.
Категория: Пророчества | Просмотров: 932 | Добавил: Антон48 | Рейтинг: 5.0/1
Форма входа
Логин:
Пароль:
Календарь
«  май 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031
Поиск
Друзей по духу собирай, беритесь за руки и вместе в рай
  • Библия
  • Христианское Тв.
  • Скиния
  • Любовь пребудет вечно
  • Пророческое слово
  • Вечный Завет
  • Пророческие проповеди
  • Последнее Время (YouTube)
  • Сила веры
  • Skiniya-pro.net (Мобильное приложение для OS Android)
  • Дополнительная информация